Fint #19281 17 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Не было доп кила Отпустить финт, вот я думал я сыграл хуже всех в этой но ты переплюнул ток ты реально еще умудряешься кому-то чето предъявлять отпустить Не было доп кила ОТПУСТИТЬ Я больше всех орал что это ебаный рак так делать и что раз отпускаете то берите ответственность и я в этого игрока не сыграю просто в лейте ну совершил город ошибку а ты сколько ошибок? У меня были игровые ошибки А это отпустить это просто ебучий пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19282 17 января 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: @Eva в первой своей игре на важной роли для своих пацанов запотел, не подставил их, а наоборот обвел весь город вокруг пальца выйдя из клетки без вскрытия надо взять интервью у новиканов У всех возьми Игра как эмоциональные качели какие-то, но под конец хз почему, тупо не было сил и желания. Когда делали мув с перенаправлением, сидели все в войсе и на раз два три топик рефрешили, а потом орали. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19283 17 января 2022 P0JIT0H написал Только что: да зачем тогда играть если никому нельзя верить, что мешает условному баре в личку кому то написать что дисп маф например да уже под вопросом не сделает ли он так в некст катке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19284 17 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: И Дед вроде влетел сказал что пиро мечту осуществил ходом ночным я боялся что финт вспомнит и висп возможно ну раз спалили, до не до конца осуществил надо было в дрогбика кидать, но не хотел убивать новичка на случай если не прокатит я когда предложил дисп пишет: согласен, но если я умру ты первым постом пишешь что дырявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19285 17 января 2022 Если бы не я вы бы и диспа не нашли блять Что то пиздите Отпустили 2 мафии с клетки КОГДА НЕ БЫЛО ДОП КИЛА ОТПУСКАТЬ ЭТО ЖЕ ЕБАНЫЙ РАК! И парагона я правильно выгнал, он отпустил еву а потом кинул в него голос Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19286 17 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: @Facepalm @wisp74rus делайте че хотите с этим в прошлой игре чувак ставит из зз лайк на критике коту вскрывшемуся в этой игре пишет мне во время игры после вскрытия варо пишет потом что ролей не дали Только вот полазив по ЗЗ нахожу пост жумы которая подтверждает что я спиздел про блок У чела 2 игры недержание в очке, написывание в личку живым зная какие-то роли, и лайканье постов с вскрытиями на критике Просто шок Всегда до этого относился нормально к человеку пора бы уже вобще в зз ничего не палить после вадима то никому нельзя верить, даже себе но тут жумонг из за горения спалила вроде, исключение Жума вроде особо и не палила роли там Кароси залетела дала Ролтона мафию, Бара залетел сказал про перенаправление и там сложилось что дисп мафия И Дед вроде влетел сказал что пиро мечту осуществил ходом ночным тоже горел нахуй после вадика давать КАКУЮ ЛИБО ВООБЩЕ ИНФУ я тебе ни 1 роли не слил по факту, то, что ты додумал - твои траблы ты написал в игре, что ты конченный я тебе это подтвердил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19287 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Не было доп кила Отпустить финт, вот я думал я сыграл хуже всех в этой но ты переплюнул ток ты реально еще умудряешься кому-то чето предъявлять отпустить Не было доп кила ОТПУСТИТЬ Я больше всех орал что это ебаный рак так делать и что раз отпускаете то берите ответственность и я в этого игрока не сыграю просто в лейте ну совершил город ошибку а ты сколько ошибок? У меня были игровые ошибки А это отпустить это просто ебучий пиздец какой то да уж, сложно представить что-то игровее, чем "ева мж за пригар во флудилке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19288 17 января 2022 Ну че ребят зачем пиро двух мжей то мирить? PIRO48, ЖУМОНГ, paragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19289 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: И Дед вроде влетел сказал что пиро мечту осуществил ходом ночным я боялся что финт вспомнит и висп возможно ну раз спалили, до не до конца осуществил надо было в дрогбика кидать, но не хотел убивать новичка на случай если не прокатит я когда предложил дисп пишет: согласен, но если я умру ты первым постом пишешь что дырявый да дисп сам сдался и спалился я не понял этого накидали бы все в парагона никто бы не успел даже вспомнить про клетку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19290 17 января 2022 ОПУСТИТЬ КЛЕТКУ КУДА НЕ БЫЛО ДОП КИЛА И ВСКРЫТИЯ СУка Ладно, играйте сами Я рак, ошибался больше всех, без меня дальше показывайте скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19291 17 января 2022 Ужасно неприятно последние дни было читать, как финт гадости всем пишет half_cat и lerochkina понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19292 17 января 2022 че там рофлы в конфе были или пиро фошист всех построил в линию и сказал сделать серьезное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19293 17 января 2022 sAw#ics написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Не было доп кила Отпустить финт, вот я думал я сыграл хуже всех в этой но ты переплюнул ток ты реально еще умудряешься кому-то чето предъявлять отпустить Не было доп кила ОТПУСТИТЬ Я больше всех орал что это ебаный рак так делать и что раз отпускаете то берите ответственность и я в этого игрока не сыграю просто в лейте ну совершил город ошибку а ты сколько ошибок? У меня были игровые ошибки А это отпустить это просто ебучий пиздец какой то да уж, сложно представить что-то игровее, чем "ева мж за пригар во флудилке" Я обещал что не буду в него играть когда его выпустили и не играл Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19294 17 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: @Facepalm @wisp74rus делайте че хотите с этим в прошлой игре чувак ставит из зз лайк на критике коту вскрывшемуся в этой игре пишет мне во время игры после вскрытия варо пишет потом что ролей не дали Только вот полазив по ЗЗ нахожу пост жумы которая подтверждает что я спиздел про блок У чела 2 игры недержание в очке, написывание в личку живым зная какие-то роли, и лайканье постов с вскрытиями на критике Просто шок Всегда до этого относился нормально к человеку пора бы уже вобще в зз ничего не палить после вадима то никому нельзя верить, даже себе но тут жумонг из за горения спалила вроде, исключение Жума вроде особо и не палила роли там Кароси залетела дала Ролтона мафию, Бара залетел сказал про перенаправление и там сложилось что дисп мафия И Дед вроде влетел сказал что пиро мечту осуществил ходом ночным тоже горел нахуй после вадика давать КАКУЮ ЛИБО ВООБЩЕ ИНФУ я тебе ни 1 роли не слил по факту, то, что ты додумал - твои траблы ты написал в игре, что ты конченный я тебе это подтвердил) у тебя были роли и подтверждение что я актив и варо актив и аплз актив в зз, не надо тут сидеть и пиздеть что ты нихуя не дал ролей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19295 17 января 2022 спасибо что когда я пытался исправить обсер с допкеком и говорил что надо выгнать еву - говорили мне что я несу хуйню а потом через два дня самим в него кидать я даже хз какой это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19296 17 января 2022 Fint написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Не было доп кила Отпустить финт, вот я думал я сыграл хуже всех в этой но ты переплюнул ток ты реально еще умудряешься кому-то чето предъявлять отпустить Не было доп кила ОТПУСТИТЬ Я больше всех орал что это ебаный рак так делать и что раз отпускаете то берите ответственность и я в этого игрока не сыграю просто в лейте ну совершил город ошибку а ты сколько ошибок? У меня были игровые ошибки А это отпустить это просто ебучий пиздец какой то да уж, сложно представить что-то игровее, чем "ева мж за пригар во флудилке" Я обещал что не буду в него играть когда его выпустили и не играл Все а нахуй озвучивать какую-то раковую внеигровуху даже если как повод просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19297 17 января 2022 dispersion написал Только что: Ужасно неприятно последние дни было читать, как финт гадости всем пишет Так люди там в математику не умеют и гсч решили сделать где пиро решает Это че за пиздец вообще Ой все, реально Извините за гадости, это эмоции, больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19298 17 января 2022 Хуууух как же итенхарт под моим чутким менторством развалил катку P0JIT0H, R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #19299 17 января 2022 Всем спасибо, ггвп) было весело, хотя конечно на нормальную игру нужно выделять гораздо больше времени, пока стока нету BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19300 17 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Ну че ребят зачем пиро двух мжей то мирить? хаос - это лестница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение