Shyrik #18901 14 января 2022 я в детстве хуярил мух, и приносил их в муравейник и наблюдал как микрожуки тащат добычу в свою берлогу, а когда надоедало просто сносил муравейник и убивал по 50-100 челов, даже морозил их в холодильнике, потом размораживал и смотрел как чел снова оживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18902 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: На природе самый кайф срать в позе орла. Можно такую кучу навалить будь здоров. А вокруг чистый воздух, птички чирикают, красота. Кстати. Будете дикарями на байкале отдыхать, знайте главное правило в лесу - не поднимать камни. Я так один раз срал, так мне комары на жопу садились, а ты хуй их прихлопнешь, еще говно зацепишь Срал както раз на болоте. В сапогах зашел по щиколотку за кусты с брусникой. Сидишь срешь. Говно тонет. Правой рукой жопу вытираешь. Левой ягоду жрешь. Комары жрут твою жопу))) да питербург такой Не То дело на байкале было. Там как. Берег - песок - лес - проселочная дорога - снова лес - поле - кусты - за кустами болото. Кемпинг в первой лесополосе. Туалет в болоте за кустами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18903 14 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18904 14 января 2022 Fulelgupport написал 20 минут назад: Еще помню на вокзале в глуши какой-то посрать захотелось, а там не то что дырка в полу, там бетонные стены и внутри как будто кувалдой разъебали пол и света нету нихуя, так там эта яма 4x4 метра где-то реально страшно, можно проволиться и сдохнуть. О запахе вооще речи не идет Бля а че ты молчал раньшк, сток историй охуенных про говно можно было на даче протравить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18905 14 января 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу так я дома тоже исправно хезаю а даже просто в обычную больницу попадешь или в лагеря летние ездили когда в непривычной обстановке на первых порах гораздо реже срать хочется чисто на нервной какой-то почве хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18906 14 января 2022 Всем у кого обед, приятного аппетита sAw#ics и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18907 14 января 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять ахахахахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18908 14 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я в детстве хуярил мух, и приносил их в муравейник и наблюдал как микрожуки тащат добычу в свою берлогу, а когда надоедало просто сносил муравейник и убивал по 50-100 челов, даже морозил их в холодильнике, потом размораживал и смотрел как чел снова оживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18909 14 января 2022 двачую некст сетинг и игру "вокзальный туалет" Facepalm написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я в детстве хуярил мух, и приносил их в муравейник и наблюдал как микрожуки тащат добычу в свою берлогу, а когда надоедало просто сносил муравейник и убивал по 50-100 челов, даже морозил их в холодильнике, потом размораживал и смотрел как чел снова оживает парочку даже съел кста совсем не мерзкая хуйня, такая кисленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18910 14 января 2022 xaxain написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу ну так сиги норм говно толкают Уже режим Пришел на работу, заварил крепкий кофе с сигаретой, пошёл срать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18911 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Еще помню на вокзале в глуши какой-то посрать захотелось, а там не то что дырка в полу, там бетонные стены и внутри как будто кувалдой разъебали пол и света нету нихуя, так там эта яма 4x4 метра где-то реально страшно, можно проволиться и сдохнуть. О запахе вооще речи не идет Бля а че ты молчал раньшк, сток историй охуенных про говно можно было на даче протравить Так это надо чтобы тема про говно зашла, а то прикинь идет интелектуальная беседа и тут ты начинаешь рассказывать как ты срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18912 14 января 2022 в школе срал только 1 раз в жизни, и то не в учебные годы а когда меня мамка с собой в школу взяла, пушто ей там на дискотеке дежурить надо было чи шото в таком духе срать она повела меня офк в женский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18913 14 января 2022 sAw#ics написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18914 14 января 2022 dispersion написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач Он еще песни бузовой наизусть знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18915 14 января 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Еще помню на вокзале в глуши какой-то посрать захотелось, а там не то что дырка в полу, там бетонные стены и внутри как будто кувалдой разъебали пол и света нету нихуя, так там эта яма 4x4 метра где-то реально страшно, можно проволиться и сдохнуть. О запахе вооще речи не идет Бля а че ты молчал раньшк, сток историй охуенных про говно можно было на даче протравить Так это надо чтобы тема про говно зашла, а то прикинь идет интелектуальная беседа и тут ты начинаешь рассказывать как ты срал Всегда так делаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18916 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: sAw#ics написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач так он санитар в дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18917 14 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач так он санитар в дурке Работает вахтовым методом 12 дней? sAw#ics понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18918 14 января 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач так он санитар в дурке О, коллега виспа и фейса получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18919 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач Он еще песни бузовой наизусть знает МА НДА РИНКА Я БОКАЛЬЧИК ЛЮБИМОГО ИГРИСТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18920 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач так он санитар в дурке О, коллега виспа и фейса получается. Ты когда кал на анализ принесешь, дурик? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение