Byuko #16521 2 января 2022 Куда ехать? Есть уже пост с фул инфой? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16522 2 января 2022 Ира, ты с ума не сойди главное, на фоне эйфории, а то страшно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16523 2 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ира, ты с ума не сойди главное, на фоне эйфории, а то страшно за раздел обидно схавала нугу в один присест кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16524 2 января 2022 Книгу напишу, хорошая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16525 2 января 2022 Надеюсь получится урвать немного свободного времени, хочу небольшой лонгрид анализ взгляд с места событий запилить, Чет вы блин в самый подходящий момент сдеанонили этот картель ппц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16526 2 января 2022 Karosi написал 4 часа назад: В связи с новостями возникает вопрос А что если ебанутых женщин не существует Все мои бывшие доказывают что существуют Waro написал 2 часа назад: 2+2=5 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: в районе 100$ это первый год когда пошла капуста до этого был этап подготовки То есть, чел флудил с кучи аккаунтов, постоянно стараясь придерживаться выдуманных образов РАДИ 100 БАЧИСЛАВОВ? Сотка это же в худшем случае неделя работы. ЕБАТЬ. Столько сил ради 100 даляров там другая хуйня он все это делал ради признания, уважения, славы и модерки и был в паре шагов от нее даже но на бабках сразу спалился Я кстати вчера получил инсайд инфу про модерку и в ахуе был что только мой любимый пиро против хикары выступил Я не понимаю че ты себе не вернешь ты же активно тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16527 2 января 2022 Lorde - Sober ll написал 46 минут назад: Надеюсь получится урвать немного свободного времени, хочу небольшой лонгрид анализ взгляд с места событий запилить, Чет вы блин в самый подходящий момент сдеанонили этот картель ппц уже нафоткал дикпики и ждал момента для дропа? BRA_HAYFA понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16528 2 января 2022 Да там ща ответный врыв от Вадима будет с дикпиками половины раздела Он ману копит просто sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16529 2 января 2022 Дэфрэл написал Только что: Lorde - Sober ll написал 47 минут назад: Надеюсь получится урвать немного свободного времени, хочу небольшой лонгрид анализ взгляд с места событий запилить, Чет вы блин в самый подходящий момент сдеанонили этот картель ппц уже нафоткал дикпики и ждал момента для дропа? Ну я поначалу прохладно отнёсся к идее просто секстинга, Вадиму пришлось меня жестко продавливать по этой теме офк никаких дикпиков не собирался светить, бережного бог бережет У меня вопрос такой @Дэфрэл А можно взять айпишник хикары и глянуть кто с него сидел по пользователям? Или слишком заебно или уже чекали? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16530 2 января 2022 Francyz написал 34 минуты назад: Karosi написал 4 часа назад: В связи с новостями возникает вопрос А что если ебанутых женщин не существует Все мои бывшие доказывают что существуют Waro написал 2 часа назад: 2+2=5 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: в районе 100$ это первый год когда пошла капуста до этого был этап подготовки То есть, чел флудил с кучи аккаунтов, постоянно стараясь придерживаться выдуманных образов РАДИ 100 БАЧИСЛАВОВ? Сотка это же в худшем случае неделя работы. ЕБАТЬ. Столько сил ради 100 даляров там другая хуйня он все это делал ради признания, уважения, славы и модерки и был в паре шагов от нее даже но на бабках сразу спалился Я кстати вчера получил инсайд инфу про модерку и в ахуе был что только мой любимый пиро против хикары выступил Я не понимаю че ты себе не вернешь ты же активно тут я не был против по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16531 2 января 2022 против то как раз был я и жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16533 2 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: против то как раз был я и жумонг Сука опять инсайдеры пидарасы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16534 2 января 2022 pnanrkotikivj написал 10 часов назад: @Fint подходи тоже, расскажешь как год на маффке. Бобров 4 Я на шри ланке, сам подходи Cryless написал 10 часов назад: так, кто терь стату будет вовремя заполнять?) А Вадим больше не будет? Ему один хуй по жизни нечего делать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16535 2 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Facepalm а есть возможность как-то выпилить все фейки из статы в плане ачивок? Есть, но насколько помню ты там не сильно обрадуешься, ведь топ 1 будет солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16536 2 января 2022 Messor написал 6 часов назад: Супермен, слыш хуй Помнишь мы спорили в конфе сколько фокси лет? Так я сказал что только милфы ник Фокси используют, а ты говорил что она молодая Так вот бля, Вадику 31 С тебя пузырь Я год назад вычислил кстати ютси как 30 летнюю бабу Ilze написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Гата? я с гатой общался в скайпе точно помню Гата точно настоящая ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: @Facepalm а есть возможность как-то выпилить все фейки из статы в плане ачивок? Там 50 игр в фейлд перевести надо BRA_HAYFA написал 6 часов назад: _diXon написал 6 часов назад: Слушайте а кто те люди которых вадим изжил из раздела своими срачами? а то какой раз уже читаю про это, но не могу понять о ком вообще речь идет Француз аякс лонг корвус лонг финт))) Если быть прям честными то я ушел из за @Дэфрэл который мало того что кинжалы не менял так еще и бан дал за просьбу поменять А сами игры потихонькц потеряли интерес ибо в них какая то дичь происходила, ну и я реально думал что инфа сливается, просто ушел туда где более комфортные игры и все Francyz написал 2 часа назад: Все мои бывшие доказывают что существуют Все тебя бросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16537 2 января 2022 @Fint а из какого города аврилка? он же тоже в линейку бахает, тоже анимешных девочек постит, упоминал онлифанс, имеет дату реги старше хикарыной и в играх роль мебели исполняет вполне себе подходит на роль полузаброшенного мейна Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16538 2 января 2022 Santjaga написал Только что: @Fint а из какого города аврилка? он же тоже в линейку бахает, тоже анимешных девочек постит, упоминал онлифанс, имеет дату реги старше хикарыной и в играх роль мебели исполняет вполне себе подходит на роль полузаброшенного мейна Я ваще не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16539 2 января 2022 И тоже кстати дрочит на стату проверьте по айпи не со львова ли чел плз Чекаю табличку а там: все голоса на фейках _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16540 2 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: И тоже кстати дрочит на стату проверьте по айпи не со львова ли чел плз извинис "бриклберри легитимно" движение фейков у себя не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение