Facepalm #1761 2 апреля 2021 paragon написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: paragon написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ни в одной вселенной Парагон не будет сидеть дрочить до 7 голосов на себе за час до ночи, имея вскрытую мафию. Это просто ясно как день. @Baza_KAiF тут деды не могут в новую школу, просят сразу контрвскрываться в мафию Мне впадлу спорить Для меня нет ни одной вселенной, где я, будь на мж в этой игре, проголосовал не в солюшена На длинной дистанции такой подход мжам чаще принесет победу, чем поражение про кому я там хамит начал — тупо максимально не токсично себя старался себя вести ласт круг, да и игру в целом мб, бараруму во второй немного жестко ответил, здесь соричи при условии что варо и жумонг спрашивали меня 100 раз однотипных вопросов, на которые были ответы уже, или просто пиздели про мои слова — вообще себя как буддийский монах вел будете на активах контрвскрываться сразу в мафию - будет счастье и луга с цветочками ваша "доп инфа" которой на деле нихуя нет обычно ваще не нужна, лучше сразу 1 в 1 размен с мафией сделать и не ебать мозги людям и не тратить их время зря ждешь адекватное количество минут, если нет отката от человека значит если он на мж это сделал - полностью его вина и он долбоеб, делаешь контрвскрытие профит я бы тоже тебе не поверил, я в общем то об этом писал когда онлайн был ))) каким бы ты ни был убедительным, нет вселенной где ты на активе ждешь до последних часов, когда там чел вскрылся типа твоей ролью и ты это видел хоть ты там три тысячи раз аргументами чето разьебывал тя слушать никто не будет я понимаю шо ты тут мафией был но хз чему удивляешься Я по-другому вижу И безотносительно того, что я это сделал в героях была же похожая ситуация, где база спустя пару дней вскрывался в финта, и, на мой взгляд, для города это было, скорее, профитно там просто мафию потом одну за одной паковали это как раз лучший пример обратного (почему так не стоит делать) напомнить что с базой случилось ? ну типа кому нахуй нужна была какая-то инфа, если можно было уже давно переебать мафии финту и жить себе спокойно (мб даже выиграть), а там только каскад хуйни типа вскрытия зомба, пропуск в надежде на грааль, бетонное вскрытие и тд PanDuck написал 55 минут назад: Фейсу и Жуме же даже 30 ещё нет есть Цитата 12 сентября 2013 не так уж и давно первая игра была меня тогда манифест соскаутил @MANAFEST как дела, дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1762 2 апреля 2021 @Facepalm @wisp74rus закрепите пожалуйста, господа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1763 2 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Facepalm @wisp74rus закрепите пожалуйста, господа Удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1764 2 апреля 2021 интересно, если будет сеттинг, в котором мж может предать город и перейти к мафам, как быстро весь пул в конфе окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1765 2 апреля 2021 Так в Готеме у Джокера есть инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1766 2 апреля 2021 В Готэме две конфы объединяются. В прошлый раз была такая возможность, но пингвины отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1767 2 апреля 2021 не, не по инвайту, а просто по самостоятельному решению мж переходит к мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1768 2 апреля 2021 Да, я в этой так и сделал toouur, paragon, PanDuck и 4 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1769 2 апреля 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Да, я в этой так и сделал Главное, что играл со страстью, делал контент. Дизреспект за хейт Жумонг, которая не заслужила его ни на грам, а ошибки есть у всех Рег на некст, Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1770 2 апреля 2021 За последние 8 моих игр, у меня это третий нейтралл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1771 2 апреля 2021 Facepalm написал 7 часов назад: будете вспоминать моих нейтралов с откатом времени со слезами на глазах я только когда лук режу их и вспоминаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1772 2 апреля 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: За последние 8 моих игр, у меня это третий нейтралл кстати toouur написал Только что: Facepalm написал 7 часов назад: будете вспоминать моих нейтралов с откатом времени со слезами на глазах я только когда лук режу их и вспоминаю представляешь как откатываешь время и снова режешь лук и снова текут слезы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1773 2 апреля 2021 PanDuck написал 5 минут назад: За последние 8 моих игр, у меня это третий нейтралл кстати Вижу своего конкурента на звание ман года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1774 2 апреля 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Главное, что играл со страстью, делал контент. Дизреспект за хейт Жумонг, которая не заслужила его ни на грам, а ошибки есть у всех Рег на некст, Алексей Про какой контент идёт речь? И страсть ли это была, а не излишний эмоционал переходящий на собачий лай? Француз сыграл как Финт, но обосрался больше это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1775 2 апреля 2021 просто француз потерял своего бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1776 2 апреля 2021 я себе сделал пометку никогда не слушать француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1777 2 апреля 2021 ненавижу блядский французский Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1778 2 апреля 2021 Хз, француз по кайфуй он играл от души и это главное с учётом всех прочих, если он вот сейчас зайдёт в игру - он разьебет @Francyz Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1779 2 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Хз, француз по кайфуй он играл от души и это главное с учётом всех прочих, если он вот сейчас зайдёт в игру - он разьебет @Francyz город разъебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 2 апреля 2021 (изменено) Messor написал 18 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Главное, что играл со страстью, делал контент. Дизреспект за хейт Жумонг, которая не заслужила его ни на грам, а ошибки есть у всех Рег на некст, Алексей Про какой контент идёт речь? И страсть ли это была, а не излишний эмоционал переходящий на собачий лай? Француз сыграл как Финт, но обосрался больше это факт Собачьего лая не было или было по минимуму, только в последние дни. В остальном: контент - это когда ты полная противоположность Бозону и заставляешь других игроков совершать игровые действия, тебя нельзя игнорировать. В контексте психологически-интеллектуальной (сам ржу) игры - это очень круто Я Финта тоже уважаю за то, что он всегда относится ответственно и отдается игре с головой. Для меня это круче чем какие-то афк победы на мафиях/манах, которых тут было миллиард и на которые люди потом дрочат. @Messor Ты понимаешь, что когда сидишь в ЗЗ и читаешь как Француз всолянова руинит катку сначала с переворотами в Бозона, потом с мафией Жумонг и голосованием в актива Солюшенса, а потом на пост-критике ебашит даблголос в мжа, то хочется просто подскочить и уебать ему с вертухи с криком "ПОШЕЛ НАХУЙ КАЗЁЛ ГАВНО МУДАК ТВАРЬ ПИДОРАС НЕ ИГРАЙ В ЭТУ ИГРУ НИКОГДА" Но когда эмоции поутихли и можно трезво проанализировать, то становится ясно, что не Француз кинул триплголос в мжа, а Хайфа, и Гаспар его поддержал. Что не Француз с компа Бозона оставлял 10 постов в сутки, из которых игровых 3. Не Француз играл безынициативно и инактивно с аккаунта Солюшенса. И точно не Француз придумал сеттинг, где дисбаланс в сторону вина злоролей примерно 95 на 5 Изменено 2 апреля 2021 пользователем Lionell Waro, paragon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение