Defog #17721 4 января 2022 инвокера в лагерь перевоспитания симпов на лето, @R0ss0haпробей путёвку через профсоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17722 4 января 2022 xaxain написал 54 минуты назад: засунет в конфу хикару йоцы фокси юсю и вокера по приколу АХХАХАХАХАХАХА burizalol написал 48 минут назад: Ебанумба ))))) раздел настолько очистился что казахи вновь возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17723 4 января 2022 xaxain написал 55 минут назад: ведущий туда засунет в конфу хикару йоцы фокси юсю и вокера по приколу Мне кажется это карма за то что я пиздел на аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17724 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: супермен все игры 0 раз актив таже хуйня, пидор на вадике даже мафию не давал Дэфрэл написал 26 минут назад: и все такие ну ебать занята девуля гости к ней пришли я вот думал она пруфнутая так как кто то говорил что видел её в живую так все думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17725 4 января 2022 (изменено) сука вспоминаю как решил собрать голоса в себя, а конфе пишу " сейчас пойду провоцировать себя на выставление, офк хикара читает и через час врывается фокси и пишет "смотрите, он пытается собрать голоса, он инвул", я еще тогда сгорел и написал мол эта нехорошая девочка точно не новичек, как она так мысли читает Но 8 лет тут конечно кек, а походу основа еще старше, если хикара не первый акк Изменено 4 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17726 4 января 2022 Defog написал 9 минут назад: инвокера в лагерь перевоспитания симпов на лето, @R0ss0haпробей путёвку через профсоюз а смысл? он теперь гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17727 4 января 2022 Дэфрэл написал 28 минут назад: БЛЯТЬ 8 ЛЕТ 8 ЛЕТ ЧЕЛ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЁЛ ЗА 8 ЛЕТ В ВОЙСЕ и все такие ну ебать занята девуля гости к ней пришли Я тебя тоже в войсе не слышал если что И фотку не видел sAw#ics и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17728 4 января 2022 скоро в танки играть на арте будет, чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17729 4 января 2022 Вы получается весь год не могли нормально поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17730 4 января 2022 Дэфрэл написал 29 минут назад: БЛЯТЬ 8 ЛЕТ 8 ЛЕТ ЧЕЛ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЁЛ ЗА 8 ЛЕТ В ВОЙСЕ и все такие ну ебать занята девуля гости к ней пришли Он такой не один в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17731 4 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Но 8 лет тут конечно кек, а походу основа еще старше, если хикара не первый акк + среди нас до сих пор есть Вадик Пока я больше всего склоняюсь что Савикс ЗАРЕГИСТРИРОВАН 15 марта 2008 И характер у него хуевый как у Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17732 4 января 2022 так а хули, я надеюсь что бы такой хуйни не было, создадут топик "галочки" и каждого плеера проверять на действительность личности? элементарная хуйня на голос плюс фото там с надписью я пидор юзер пд будет? чы все пообсуждают и забьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17733 4 января 2022 larryokiff написал 56 минут назад: Помню, кстати, Хикара мне в лс предлагал(а) увидеться в Москве, не помню точно, когда это было, год наверное 2015-16, а я отказался)0 покеж примерно в это время финту с билайна звонили, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17734 4 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Но 8 лет тут конечно кек, а походу основа еще старше, если хикара не первый акк + среди нас до сих пор есть Вадик Пока я больше всего склоняюсь что Савикс ЗАРЕГИСТРИРОВАН 15 марта 2008 И характер у него хуевый как у Хикары это не первый мой акк кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17735 4 января 2022 @ЖУМОНГ а ты в кусе вообще что Мара по беларуски - мечта ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17736 4 января 2022 Блин, найдите кто-то пост Вадика, что только на нем раздел держится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17737 4 января 2022 да основа это верхейн 146% но почему-то всем похуй R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17738 4 января 2022 Messor написал 8 минут назад: я вот думал она пруфнутая так как кто то говорил что видел её в живую так да, нужно найти того первого чухана, который придал этой чушке легитимности In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17739 4 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: так а хули, я надеюсь что бы такой хуйни не было, создадут топик "галочки" и каждого плеера проверять на действительность личности? элементарная хуйня на голос плюс фото там с надписью я пидор юзер пд будет? чы все пообсуждают и забьют? тут сыглы обсуждалось, что девушки новиканши пруфают ножками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17740 4 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: так а хули, я надеюсь что бы такой хуйни не было, создадут топик "галочки" и каждого плеера проверять на действительность личности? элементарная хуйня на голос плюс фото там с надписью я пидор юзер пд будет? чы все пообсуждают и забьют? может ещё дюфрейну сканы паспорта кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение