P0JIT0H #19361 17 января 2022 сыглы, поэтому никаких санкций к еве когда мж перестанут гнилухи бить, тогда и мафы не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19362 17 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Согл, то что клетку выпустили рак, но я спасти кинул тупо потому что 2 кила сразу увидил Ну ебанат че поделать, исправлюсь Чекал игроков котоыре будут в лейте: очевидно что лерочку не убьют если она мж в первые ночи Чтобы на кртитике был костяк красных чеков хнал бы ты как мы искали твою роль той долгой ночью нашли кукушку да dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19363 17 января 2022 я например наоборот когда пиро мне 3 раза набил гнилуху по сеттингу и написали "ИЗВИНИ" первый раз начал чуять что он мне рукой в жопу залазит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19364 17 января 2022 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: финт ищи ошибки Ну мне кажется с Парагоном у него критическая а с выгоном активов, а с солютом) Я не читал мб просто ситуацию с активами Солют мне тоже не нравился, тоже бы мб его фастовал тем днем ну у Финта рил стиль игры либо король либо виноваты все вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19365 17 января 2022 бля ну вы и дауны без вадика ваще нихуя не можете даже димон в мжах не в состоянии вытащить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19366 17 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: От евы не было никакой внеигровухи то что финт посчитал за внеигровуху просьбу побыстрее отправить личку это рак это гнилуха факт но кто от них играет еще худший уебан еще в 2013 хикара сралась с верхейном что он лсный хуесос в флудилке пол часа и ей дали мж все за это кем оказалась хикара? правильно, мафией я не пригорел ни капли от евы бтв за этот мув он не знал просто и видел все пишут и подумал что норм но там писали зрители тока, больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19367 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Согл, то что клетку выпустили рак, но я спасти кинул тупо потому что 2 кила сразу увидил Ну ебанат че поделать, исправлюсь Чекал игроков котоыре будут в лейте: очевидно что лерочку не убьют если она мж в первые ночи Чтобы на кртитике был костяк красных чеков хнал бы ты как мы искали твою роль той долгой ночью нашли кукушку да Да я зря ваще ту хуйню оставил, мог сидеть долго еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19369 17 января 2022 После поста Шурика - «Мне тут птичка напела….» Кукушке уже был вынесен приговор, хотя фулела не удосужились прочитать, хоть и называли активом @PIRO48 расскажи как мы лички писали етц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19370 17 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Вы бы знали как печет, когда тебя мафией пишут за профиль ошметка которого ты заменил и чето там какие то квоты кидают Пиздец Че я с замены тура, который заменил супера + дефался 2 дня от игроков 5-6, где было 0 аргументов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19371 17 января 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Drogbik написал 10 минут назад: мне понравилось, я кайфанул обидно только что тильт много кто словил по итогу, позитива от победы меньше забей так всегда когда город проигрывает, оч редко хвалят мафлонов, а зачастую все кричат это не мафы выиграли, а мжи/активы/конкретно юзер проиграли так шо надо наоборот тралебасить горящих еще из за сеттинга проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19372 17 января 2022 Кстати кто диспа из клетки выпукал, че вперед него не ушли? paragon и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19373 17 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: финт ищи ошибки Ну мне кажется с Парагоном у него критическая а с выгоном активов, а с солютом) Я не читал мб просто ситуацию с активами Солют мне тоже не нравился, тоже бы мб его фастовал тем днем ну у Финта рил стиль игры либо король либо виноваты все вокруг Просто выгнать пару раз поцана на первом надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19374 17 января 2022 sAw#ics написал Только что: ну вот это вот нахуя ? финт выгнал мж, что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19375 17 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: финт прав что выпускать там - бред но он не прав, что вы этим проебали игру нет прав Доп кила выпустила большая часть мж Такой город не заслуживает победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19376 17 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: ну вот это вот нахуя ? это вообще нейтральный пост я тебе уже говорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19377 17 января 2022 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: финт ищи ошибки Ну мне кажется с Парагоном у него критическая а с выгоном активов, а с солютом) Я не читал мб просто ситуацию с активами Солют мне тоже не нравился, тоже бы мб его фастовал тем днем ну у Финта рил стиль игры либо король либо виноваты все вокруг Просто выгнать пару раз поцана на первом надо на первом хз, но после ошибок как с корвусом например, где он пишет чекаюсь через корвуса точно надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19378 17 января 2022 не ну вы серьёзно чего хотите, чтобы мафия во флудилке не прикалывалась. Он же ничего игрового не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19379 17 января 2022 Bararym написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Вы бы знали как печет, когда тебя мафией пишут за профиль ошметка которого ты заменил и чето там какие то квоты кидают Пиздец Че я с замены тура, который заменил супера + дефался 2 дня от игроков 5-6, где было 0 аргументов)) Хехмда) Я Жумонг в лс написал хуле я не в игре я ж регался. А она меня сразу заменила не спросив) офк я отказался с замены катать. Соре. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19380 17 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Кстати кто диспа из клетки выпукал, че вперед него не ушли? факт @BRA_HAYFA 2 адеквата на раздел BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение