BRA_HAYFA #18921 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач так он санитар в дурке Работает вахтовым методом 12 дней? Блять прикньте. На самом деле савикс не пациентом был, а санитаром, которому надо было взять анализ кала у больного в дурке, т.к. сам поц не в состоянии это сделать, он стоял с ним рядом в толчке))) а нам придумал ситуацию типо это он пациент и с ним рядом сели))) Чисто на уровне сценария острова проклятых, только наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18922 14 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач так он санитар в дурке там кста были одни санитарки + главврач (во всяком случае в том отделении) и иногда можно было ночью проходя в толкан увидеть, как какой-нить пациент-дебич трахает какую-нить из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18923 14 января 2022 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач так он санитар в дурке О, коллега виспа и фейса получается. Ты когда кал на анализ принесешь, дурик? Еще топан не открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18924 14 января 2022 sAw#ics написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу лан шучу, меня заставили срать на 8 день шоб анализ сдать я пришел в толкан в 3-4 утра - там какой-то конч просто стоял у окна а там не было кабинок, было просто 4 лунки (толчка в бетон закатанных) я грю "ты хуле тут делаешь?" - курить хочу даю сигу - кури и сьеби нахуй он покурил, съебал я сел срать и через секунд 30 пришел какой-то другой конч уселя прям на соседнюю, хотя их 4 и я сидел на крайнюю а мне же дали палочку еще кусок какули в баночку положить такой стыд блять Блять ты же врач так он санитар в дурке там кста были одни санитарки + главврач (во всяком случае в том отделении) и иногда можно было ночью проходя в толкан увидеть, как какой-нить пациент-дебич трахает какую-нить из них Есть фул?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18925 14 января 2022 wisp74rus, _diXon и BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18926 14 января 2022 Чисто савикс в дурке опять пошёл попытаться по большому BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18927 14 января 2022 Avrilka написал Только что: Так вот что такое совет мж _diXon, bozon_xikki, Fulelgupport и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18928 14 января 2022 бля, я за те 12 дней похудел килограммов на 10, пушто хрючево, принесенное из другого корпуса полухолодное, особо охоты жрать не было и в пинг-пинг с парой дуриков нон-стоп дубасили было кайфово это был последний раз, когда я весил меньше 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18929 14 января 2022 Вы типо думали Пук Срёньк это что-то бессмысленное?…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18930 14 января 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: У нас это называется совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18934 14 января 2022 Drogbik написал Только что: савиксу не верьте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18935 14 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: савиксу не верьте А вот и главврач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18936 14 января 2022 в этом разедле не хватает никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18938 14 января 2022 Shyrik написал Только что: в этом разедле не хватает никитки так он пару лет назад катал с нами wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #18940 14 января 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 42 минуты назад: то есть условные 5 кабинок - это отстой, потому что 1 раз из 20 кто-то в соседней может пукать а отдельный толка на 1 ебало, в который периодическу будут ломиться, возле которого будут шаркать и покашливать, намекая, что пора бы выходить уже блять - это норм понив Минус кабинок в том, что долбоебы имея писуары один хуй идут в кабинку ссать и все там к хуям обоссывают. А когда туалет отдельный за дверью, по какойто неведомой причине, челы ссут именно в писуары, а унитаз всегда чистый. У меня на предыдущей работе было три толчка закрывющихся и не было писуаров. Казалось бы все должно быть обоссано, но почему то все было чисто. На очереди поебать бтв. Это не такое частое явление. У меня на работе туалет чистится несколько раз за день. Все 9 этажей. Было бы иначе я бы уволился нафиг. Изменено 14 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение