ЖУМОНГ #15941 1 января 2022 Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fenfir написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь А номер телефона, который Варо кидали чё то я найти не могу, какой он там? тот который тру Вадимки - походу Вадимка был пьян и мы его заебали давлением что он никто пока не подтвердит обратное вебкой вебки так и не было, но он зачем-то скинул телефон, который оказался настоящим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15942 1 января 2022 Лобзеч по истории игр смотри когда мы катали впятером Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15943 1 января 2022 кстати есть такой вопросец. думаете совпадение, что финт с 100к постами появился на форуме ровно после бана 4 фейковых аккаунтов того же раздела? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15944 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fenfir написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь А номер телефона, который Варо кидали чё то я найти не могу, какой он там? тот который тру Вадимки - походу Вадимка был пьян и мы его заебали давлением что он никто пока не подтвердит обратное вебкой вебки так и не было, но он зачем-то скинул телефон, который оказался настоящим Довели человека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15945 1 января 2022 healms написал Только что: кстати есть такой вопросец. думаете совпадение, что финт с 100к постами появился на форуме ровно после бана 4 фейковых аккаунтов того же раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15946 1 января 2022 healms написал Только что: кстати есть такой вопросец. думаете совпадение, что финт с 100к постами появился на форуме ровно после бана 4 фейковых аккаунтов того же раздела? я его позвала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15947 1 января 2022 (изменено) healms написал 1 минуту назад: кстати есть такой вопросец. думаете совпадение, что финт с 100к постами появился на форуме ровно после бана 4 фейковых аккаунтов того же раздела? Мне 3 человека написали в телегу и скайп чтобы я зашел почитать Сука, а вдруг я рнально фейк Вадима Изменено 1 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15948 1 января 2022 ходил пиздиться одним фейком с виртуальным парнем второго фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15949 1 января 2022 Fint написал 27 минут назад: А что если Вадим злой гений и задеанонил себя с еще 1го фейка? Кто либо может 100% сказать что Жумонг не Вадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15950 1 января 2022 Я Фейк Хайфы, офиц3иально заявляю @lobziq ну че там BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15952 1 января 2022 А были те, кто пришёл в раздел, когда именно фейки инвайтили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15953 1 января 2022 @Waro чей фейк? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15954 1 января 2022 еще и нарк проебался куда-то, я реально волнуюсь сижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15955 1 января 2022 ну че там, у меня лобзик в друзьях в стиме есть, я в игре, его нету (в доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15956 1 января 2022 эх вот бы словечьки праздничные «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15957 1 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: еще и нарк проебался куда-то, я реально волнуюсь сижу 1е января, я догадываюсь куда он проебался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15958 1 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 30 минут назад: А что если Вадим злой гений и задеанонил себя с еще 1го фейка? Кто либо может 100% сказать что Жумонг не Вадим? азиата в жизни бы на аву не поставила, ага но мемно, я соника кажется вообще пропустила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15959 1 января 2022 Fenfir написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: еще и нарк проебался куда-то, я реально волнуюсь сижу 1е января, я догадываюсь куда он проебался) он в мск утром должен был приехать договаривались встретиться прошло 10 часов, его нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15960 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: еще и нарк проебался куда-то, я реально волнуюсь сижу почему проебался? 9 часов назад был в сети даже читал всё по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение