Francyz #1581 1 апреля 2021 ладно спасибо за приглашение, надеюсь в некст раз поудмаете 10 раз прежде чем меня звать Made_Of_Scars, paragon, Avrilka и 8 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1582 1 апреля 2021 Cryless написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Мне не хватило 6 монет, чтобы победить чтобы вы понимали кстати ого, гдестолько набрал? а забывали кидать игроки? Нет барврум заказы не брал и 10 за собакиню С мжей 3 монетки вроде получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1583 1 апреля 2021 (изменено) Всем спасибо за игру и Лонгу за проведение @solutionsготовь жеппу Конфа у нас вышла очень ламповой Дисп - хоть я и его подозревал больше всех в крысятничестве но это были рофлы (без негатива). Мы с ним хорошо сыграли в топане друг с другом и это позволило Диспу быть красным в лейте у многих. Гц, с победой! Фуфел - пожалуй больше всех пострадал от загадок Лонга и благодаря ему мы получали два дня подряд плюшки от ведуви, тупо увлажнение Парагон - на изи дошел до лейта + на яйцах вскрылся активу, красава Ну и Аврилка с Нарком, просто спасибо что вы есть Ну а насчёт меня и моей игры, то мне жаль что не дошел до лейта и был убит так рано. Не ожидал умереть при такой мирной позиции и голосом на доп. киле, но волею судьбы шальной фаербол прилетел в вьебыч Да и вообще изначально все пошло не по плану. Слив моего прирученого мжа Ролтона, а так же афк-шконка Аврилки и Нарка сыграли плохую шутку Это был мой лейт, это была моя просолочка на изичах с переходом на солычи с переходом на сверхразумичи, да за шо? Изменено 1 апреля 2021 пользователем Messor Karosi, Fulelgupport, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1584 1 апреля 2021 Но я хз что в моем нецтралле имбового ты тупо мж, который не входит в мж фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1585 1 апреля 2021 Francyz написал 2 минуты назад: ладно спасибо за приглашение, надеюсь в некст раз поудмаете 10 раз прежде чем меня звать Я всегда тебе рад, без тебя будет грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1586 1 апреля 2021 @OMGVERYLONGNAME Спасибо за игру @Конфа спасибо за участие в моей победе и шо не убили@Bararym спасибо, что пощадил @Мжи Спасибо за игру, с вами интересно было искать мафию Ну и отдельное спасибо генеральному спонсору победы нейтралов @Francyz Грац @dispersion, Грац @PanDuck У меня это второй вин на нейтрале за все игры с 2014 года. Несколько раз я был близок к победе, но каждый раз случай мешал, то собственный кил по гсч прилетит, то еще какая-нибудь хуйня. И в этой катке я по большому счету выигрывать не должен был никак. Так что никогда не сдавайтесь, ребята, всегда боритесь до конца. Всем спасибо. Avrilka, PanDuck и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 1 апреля 2021 все победы нейтралов после 2014 хуйня Avrilka и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1588 1 апреля 2021 солюшен конечно пиздец абсолютно реально я был в шаге от голоса в него и только его пост-разбежка с жумонг второго дня не дал мне сделать это чекнуть мж 90% не дать инфы убить того с кем братался и самого красного в топане убить гаспа я искренне в ахуе, ну а активы как всегда дауны берем прошлые игры где активы лионель и варо и чет разъебка за три дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1589 1 апреля 2021 Судя по тому, как все всех благодарят, это что-то вроде похорон раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1590 1 апреля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME Спасибо за игру @Конфа спасибо за участие в моей победе и шо не убили@Bararym спасибо, что пощадил @Мжи Спасибо за игру, с вами интересно было искать мафию Ну и отдельное спасибо генеральному спонсору победы нейтралов @Francyz Грац @dispersion, Грац @PanDuck У меня это второй вин на нейтрале за все игры с 2014 года. Несколько раз я был близок к победе, но каждый раз случай мешал, то собственный кил по гсч прилетит, то еще какая-нибудь хуйня. И в этой катке я по большому счету выигрывать не должен был никак. Так что никогда не сдавайтесь, ребята, всегда боритесь до конца. Всем спасибо. всегда пожалуйста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1591 1 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: все победы нейтралов после 2014 хуйня А как же моя((( R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1592 1 апреля 2021 Francyz написал 5 минут назад: ладно спасибо за приглашение, надеюсь в некст раз поудмаете 10 раз прежде чем меня звать Но Некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1593 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Судя по тому, как все всех благодарят, это что-то вроде похорон раздела так и есть некст рега на 15 и будут йотси на коленях звать обратно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1595 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Судя по тому, как все всех благодарят, это что-то вроде похорон раздела Закрывайте раздел, лучше уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1596 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Судя по тому, как все всех благодарят, это что-то вроде похорон раздела так и есть некст рега на 15 и будут йотси на коленях звать обратно Го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1597 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Судя по тому, как все всех благодарят, это что-то вроде похорон раздела так и есть некст рега на 15 и будут йотси на коленях звать обратно Го некст не спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1598 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Судя по тому, как все всех благодарят, это что-то вроде похорон раздела так и есть некст рега на 15 и будут йотси на коленях звать обратно Го некст не спс Го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1599 1 апреля 2021 грац пандака кстати с тем что догнал легендарного нейтрала по % ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1600 1 апреля 2021 разбежка ещё с реги была запланирована Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение