R0ss0ha #14501 29 декабря 2021 так мужики говорите надо ли интервью с новиканами? Cryless, _diXon, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14502 29 декабря 2021 (изменено) R0ss0ha написал Только что: так мужики говорите надо ли интервью с новиканами? конечно предлагаю задоджить эти бабские разборки, они только разошлись Изменено 29 декабря 2021 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14503 29 декабря 2021 R0ss0ha said Just now: так мужики говорите надо ли интервью с новиканами? Делай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14504 29 декабря 2021 ласт страницы очередное доказательство того, что люди тут некоторые сидят сугубо ради срачей пустых и в игры регаются также печально, печально. А могли бы молча УРОВЕНЬ показывать как фокси шмокси dispersion, Fenfir и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14505 29 декабря 2021 а шо скриншот уже не устраивает, по нему сложно что-то сказать, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14506 29 декабря 2021 пока понятно, только то что ты личное общение любишь выставлять на показ и интерпретироваьт очень лживо, видимо думая что ко мне это не дойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14507 29 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: ласт страницы очередное доказательство того, что люди тут некоторые сидят сугубо ради срачей пустых и в игры регаются также печально, печально. А могли бы молча УРОВЕНЬ показывать как фокси шмокси вспомни, как вы с Корвуксом в раздел залетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14508 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: а шо скриншот уже не устраивает, по нему сложно что-то сказать, да? очень сложно я же знаю, что ты пихала в ЗЗ история якобы я через 2 недели после вылета шла в зал чего не было или слабо? ты же в всем права да? так чего стесняться, я получу доступ и лишь докажу какая ты честная и совсем не пиздливая коза да? не вижу даже повода для тебя, чтоб отказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14509 29 декабря 2021 2.5 месяца это лживо? по-моему это как раз те сроки, о которых ты утверждаешь сентябрь + 2.5 м = середина ноября, как раз в это время было пое примерно попробуй посчитать в календарике сама например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14510 29 декабря 2021 А мы можем просто это видеоконфой решить раз и навсегда этот вопрос. Вот проигравшему будет стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14511 29 декабря 2021 Baza_KAiF said 1 minute ago: А могли бы молча УРОВЕНЬ показывать как фокси шмокси А почитай ее первые посты после реги на пд (не реги в мафию). Норм контраст? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14512 29 декабря 2021 https://discord.gg/4F7Gyh2N залетай родная, все для тебя. wisp74rus написал Только что: А мы можем просто это видеоконфой решить раз и навсегда этот вопрос. Вот проигравшему будет стыдно я за. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14513 29 декабря 2021 ты линк мне дашь или так и будешь отмазываться? я же там всюду буду не права, а ты всюду будешь права лёгкая победа надо мной, какие препятствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14514 29 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: А мы можем просто это видеоконфой решить раз и навсегда этот вопрос. Вот проигравшему будет стыдно Го. Залечу с поезда прямо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14515 29 декабря 2021 хз, я даже по скрину так прочитал, что через 2 недели после аварии в зальчик пошла якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14516 29 декабря 2021 Fenfir написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ласт страницы очередное доказательство того, что люди тут некоторые сидят сугубо ради срачей пустых и в игры регаются также печально, печально. А могли бы молча УРОВЕНЬ показывать как фокси шмокси вспомни, как вы с Корвуксом в раздел залетели как? мы с ним также в войсе каждый день сидели в то время в тимспике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14517 29 декабря 2021 ЖУМОНГ said 10 minutes ago: https://discord.gg/4F7Gyh2N залетай родная, все для тебя. Yotsuyu said 9 minutes ago: ты линк мне дашь или так и будешь отмазываться? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14518 29 декабря 2021 Лионель лайкнул мой пост 2018 года так что думаю голосовать за итоги я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14519 29 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Лионель лайкнул мой пост 2018 года так что думаю голосовать за итоги я не буду А какая связь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14520 29 декабря 2021 Пытался подкупить незаметным лайком, чтоб проголосовал за топ мжа. Го перевыборы, эти сфальсифицированы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение