P0JIT0H #15061 31 декабря 2021 Блин сезон переносится походу( BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15062 31 декабря 2021 Wondervicce написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: @Wondervicceпару слов Привет, котики Зачем меня призвали? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15063 31 декабря 2021 Wondervicce написал Только что: Wondervicce написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: @Wondervicceпару слов Привет, котики Зачем меня призвали? @Hikara ты этого человека ирл видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15064 31 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 7 минут назад: а сколько призовой был? Там же че то 6 тысяч рублей вроде или что то такое то есть это 2 человека получается ЦЕЛЫЙ ГОД ИГРАЛИ И ВСЕ ЭТО ЧИТАЛИ ЗА 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? Я же все правильно понял? Получается так. Специальной группе спасибо за разоблачение. Деньги вряд ли уже вернём( итоги года будут изменены с учетом новых данных Выше нос, все было не зря Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15065 31 декабря 2021 Wondervicce написал Только что: Wondervicce написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: @Wondervicceпару слов Привет, котики Зачем меня призвали? Пользователь @Hikara с тобой общалась лично? Пруфала личность как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15066 31 декабря 2021 VID_20211231_184702_688.mp4 Droed и ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15067 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @sAw#ics зато в решающий момент мертвая Хикара идет у меня в личку спрашивать какой лвл у Виктора и кто допкил после этого живая Ецы в игре начинает спамить что вот бы у Виктора был лвл 7 вот бы мы зажили ух и пушит дх как не в себя кинь скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15068 31 декабря 2021 Lionell написал Только что: Wondervicce написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 1 час назад: @Wondervicceпару слов Привет, котики Зачем меня призвали? Пользователь @Hikara с тобой общалась лично? Пруфала личность как-то? Увы, но именно эту девушку я здесь задоджил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15069 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Хочу заметить, что безусловно, все кто голосуют в итогах года - бестолочи в основном в моем сердечке ты теперь топ нейтрал года, кстати Это приятно конечно, но не главное главное в мафию больше не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15070 31 декабря 2021 По другим можете задавать свои вопросы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15071 31 декабря 2021 Представляете, как у него очко растягивалось, что пришлось делать аккаунт Фокси, чтобы залутать хотя бы новичка года Ахаххахах Сотка баксов Сюда аааа Горения про друзей BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15072 31 декабря 2021 Wondervicce написал Только что: По другим можете задавать свои вопросы @FoxyInB0xy че про неё скажкшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15073 31 декабря 2021 котаны если что прошу прощения у всех в кого я докидывал за этими негодниками! всех благ в новом году! dispersion, half_cat, Lionell и 3 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15074 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: VID_20211231_184702_688.mp4 5 MB · 1 скачивание от души, маме скину Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15075 31 декабря 2021 (изменено) я скажу как есть - мне все понравилось, и игра с фейком не омрачила мой экспириенс в эту замечательную игру проблема: время на изучение сеттингов, чтение постов игроков решение: ограничение постов в топике в день Это обсуждали? @R0ss0ha также написал такой фидбэк Просто ограничив флуд, можно добиться гораздо более низкого уровня доступа к игре, не приходится мониторить топик целый день, чтобы играть хорошо. Изменено 31 декабря 2021 пользователем ural1qqq xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15076 31 декабря 2021 Я не понимаю конечно всего, но чел типо вот писал про мужа хикары, что тип она(он) ебется с мужем и он охуенно ее трахает и при этом это вот человек мужчина и ему было норм? я все ещё сложно верю в это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15077 31 декабря 2021 Bararym написал Только что: Представляете, как у него очко растягивалось, что пришлось делать аккаунт Фокси, чтобы залутать хотя бы новичка года Ахаххахах Сотка баксов Сюда аааа Горения про друзей а вот здесь кстати немного действительно стыдно мне юся написала что хикара просит в итогах года топ мжа поменять с нее на йоци, чтобы лионель не выиграл я сначала написал типа нет, это хуета какая-то а потом смалодушничал здесь так сказать попал под дурное влияние сорямба! Bararym понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15078 31 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 2 минуты назад: По другим можете задавать свои вопросы @FoxyInB0xy че про неё скажкшь О, свежее мясо Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15079 31 декабря 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Представляете, как у него очко растягивалось, что пришлось делать аккаунт Фокси, чтобы залутать хотя бы новичка года Ахаххахах Сотка баксов Сюда аааа Горения про друзей Фокси был акк. Просто написал постов 100 за полтора года, редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15080 31 декабря 2021 ural1qqq написал 1 минуту назад: Это обсуждали? да, и пробывали тоже мы еще и сеттинги без мата запускали эт все хуйея и мелочи жизни, со временем даже замечать не будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение