Fint #16741 2 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Если скаммер возвращает средства, то хю с него снимается ? Так он возвращает их только когда его за руку поймали Если бы не догадались, то деньги были бы у него и так от шипа к шипу оборот бы делал, в конце года отчёты и тд В принципе зароботок +/- такой же как у шашлычника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16742 2 января 2022 Блять ребят не отвечайте Вадику вообще нихуя, там у человека настолько недержание очка что и 2 дней не прошло как не выдержал и отписался. Человек жил этим 8 лет, сейчас все рухнуло, там явные псих отклонения у человека (и речь не то что мужик за профилем бабы скрывался, а о нескольких личностях которые все же пересекались моментами) Просто не квотьте и не отвечайте, не давайте больному внимания, обсуждайте все без него CorvusCorax понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #16743 2 января 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Теперь никаких подкруток Чистый скилл Ну так и рофлы теперь будут из разряда "пук среньк" "друзья " и "гномик с молоточком " Кароч не поймите неправильно, я прям максимально жертва в этой ситуации и достоин любого сочувствия, но даже среди преколов есть стиль а есть колхоз А до этого какие рофлы были? То что чел с нескольких акков просто хуесосил всех и оскорблял вплоть до родственников и национальностей Френдли контента то не было от вадика, только агрессия и руин игр Ну целый год ебать мозг по всем фронтам всему разделу и чуток за его пределами это легендарненько брат Это не очень сравнимо с пук-среньк Сори, чисто имхо Если что я против срачей, собственно потому мне и нравился варик с юсей/Фокси потому что там был минимум хейтспича, но видимо у человека вот такие базисы Ой кароч чё доебался, я ж не оправдываю, я констатирую уровень прикола Чел, это не прикол это не смешно первое. У чела похоже на этом жизнь строилась, и сейчас ее не стало. Он буквально умер. Это литерали его конец. Для него это не шутка была ты не понимаешь похоже, что вообще произошло хотя, тебе в общем то поебать на раздел и на все вокруг наверно. Поэтому ты ищешь какие то оправдание, вроде это вот элитный рофл или ещё что Я не оправдываю Кароч поф, чет вы странные какие-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16744 2 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: оборот бы делал, в конце года отчёты и тд Этот год был хуевый Следующий будет пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #16745 2 января 2022 Хахахахха Вадимка ворвался :) Успешный врач с мужем айтишником (с хорошим хуем). Там встречались ирл с девушкой, фотками которой ты представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16746 2 января 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: оборот бы делал, в конце года отчёты и тд Этот год был хуевый Следующий будет пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16747 2 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Блин гайс я уже предвкушаю насколько сложно будет с вами тимапиться в этом году Эх юся Cryless написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 27 минут назад: @Cryless а ты деньги отправлял с каким-то поздравлением в приписке? Не оч понимаю почему тебе обратно сразу предложили вернуть Фокси в личку написала, когда деньги в тот же день, когда деньги получила Вернул в итоге? Я не давал номер карты, чтобы мне вернули. Я спросил: зачем возвращать? - в ответ тишина Так ты просто деньги выслал или сообщение ещё написал? Деньги выслал. Сообщение не писал. А при чем здесь это? человек из чтивача, он почти в детектив попал должен же прочувствовать я так понимаю, тут скам и это хю Если чел сразу изъявил желание развернуть, то уже не такой уж и скам Ладно разберитесь сначала кто кому сколько дал и вернул, а то ясности ноль ну так-то да просто ответы, кто с ним на контакте чёткий ответ-то и не дают)) Какой четки ответ то нужен? Тебя скамнули или нет? Деньги ушли на карту, которая дала ФоксБокси, которая не взяла бы топ 1 новичков если бы не. Шо тут может быть непонятного? Непонятно то что леньги предложили вернуть Если скаммер возвращает средства, то хю с него снимается Я не против. Тем более эти деньги должны уйти другому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16748 2 января 2022 ток один вопрос вызывает искренний интерес: каким образом вадимка получил фотку хуя ёбыря этой вики или как там её? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16749 2 января 2022 @ЖУМОНГ бтв не пытались Никитку подтянуть, он там за пару дней нашёл тонну инфы о разводе зенитчика, жену, ребёнка, родителей и адрес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16750 2 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Если скаммер возвращает средства, то хю с него снимается ? Так он возвращает их только когда его за руку поймали Если бы не догадались, то деньги были бы у него и так от шипа к шипу оборот бы делал, в конце года отчёты и тд В принципе зароботок +/- такой же как у шашлычника ну нет, если ток это, то это пиздец вообще ну я думаю, мб просто хикка дома сидит не работает даже шашлычник ну можно же иметь деньги +- для жизни легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16751 2 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Человек жил этим 8 лет, сейчас все рухнуло, Топ -10 аниме смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16752 2 января 2022 Francyz написал Только что: @ЖУМОНГ бтв не пытались Никитку подтянуть, он там за пару дней нашёл тонну инфы о разводе зенитчика, жену, ребёнка, родителей и адрес @Тигрёнок тут работка для тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16753 2 января 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: ток один вопрос вызывает искренний интерес: каким образом вадимка получил фотку хуя ёбыря этой вики или как там её? рандомный дикпик из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16754 2 января 2022 Хикаре как любителю Ведьмака прилетает заказ, ток на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16755 2 января 2022 Шум и ярость написал 2 минуты назад: ток один вопрос вызывает искренний интерес: каким образом вадимка получил фотку хуя ёбыря этой вики или как там её? Ну так он не только же на этом форуме девушкой притворяется Где нибудь на сайте знакомств аля Балу фейк Камиллочки создал и инцелы хуи накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16756 2 января 2022 @Fenfir @PIRO48 Кстати погода сегодня не лётная, так что можем залупиться в циву какая версия у вас, какие аддоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16757 2 января 2022 Bararym написал Только что: Хикаре как любителю Ведьмака прилетает заказ, ток на неё "БЕСТИЯ ИЗ ТУССЕНТА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16758 2 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: @Fenfir @PIRO48 Кстати погода сегодня не лётная, так что можем залупиться в циву какая версия у вас, какие аддоны? у меня 6 без последний 2х обновлений вроде Ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16759 2 января 2022 https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t145637--ММО+Игры+LINEAGE+2+Lineage+2+Main+EU+US+Lineage+2+Архив+Гильдии+Teon+MissCarnage-это+он+или+она Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16760 2 января 2022 Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: оборот бы делал, в конце года отчёты и тд Этот год был хуевый Следующий будет пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение