PIRO48 #17321 3 января 2022 просто сделать второй сезон начать с чистого листа и не заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17322 3 января 2022 поо три года в меде думаю самая точная инфа мы общались за мою операцию и он своими вопросами опережал ответы, то есть явно было понятно, что в медицине разбирается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17323 3 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: в медицине разбирается а щас на звонки отвечает на горячей линии медицинской помощи видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17324 3 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: просто сделать второй сезон начать с чистого листа и не заморачиваться Давно пора обнулить Я заебываюсь дико из-за того что в стате игры из времён когда я жил рэпом и я ни одной игры не помню из тех времён have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17325 3 января 2022 Нахуй ту медицину лучше по кд спермохлёбить в личке с инвокером и возрождать раздел эт намного интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17326 3 января 2022 Бля вообще если найду в себе достаточно маны замучу свою стату как раз после эры Альтрона С гуглдоками и опенсорсом А то фо рил подзаебывает это ваше друзячество (без пейоратива) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17327 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Бля вообще если найду в себе достаточно маны замучу свою стату как раз после эры Альтрона С гуглдоками и опенсорсом А то фо рил подзаебывает это ваше друзячество (без пейоратива) Так-то я начал считать тебя своим другом после последних приятных игр(там жовтые карточки без негатива если что, просто у меня какие-то ебанутые перепады настроения последнее время) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17328 3 января 2022 не ну хикара так-то норм тип была в личке но могла бы и мжа мне выдавать в мк канешн пизда сраная уебок конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17329 3 января 2022 Hikara написал 02.01.2022 в 08:36: Не смогла удержаться и все прочитала, вот вы конспирологи. С полом и и именем варо обосрался кста) @ЖУМОНГ и тут все медали Варо кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17330 3 января 2022 PIRO48 написал 34 минуты назад: NaniQue- написал 36 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер хикара дала номер - это как верить вскрытой мафии или маньяку Ты так же про Диксона писал по поводу второго шанса? считаешь норм если вадим будет тут играть? А когда ты меня хейтил? Я даж не помню особо ну типо да писал мол я руиню игры и тд но я же с этим даже не спорил руинил и признавал это считал руин справедливым по тем или иным причинам и похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17332 3 января 2022 Fenfir написал Только что: Диксон норм тип, кста Мудака года отжали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17333 3 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Бля вообще если найду в себе достаточно маны замучу свою стату как раз после эры Альтрона С гуглдоками и опенсорсом А то фо рил подзаебывает это ваше друзячество (без пейоратива) Так-то я начал считать тебя своим другом после последних приятных игр(там жовтые карточки без негатива если что, просто у меня какие-то ебанутые перепады настроения последнее время) Да жёлтые карточки я ведь объяснял что спецом какой-то хейт старался поддерживать на перспективу игры в конфе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17334 3 января 2022 _diXon написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Диксон норм тип, кста Мудака года отжали ну ты давай в этом году в полную силу мудачируй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17335 3 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Fenfir написал 1 минуту назад: Диксон норм тип, кста Мудака года отжали тут бы и Гитлер не сдюжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17336 3 января 2022 вообще кстати если что я в первый же год вадимки намутил ему мудака года сработали по ассисту с ровными парнями сразу же работа на опережение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17337 3 января 2022 sAw#ics написал 8 минут назад: не ну хикара так-то норм типа была в личке но могла бы и мжа мне выдавать в мк канешн пизда сраная уебок конченый После истории про ее болезнь от юси мне в личку прилетает хикардос Скрытый текст have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17338 3 января 2022 _diXon написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: NaniQue- написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер хикара дала номер - это как верить вскрытой мафии или маньяку Ты так же про Диксона писал по поводу второго шанса? считаешь норм если вадим будет тут играть? А когда ты меня хейтил? Я даж не помню особо ну типо да писал мол я руиню игры и тд но я же с этим даже не спорил руинил и признавал это считал руин справедливым по тем или иным причинам и похуй ну я подпездывал варо всю эпоху твою да я прям писал что ненавижу тебя ну я повзрослел мне стало похуй, ты повзрослел почти не руинишь хикара другой случай, ну мож и это станет похуй кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17339 3 января 2022 Francyz написал 02.01.2022 в 10:34: @ЖУМОНГ бтв не пытались Никитку подтянуть, он там за пару дней нашёл тонну инфы о разводе зенитчика, жену, ребёнка, родителей и адрес и вся инфа оказалась фейковой, только кого это ебет, долбоебы же типо тебя схавали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17340 3 января 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 9 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: NaniQue- написал 48 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер хикара дала номер - это как верить вскрытой мафии или маньяку Ты так же про Диксона писал по поводу второго шанса? считаешь норм если вадим будет тут играть? А когда ты меня хейтил? Я даж не помню особо ну типо да писал мол я руиню игры и тд но я же с этим даже не спорил руинил и признавал это считал руин справедливым по тем или иным причинам и похуй ну я подпездывал варо всю эпоху твою да я прям писал что ненавижу тебя ну я повзрослел мне стало похуй, ты повзрослел почти не руинишь хикара другой случай, ну мож и это станет похуй кто знает я вообще думал что ты со мной на варо пиздишь периодически что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение