PIRO48 #15841 1 января 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: мвт это мафия ворд тур? там есть поиск по именам, нах вы вручную искали ну я открыл игроков и ввел фамилию - нихуя имя - там 3 вероники за пределами топ500 а года менял? там ща прям не посомтреть, сайт лежит Fenfir написал Только что: возможно для чела это была иллюзия той жизни, которую он хочет. я думаю там пиздец - мораль глотать сперму и чтоб его хорошо трахали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15842 1 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: глотать сперму и чтоб его хорошо трахали? ты просто не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15843 1 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: мвт это мафия ворд тур? там есть поиск по именам, нах вы вручную искали ну я открыл игроков и ввел фамилию - нихуя имя - там 3 вероники за пределами топ500 а года менял? там ща прям не посомтреть, сайт лежит 21 и 20 смотрел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15844 1 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: глотать сперму и чтоб его хорошо трахали? не хуже и не лучше любого другого желания! хотя вот хотеть быть хикарой...ну тут есть повод задуматься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15845 1 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: мвт это мафия ворд тур? там есть поиск по именам, нах вы вручную искали ну я открыл игроков и ввел фамилию - нихуя имя - там 3 вероники за пределами топ500 а года менял? там ща прям не посомтреть, сайт лежит Fenfir написал 1 минуту назад: возможно для чела это была иллюзия той жизни, которую он хочет. я думаю там пиздец - мораль глотать сперму и чтоб его хорошо трахали? У каждого свои стандарты качества, когда ты применяешь на себя личину другого человека 7 лет, многое в допустимом может поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15846 1 января 2022 вот дениску я там сразу нашел, чемпион 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15847 1 января 2022 вот дениску я бы накормил спермой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #15848 1 января 2022 (изменено) dispersion написал 58 минут назад: А где пруфы до этого были? Решение не взять в пул было после куколда Валеры(Хотя было смешно) Куколд Валера был образом, собравшим в себе все то, с чего я ржу, наблюдая, как вы играете в эту игру По-сути, ты не взял в игру СЕБЯ Я не понимаю, ты в чудеса веришь? Я в 33 фэйсу писал, что Хикара крутит роли. Фэйс ответил что-то типо, такого не может быть Я уверен, что когда человек попадает с ровным счетом нихуя в 3из4 мафий в первый день, то это либо дикое везение, либо инсайд инфа. И ладно, если бы это было разово, но это с нихуя происходит с большой периодичностью игр и объединяет их одно. А в играх других ведущих сидит ХРЮ МУ сдохла, или показательно ее/его уровень, когда он просто с представляшки палится и Мессор пушит эту хуйню (правда мессор решил тогда молнию получить) "я нашла мафию в первый час игры, я такая ахуенная, выебала бы себя" "иди сделай куни Жумонг" "Когда нечего делать, а гулять не охото и фотка анимэ трусов" - все это мужские повадки, адаптированные под бабу. Ну ладно, мб она на улице пацанкой выросла Но история про стипендию в московском универе убила, когда человек банально не понимает, когда не с наречиями пишется раздельно, а когда слитно, ведь это и знаки пунктуации - единственное, что не фиксит браузер как ошибку. Я знаю несколько девочек, закончивших престижные московские вузы со стипендии, ХУЙ КОГДА ОНИ ТАК ОШИБУТСЯ Меня сильно смущала ее порой абсолютно бездарная игра с наитупейшими фейлами и нытьем, после который шел нереальный разъеб Я много раз писал, что Хахич невъебенный ебырь этой игры, как она может знать, что он обосрался и незарандомил после этого, там была абсолютная уверенность в ее/его ходе , но это невозможно было точно знать без инсайдов Изменено 1 января 2022 пользователем I'm Superman ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15849 1 января 2022 @Facepalm Да кстати прошу изъять у хикарды лучшего актива 2020 и вернуть мне по праву dispersion, ЖУМОНГ и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15850 1 января 2022 Хикаре(трапычу) дадут ХЮ? Я ее/его могу уже официально в ананимной кормить кальчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15851 1 января 2022 I'm Superman написал 2 часа назад: Ясно Шурик звал в Мурманск, а в интервью говорит, что живет на севере Сибири Вадим? И еще, @R0ss0ha почему у меня интервью не брали да мы два раза всего это делали когда "объяву" о шипе вывешивали и был прирост нвоиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15852 1 января 2022 Уровень рофлов снизился чет в новом году, вы можете стараться лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15853 1 января 2022 хуёфлов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15854 1 января 2022 Так ладно, нужен список людей без деанона @R0ss0ha @Avrilka Продолжайте список, будем расследовать ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15855 1 января 2022 Messor написал 14 минут назад: Хикаре(трапычу) дадут ХЮ? Я ее/его могу уже официально в ананимной кормить кальчиком? патологического пиздабола по логике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15856 1 января 2022 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: @Shyrik а красный круг смотрел? лучший фильм Мельвиля на мой взгляд Я просто даже хз как он прошел мимо меня и как я не увидел данный фильм, я после самурая как мне показалось всю его фильмографию посмотрел, мне особо "двое в городе" понравился, из его фильмов после самурая это единственный, который смотрел в оригинале с сабами. А этот пропустил, обязательно оценю, спасибо! Смотри, если твой любимый фильм самурай, то это не потому что там Ален Делон играет, а потому что его мой любимый режиссер снимал. просто все его фильмы можешь чекать вряд ли расстроишься мб только кроме самых древних Что бы ты понимал, я уже 10 лет смотрю самурая, и не могу понять этот фильм, у меня когда я называю его спрашивают о чем фильм, а я мысль даже сформулировать не могу, кроме как " пук чек это надо смотреть, это надо понять," этот же фильм я помню, но в ритм не попал когда смотрел, в итоге и совсем не понял что хотел автор снять Не знаю, для меня это скорее просто как картина, но я задумался о том, что жизнь это путь к смерти и готов ли я с ней расстаться сегодня или завтра так легко, как главный герой. Изменено 1 января 2022 пользователем Santjaga Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15857 1 января 2022 Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Просто всём было похуй гениальная табличка варо с которой я заорал видя разницу в % хочется ктрл+а и делит жахнуть по всей таблице после такого ноль уважения к чужому труду Lionell и Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15858 1 января 2022 Fint написал 6 минут назад: Так ладно, нужен список людей без деанона @R0ss0ha @Avrilka Продолжайте список, будем расследовать ребят от росохи даже в зале славы фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15859 1 января 2022 I'm Superman написал 44 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: А где пруфы до этого были? Решение не взять в пул было после куколда Валеры(Хотя было смешно) Куколд Валера был образом, собравшим в себе все то, с чего я ржу, наблюдая, как вы играете в эту игру По-сути, ты не взял в игру СЕБЯ Я не понимаю, ты в чудеса веришь? Я в 33 фэйсу писал, что Хикара крутит роли. Фэйс ответил что-то типо, такого не может быть Я уверен, что когда человек попадает с ровным счетом нихуя в 3из4 мафий в первый день, то это либо дикое везение, либо инсайд инфа. И ладно, если бы это было разово, но это с нихуя происходит с большой периодичностью игр и объединяет их одно. А в играх других ведущих сидит ХРЮ МУ сдохла, или показательно ее/его уровень, когда он просто с представляшки палится и Мессор пушит эту хуйню (правда мессор решил тогда молнию получить) "я нашла мафию в первый час игры, я такая ахуенная, выебала бы себя" "иди сделай куни Жумонг" "Когда нечего делать, а гулять не охото и фотка анимэ трусов" - все это мужские повадки, адаптированные под бабу. Ну ладно, мб она на улице пацанкой выросла Но история про стипендию в московском универе убила, когда человек банально не понимает, когда не с наречиями пишется раздельно, а когда слитно, ведь это и знаки пунктуации - единственное, что не фиксит браузер как ошибку. Я знаю несколько девочек, закончивших престижные московские вузы со стипендии, ХУЙ КОГДА ОНИ ТАК ОШИБУТСЯ Меня сильно смущала ее порой абсолютно бездарная игра с наитупейшими фейлами и нытьем, после который шел нереальный разъеб Я много раз писал, что Хахич невъебенный ебырь этой игры, как она может знать, что он обосрался и незарандомил после этого, там была абсолютная уверенность в ее/его ходе , но это невозможно было точно знать без инсайдов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15860 1 января 2022 Супс если че реально против тебя ничего не имею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение