Bararym #18381 9 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: да ты когда начал на меня давить со дня с супером давить? это не входило в мои планы, я хотел с тобой в десна играть ну квотами имею в виду я видел, что ты меня не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18382 9 января 2022 Bararym написал Только что: ну квотами имею в виду я видел, что ты меня не подозревал игнорщик получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18383 9 января 2022 Cryless написал 11 минут назад: jonny12 написал 12 минут назад: дед, кстати, был под лжечеком, поэтому вся инфа была правдой. не люблю обманывать людей. Я так и понял. Так ты в Варо вскрылся в итоге, потому что он два правильных дал сравнения? Лжечек на мои действия вообще не влиял если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18384 9 января 2022 Cryless написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Karosi написал 57 минут назад: А за лучшего больше не голосуем? @P0JIT0H Добавили б в резы года мб лидера народа. А то пожитох считал весь год, и ради чево Надо будет перезапустить сезон, в феврале наверн А кто прошлый победил? Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18385 9 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: ну квотами имею в виду я видел, что ты меня не подозревал игнорщик получается я в начале с тобой катал, общался просто в один помент понял, что ты не факт, что мж, точнее прям далеко не мж и перестал ну я же в тебя не давил:) ты успел откинуться раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18386 9 января 2022 jonny12 написал 35 минут назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18388 9 января 2022 jonny12 написал 5 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Я так и понял. Так ты в Варо вскрылся в итоге, потому что он два правильных дал сравнения? нет. я вскрывался в базу + чтобы суету навести. Я понимал прекрасно, что я могу не вскрываться и изи досидеть до лейта, но так было скучно играть. на проверки варо и россохи вообще свое внимание не обращал, потому что было очевидно, что варо вскрылся чтобы прикрыть базу. Я пропустил, а база подвскрылся до этого или как вы поняли, что он сравнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18389 9 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: jonny12 написал 46 минут назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Субъективно игра бары совсем не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18390 9 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: jonny12 написал 47 минут назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Субъективно игра бары совсем не понравилась А моя понравилась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18391 9 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: jonny12 написал 50 минут назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Субъективно игра бары совсем не понравилась ну да, охуенно же уровень показывать обзываясь с нулевой) а про логику и позицию в диалог подзывать хахаина) не знаю, зачем ты написал, я те даже не слова не сказал после игры)) то что хуёвые мувы делал, не отрицаю но без инфы + дохуя вскрытий, как обычно в прицнипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #18392 9 января 2022 Cryless написал 5 минут назад: Я пропустил, а база подвскрылся до этого или как вы поняли, что он сравнитель? до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18393 9 января 2022 @Messor бро, если бы финт меня не приговорил, после француза я бы "похилил тебя" но ход мемный вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18394 9 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: jonny12 написал 57 минут назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Субъективно игра бары совсем не понравилась ну да, охуенно же уровень показывать обзываясь с нулевой) а про логику и позицию в диалог подзывать хахаина) не знаю, зачем ты написал, я те даже не слова не сказал после игры)) то что хуёвые мувы делал, не отрицаю но без инфы + дохуя вскрытий, как обычно в прицнипе А что я такое написал Я написал что субъективно Это может быть лишь мое мнение Написал чтобы его выразить, тут вообще без личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18395 9 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: jonny12 написал 1 час назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Субъективно игра бары совсем не понравилась ну да, охуенно же уровень показывать обзываясь с нулевой) а про логику и позицию в диалог подзывать хахаина) не знаю, зачем ты написал, я те даже не слова не сказал после игры)) то что хуёвые мувы делал, не отрицаю но без инфы + дохуя вскрытий, как обычно в прицнипе А что я такое написал Я написал что субъективно Это может быть лишь мое мнение Написал чтобы его выразить, тут вообще без личного ну я про игру, не то, что после игры я уже понял, что ты не против грязнить в игре да я в принципе и помнил, но фразочки поговорим после игры и тд, прям сейвили тебя от меня пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18396 9 января 2022 Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: jonny12 написал 1 час назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Субъективно игра бары совсем не понравилась А моя понравилась?) Очень Если будешь показывать такую стабильно будет супер Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: jonny12 написал 1 час назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Субъективно игра бары совсем не понравилась ну да, охуенно же уровень показывать обзываясь с нулевой) а про логику и позицию в диалог подзывать хахаина) не знаю, зачем ты написал, я те даже не слова не сказал после игры)) то что хуёвые мувы делал, не отрицаю но без инфы + дохуя вскрытий, как обычно в прицнипе А что я такое написал Я написал что субъективно Это может быть лишь мое мнение Написал чтобы его выразить, тут вообще без личного ну я про игру, не то, что после игры я уже понял, что ты не против грязнить в игре да я в принципе и помнил, но фразочки поговорим после игры и тд, прям сейвили тебя от меня пару дней. Я вообще считаю что мафы могут говорить все то что и мирные, особенно грязь и алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18397 9 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: jonny12 написал 1 час назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Субъективно игра бары совсем не понравилась А моя понравилась?) Очень Если будешь показывать такую стабильно будет супер Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: jonny12 написал 1 час назад: Дед просто зверь нереальный. Всоло тащил городу без инфы. Я старался помочь городу, но мне не верили (. Хз. Бара тоже сильно играл Субъективно игра бары совсем не понравилась ну да, охуенно же уровень показывать обзываясь с нулевой) а про логику и позицию в диалог подзывать хахаина) не знаю, зачем ты написал, я те даже не слова не сказал после игры)) то что хуёвые мувы делал, не отрицаю но без инфы + дохуя вскрытий, как обычно в прицнипе А что я такое написал Я написал что субъективно Это может быть лишь мое мнение Написал чтобы его выразить, тут вообще без личного ну я про игру, не то, что после игры я уже понял, что ты не против грязнить в игре да я в принципе и помнил, но фразочки поговорим после игры и тд, прям сейвили тебя от меня пару дней. Я вообще считаю что мафы могут говорить все то что и мирные, особенно грязь и алиби так я и не говорю, что не можешь видишь, тебя это спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18398 9 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: @Messor бро, если бы финт меня не приговорил, после француза я бы "похилил тебя" но ход мемный вышел) мое ебало P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18399 9 января 2022 Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: @Messor бро, если бы финт меня не приговорил, после француза я бы "похилил тебя" но ход мемный вышел) мое ебало Я сука спецально еще сидел и максимально лояльно ко всем писал, нахуй вы меня отстрелили, там дальше и хахич бы "хилился" за свои "ебать я поспал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18400 9 января 2022 Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: @Messor бро, если бы финт меня не приговорил, после француза я бы "похилил тебя" но ход мемный вышел) мое ебало Ключ на 10 Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение