Waro #13961 27 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: на что много ума не надо, у хахаина и у меня игр на мафии в принципе больше и как там ваш винрейт? 50% то есть? в героях отличный перформанс помню показала, можно давать номинацию «онкология года» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13962 27 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: "Честна говоря хз. Мне кажется какая-то из Охот была очень интересной, где Хайфа на мафии был." а че там было дед? а почему ты учавствуешь в итогах года не помня каждую игру и что в ней было, м? почему ты в каждой бочке затычка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13963 27 декабря 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: на что много ума не надо, у хахаина и у меня игр на мафии в принципе больше и как там ваш винрейт? 50% то есть? в героях отличный перформанс помню показала, можно давать номинацию «онкология года» а ты где-то прочитал, что я себе герои ставлю в актив как хорошую игру? у меня на мафии три хороших игры было герои не из их числа, я туда пришла сдавшейся, смайлики на лбу себе набей этим лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13964 27 декабря 2021 Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: "Честна говоря хз. Мне кажется какая-то из Охот была очень интересной, где Хайфа на мафии был." а че там было дед? ну там всип походил не по координации и завертелось ну и вообще мне полутемные больше нравятся да я к тому, что я открыл сейчас все игры свои в этом году на мафии и там нету Охоты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13965 27 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: "Честна говоря хз. Мне кажется какая-то из Охот была очень интересной, где Хайфа на мафии был." а че там было дед? ну там всип походил не по координации и завертелось ну и вообще мне полутемные больше нравятся да я к тому, что я открыл сейчас все игры свои в этом году на мафии и там нету Охоты)))) Эта че она в прошлом году была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13966 27 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: на что много ума не надо, у хахаина и у меня игр на мафии в принципе больше и как там ваш винрейт? 50% то есть? в героях отличный перформанс помню показала, можно давать номинацию «онкология года» а ты где-то прочитал, что я себе герои ставлю в актив как хорошую игру? у меня на мафии три хороших игры было герои не из их числа, я туда пришла сдавшейся, смайлики на лбу себе набей этим лучше ну вот давай научишься играть на мафии хорошо в каждой игре, о чем покажет твой винрейт выше 70% хотя бы, тогда может быть я снизойду с тобой пообщаться на эту тему а пока любое твое сообщение в мою сторону это обычная зависть мне много лет понадобилось, чтобы дойти до такого уровня игры на мафии, а ты на второй год мечтаешь стать на уровень со мной иди ищи ошибки, усердно работай и учись не трать время на зависть в мою сторону, а потрать на улучшение себя healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13967 27 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: "Честна говоря хз. Мне кажется какая-то из Охот была очень интересной, где Хайфа на мафии был." а че там было дед? ну там всип походил не по координации и завертелось ну и вообще мне полутемные больше нравятся да я к тому, что я открыл сейчас все игры свои в этом году на мафии и там нету Охоты)))) Эта че она в прошлом году была? ты таблетки пил? кушал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13968 27 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: если без звука пукнул, значит будет сильно пахнуть чем громче звук, тем больше газов было в кишке чем больше газов в кишке, тем дальше от прохода говно поэтому когда громко пукаешь, газ схлапывается быстрее, чем запах успевает долететь до выхода. а когда пускаешь шептуна, газа не много, какашки рядом с выходом и когда газ выходит, запах успевает выйти вместе с газом, т.к. какашки рядом поэтому громкие пуки не пахнут а шептуны воняют болдом простые истины но никогда не задумывался о причинах и положении какашки в дупе будто передачу Малышевой посмотрел BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13969 27 декабря 2021 чет у меня стата на рольных в этом году в говне Актив - 0-3 Мафия - 0-3 Маньяк - 0-3 зато на мжах победы - 7-3 в первый день выгнан 1 раз за 19 игр, и то в той где мы были в конфе с хикарой и пересрались с нулевой, где она меня за один пост в топане топить начала средняя продолжительность жизни 3.7 выжил только в двух играх на шипе последнем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13970 27 декабря 2021 (изменено) Waro написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: на что много ума не надо, у хахаина и у меня игр на мафии в принципе больше и как там ваш винрейт? 50% то есть? в героях отличный перформанс помню показала, можно давать номинацию «онкология года» а ты где-то прочитал, что я себе герои ставлю в актив как хорошую игру? у меня на мафии три хороших игры было герои не из их числа, я туда пришла сдавшейся, смайлики на лбу себе набей этим лучше ну вот давай научишься играть на мафии хорошо в каждой игре, о чем покажет твой винрейт выше 70% хотя бы, тогда может быть я снизойду с тобой пообщаться на эту тему а пока любое твое сообщение в мою сторону это обычная зависть мне много лет понадобилось, чтобы дойти до такого уровня игры на мафии, а ты на второй год мечтаешь стать на уровень со мной иди ищи ошибки, усердно работай и учись не трать время на зависть в мою сторону, а потрать на улучшение себя давай ты не будешь себе ставить в актив игру, которую выиграла тебе я и немножко осознаешь, что все твои заслуги идут от того, что тебя бояться голосовать в первые дни, а тому же хахаину или мне нужно с первого дня дефиться сидеть и это не потому что ты какой-то там классный , а мы какие-то плохие, а только от того что голосовать старикана как-то не красиво, и ты с десятью постами сидишь ничего не делая и вот на этом и разойдёмся Изменено 27 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13971 27 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: только от того что голосовать старикана как-то не красиво, и ты с десятью постами сидишь ничего не делая по факту когда начнем вару сносить в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13972 27 декабря 2021 и твой общий винрейт 40%, значит раньше такие приколы с 10ю постами на мафии прокатывали реже а никак не 70% BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: только от того что голосовать старикана как-то не красиво, и ты с десятью постами сидишь ничего не делая по факту когда начнем вару сносить в первый день? да хоть со следующей, человек просто делает вид что искренне не понимает разницы, что если условный хахаин напишет десять постов как он - его сразу выгонять я напишу десять постов за день - меня сразу выгонять а этот сидит ничего не делает, и типа как бы всех побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13973 27 декабря 2021 как будто комиглисты с либерахами схлестнулись каждый останется при своем, тупо электорат друг у друга пытаются отжать перед итогами года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13974 27 декабря 2021 сейчас больше в мете приколы с 10 постами на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13975 27 декабря 2021 все в некст году новая мета будет керри в инактиве я сначала тильтанул после ласт игры а щас наоборот зарядился и замотивировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13976 27 декабря 2021 Новая мета - канава Новый керри в связи с этим диниска. Также предвидится возвращение финта и эпохальное камео столкновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13977 27 декабря 2021 Члобек, Гасп, Вокер и т. д. тоже напишут 10 и их не выгонят, получается тоже имеют привелегии стариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13978 27 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Члобек, Гасп, Вокер и т. д. тоже напишут 10 и их не выгонят, получается тоже имеют привелегии стариков Члобек бтв игрок самой первой партии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13979 27 декабря 2021 Будет сыграно чаще всего в связи с этим бриклбери, аврилка в иттге возьмет актива года Солюшенс возьмет топ винрейт на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13980 27 декабря 2021 варо как то ушел в первый день на вилке с джонни12 тут скорее он как гасп члобек да, просто рандом, а не потому что старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение