Waro #14061 27 декабря 2021 мне гата фотки скидывала но я тогда был неопытный и верил сейчас только на фоне монитора с пд или с сигной с ником mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14062 27 декабря 2021 ??????? что тут происходить вообще? это илитный раздел продоты или очередная говнотема в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14063 27 декабря 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: значит это было скорее разовыми затроллками, чем какой-то закономерностью ну да, естественно роляет то что старик, но и то что рандом тоже, ну просто я не помню даже когда его последний раз мафией в первый день называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14064 27 декабря 2021 Если я стану модером, срущиеся челы больше 3 страниц не по игре и не переводящие это в шутку, будут отлетать отдыхать в зиндан. Либо пусть присылают мне в лс дикпики и сиськи, чтоб я знал что вы не фейки и не пиздло. P0JIT0H и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14065 27 декабря 2021 Francyz написал 45 минут назад: Здарова мужики, с наступающим всех вас! Взаимно, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14066 27 декабря 2021 BRA_HAYFA said 1 minute ago: дикпики и сиськи И чтоб на одном теле. _diXon и BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #14067 27 декабря 2021 Francyz написал 48 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: Здарова мужики, с наступающим всех вас! Здарова, с наступающим, када рег да никогда скорее всего уже, ирл слишком придушивает, а свободное время предпочитаю тратить в удовольствие а не тратя нервы с неприятными мне людьми(таких тут очень мало конечно, но негатив перекрывает позитив) я исправлюсь, ты только вернись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14068 27 декабря 2021 с нг пацаны _diXon и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14069 27 декабря 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: с нг пацаны с нг, Максон R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14070 27 декабря 2021 PIRO48 написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: значит это было скорее разовыми затроллками, чем какой-то закономерностью ну да, естественно роляет то что старик, но и то что рандом тоже, ну просто я не помню даже когда его последний раз мафией в первый день называли о том и речь, что он там как-то где-то побеждает, за счёт того, что его просто не трогают первые дни другие игроки с победами на мафии, при таком же плейстайле уйдут в первый же день и агитирую я счас не за себя, герои были очень плохи а за хахаина, как-то странно давать топ мафию человеку, который имеют какой-то инвул от всех первые дни, даже думать не надо в сравнении с игроком, который должен стараться, чтоб его по приколу не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #14071 27 декабря 2021 @Yotsuyu ты тварь канеш редкая, но это часть плейстайла и я это понимаю БезБаб закончило свое существование, будешь скучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14072 27 декабря 2021 @ХочуБаб Ща бы хейтить по половому признаку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14074 27 декабря 2021 щас бы свою зависть отмазывать благими намерениями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14075 27 декабря 2021 Бля чет ради эксперемента захотелось зарегатся и поиграть как аврилка, тест на мешка так скозать Где рега то? Расклейте прикрепите там Facepalm понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14076 27 декабря 2021 bozon_xikki написал 56 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Здарова мужики, с наступающим всех вас! Здарова, с наступающим, када рег да никогда скорее всего уже, ирл слишком придушивает, а свободное время предпочитаю тратить в удовольствие а не тратя нервы с неприятными мне людьми(таких тут очень мало конечно, но негатив перекрывает позитив) я исправлюсь, ты только вернись! Ты лучший, не слушай хейтеров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14077 27 декабря 2021 Francyz написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 59 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Здарова мужики, с наступающим всех вас! Здарова, с наступающим, када рег да никогда скорее всего уже, ирл слишком придушивает, а свободное время предпочитаю тратить в удовольствие а не тратя нервы с неприятными мне людьми(таких тут очень мало конечно, но негатив перекрывает позитив) я исправлюсь, ты только вернись! Ты лучший, не слушай хейтеров я тоже думал никогда не вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14078 27 декабря 2021 Вот в ласт игре, в ласт день если бы вокер в себя проголосовал. И ушёл днём. Ман который с клеткой, кинул бы клетку в мана с килом(чтобы заблокировать его ход, т.к. иначе они друг друга перестреляют). И было бы гсч между городом и маном, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14079 27 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вот в ласт игре, в ласт день если бы вокер в себя проголосовал. И ушёл днём. Ман который с клеткой, кинул бы клетку в мана с килом(чтобы заблокировать его ход, т.к. иначе они друг друга перестреляют). И было бы гсч между городом и маном, не? Ман побеждает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14080 27 декабря 2021 Droed написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Вот в ласт игре, в ласт день если бы вокер в себя проголосовал. И ушёл днём. Ман который с клеткой, кинул бы клетку в мана с килом(чтобы заблокировать его ход, т.к. иначе они друг друга перестреляют). И было бы гсч между городом и маном, не? Ман побеждает он 1-1-1(в клетке) остаётся. Почему побеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение