wisp74rus #15781 1 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: А нафига ты себе год бана то попросил? Очень тяжело было находится тут + ещё стало стыдно за оскорбления стыдно стало извинился, неделю отсидел и дальше думаешь хочешь плей или нет А там все акки побанили или почему он не ворвался то? или это уже так называемый бадибег и тут нет смысла врываться и это фулл сдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15782 1 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: А нафига ты себе год бана то попросил? Очень тяжело было находится тут + ещё стало стыдно за оскорбления стыдно стало извинился, неделю отсидел и дальше думаешь хочешь плей или нет А там все акки побанили или почему он не ворвался то? или это уже так называемый бадибег и тут нет смысла врываться и это фулл сдача Все кроме акка хикары забанены Доброе утро кстати Чет я всего 4 часа поспал можно дальше пить С наступившим всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15783 1 января 2022 Добавим немного контента. Лучший специальный корреспондент @R0ss0ha провел свои фирменные интервью у новичков, все пришедшие новички (кроме Вадима Фокси) ответили на ряд вопросов, что из этого вышло узнаем ниже: @ural1qqq @Shyrik @Инрейдж @half_cat @TeSla @Trempe Спасибо большое нашему спецкору, а также новичкам за ответы. BRA_HAYFA, Lorde - Sober ll, _diXon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15784 1 января 2022 Жду сетосов от @half_cat healms, PanDuck, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15786 1 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: А где про член мужа хикары почитать есть линк? Я взамен немного такого дам Показать содержимое Если честно уже скучаю по Вадиму:с Ну и кринж я как-то спросил в лс где именно она в Израиле тк тоже здесь но тотал игнор в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15787 1 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: А где про член мужа хикары почитать есть линк? Я взамен немного такого дам Показать содержимое Если честно уже скучаю по Вадиму:с Ну и кринж я как-то спросил в лс где именно она в Израиле тк тоже здесь но тотал игнор в ответ неправильные вопросы задаешь потому что спросил бы про спермо-чесночный соус к шашлыку етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15788 1 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: А где про член мужа хикары почитать есть линк? Я взамен немного такого дам Показать содержимое Если честно уже скучаю по Вадиму:с Ну и кринж я как-то спросил в лс где именно она в Израиле тк тоже здесь но тотал игнор в ответ Когда сходка в Тель Авиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15789 1 января 2022 Интервью у полукот была взято до деанона? он сходу всю четвёрку мафии назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15790 1 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: А где про член мужа хикары почитать есть линк? Я взамен немного такого дам Показать содержимое Если честно уже скучаю по Вадиму:с Ну и кринж я как-то спросил в лс где именно она в Израиле тк тоже здесь но тотал игнор в ответ Когда сходка в Тель Авиве? Набирайте подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15791 1 января 2022 (изменено) кошерно таки стелишь Изменено 1 января 2022 пользователем wisp74rus Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15792 1 января 2022 Активируюсь виндоус Lorde - Sober ll и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15793 1 января 2022 Ясно Шурик звал в Мурманск, а в интервью говорит, что живет на севере Сибири Вадим? И еще, @R0ss0ha почему у меня интервью не брали Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15794 1 января 2022 @Shyrik а красный круг смотрел? лучший фильм Мельвиля на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15795 1 января 2022 Santjaga написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: А где про член мужа хикары почитать есть линк? Я взамен немного такого дам Показать содержимое Если честно уже скучаю по Вадиму:с Ну и кринж я как-то спросил в лс где именно она в Израиле тк тоже здесь но тотал игнор в ответ Ну по легенде в Иерусалиме! Ещё момент с болезнью хекары странный был, когда он однажды ночь не смог провести, была кулстори что юся из салема в Львов полетела ее выхаживать Блин я кажется весь этот год могу на инерции историями от юсислава отыгрывать) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15796 1 января 2022 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Блин я кажется весь этот год могу на инерции историями от юсислава отыгрывать) Пчел... Ты целый год с мужиком флиртовал Eva и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15798 1 января 2022 Messor написал Только что: Пчел... Ты целый год с мужиком флиртовал Тебе не кажется, что это грустно и воевать больше не с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15799 1 января 2022 Сука я так в ахуе конечно реально каждую на мафии так меня душили блять эти Юся и Юци, я уже и потеть забил, а это оказывается вадиму вы так все понравились что он на вас жениться просто решил и по кд ебать и я просто под шальную пулю получается попал… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15800 1 января 2022 Santjaga написал 14 минут назад: @Shyrik а красный круг смотрел? лучший фильм Мельвиля на мой взгляд Я просто даже хз как он прошел мимо меня и как я не увидел данный фильм, я после самурая как мне показалось всю его фильмографию посмотрел, мне особо "двое в городе" понравился, из его фильмов после самурая это единственный, который смотрел в оригинале с сабами. А этот пропустил, обязательно оценю, спасибо! Shyrik написал 2 минуты назад: Santjaga написал 20 минут назад: @Shyrik а красный круг смотрел? лучший фильм Мельвиля на мой взгляд Я просто даже хз как он прошел мимо меня и как я не увидел данный фильм, я после самурая как мне показалось всю его фильмографию посмотрел, мне особо "двое в городе" понравился, из его фильмов после самурая это единственный, который смотрел в оригинале с сабами. А этот пропустил, обязательно оценю, спасибо! Сейчас зашел накинопоиск, я смотрел этот фильм, по скринам узнал, правда не смог его понять, я его лет 8 9 увидел назад, не смог тогда выкупить картину) в любом случае пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение