half_cat #16361 1 января 2022 Я еще ржу, что он сходил на акке фокси шапку попросил на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16362 1 января 2022 Waro написал 6 минут назад: когда почувствовал давление и решил укрепиться со всех сторон @Hikara @Yotsuyu @YusyaZver @FoxyInB0xy BRA_HAYFA, ЖУМОНГ и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16363 1 января 2022 лерочкина ПОД БОЛЬШИМ ПОДОЗРЕНИЕМ работает опергруппа, не спугните дичь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16364 1 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: когда почувствовал давление и решил укрепиться со всех сторон @Hikara @Yotsuyu @YusyaZver @FoxyInB0xy sAw#ics, FeelYourDestiny, Messor и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16365 1 января 2022 Супермен, слыш хуй Помнишь мы спорили в конфе сколько фокси лет? Так я сказал что только милфы ник Фокси используют, а ты говорил что она молодая Так вот бля, Вадику 31 С тебя пузырь feelmyfrenzy, R0ss0ha, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16366 1 января 2022 _diXon написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: Бедненькие, надеюсь все смогут оправиться от такой травмы Какая-то пиздень неадекватная загнобила и изжила из раздела кзд вроде не хотел играть из за срачей лонга и хикары Кзд просто учиться начал а потом работать как и большинство нынешних инактивов кто играл в 11-14 годах Возможно вадимка девственник, которому девочки не давали. Вот он на них и отыгрывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16367 1 января 2022 Когда фейки то появились первые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16368 1 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Бедненькие, надеюсь все смогут оправиться от такой травмы Какая-то пиздень неадекватная загнобила и изжила из раздела кзд вроде не хотел играть из за срачей лонга и хикары Кзд просто учиться начал а потом работать как и большинство нынешних инактивов кто играл в 11-14 годах Возможно вадимка девственник, которому девочки не давали. Вот он на них и отыгрывался. И решил запикапить Собера BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16369 1 января 2022 Zavarka написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Ну судя по вк его профилю, он уже в 2008 ненавидил весь мир + отыгрыш нарка стандартный Ну и про л2 посты стабилочка Да бтв в прошлой игре аврил ему писал, что Фокси типо с е глобала, типо смайлики от туда Уверен, что на форуме е глобала обитает наш вадимка, как вам такие вычисления? Я в л2 топике на тему смайликов писал, тут не стал. Я на еглобале уже больше 5 лет, и скорее всего, если человек там часть комьюнити, вычислить его не составит труда, достаточно изучить форум. Но с другой стороны нахуя? Разве что обезопасить людей от потенциального скама. 5 сек потребовалось https://l2e-global.com/forum/profile/57263-bams/ пирян сходи проверь по мне очень похоже applez понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #16370 1 января 2022 Verhein написал Только что: Zavarka написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Ну судя по вк его профилю, он уже в 2008 ненавидил весь мир + отыгрыш нарка стандартный Ну и про л2 посты стабилочка Да бтв в прошлой игре аврил ему писал, что Фокси типо с е глобала, типо смайлики от туда Уверен, что на форуме е глобала обитает наш вадимка, как вам такие вычисления? Я в л2 топике на тему смайликов писал, тут не стал. Я на еглобале уже больше 5 лет, и скорее всего, если человек там часть комьюнити, вычислить его не составит труда, достаточно изучить форум. Но с другой стороны нахуя? Разве что обезопасить людей от потенциального скама. 5 сек потребовалось https://l2e-global.com/forum/profile/57263-bams/ пирян сходи проверь по мне очень похоже Пизда похоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16371 1 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Когда фейки то появились первые? помнишь соника? у обоих одновременно первая игра была но возможно еще раньше удаленная гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16372 1 января 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Когда фейки то появились первые? помнишь соника? у обоих одновременно первая игра была но возможно еще раньше удаленная гата Гату ирл мвп видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16373 1 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Когда фейки то появились первые? помнишь соника? у обоих одновременно первая игра была но возможно еще раньше удаленная гата Гату ирл мвп видел Его зовут Вадим и он из Львова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16374 1 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Когда фейки то появились первые? помнишь соника? у обоих одновременно первая игра была но возможно еще раньше удаленная гата Соника не помню, я в 15 пришел Короче Юся зверь июль 20, юцы сентябрь 20 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Когда фейки то появились первые? помнишь соника? у обоих одновременно первая игра была но возможно еще раньше удаленная гата Гату ирл мвп видел Его зовут Вадим и он из Львова? Гата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16375 1 января 2022 У папки спроси. Он вчера мне жаловался, что пиздил тебя ногами за то, что ты прихвостень не работаешь, сидишь на бутылках и стримишь это, зарабатывая на доших. Ах, вейт, но стыднее всего ему было за то, что ты гамаешь в л2. бляяяя это точно он Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16376 1 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Гата? я с гатой общался в скайпе точно помню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16377 1 января 2022 Waro написал 24 минуты назад: когда почувствовал давление и решил укрепиться со всех сторон Проверьте через админ, я не фэйк реал не похоже на фейк хули вы сразу мне не написали, пиздец блять) ЖУМОНГ, half_cat, Waro и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16378 1 января 2022 Ilze написал 2 часа назад: ну кстати по пашиным скринам я бы в ста из ста дал что пишет мужик, даже сложно сформулировать почему, я сам имею гигалион таких переписок с тянами, но есть в них что-то такое блять неуловимо неженское любой скрин я бы сразу сказала что это мужик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16379 1 января 2022 Дэфрэл написал Только что: хули вы сразу мне не написали, пиздец блять) пробей айпишник лерочкиной на совпадения он будет очевидно другой, проверь есть ли повтор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16380 1 января 2022 Есть вариант выборку сделать? Может этот хуй терроризирует не один и не два форума Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение