Fulelgupport #19421 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Кстати кто диспа из клетки выпукал, че вперед него не ушли? Ну я сетинг не читал Как прочитал нашел диспа Без меня его бы и не нашли бы в итоге И выпускали по килу А что же вы кто читал сеттинг такое даже не рассматривал Я бля выпустил еву потому что 2 кила от мафии было, не ебал о кроках там каких то ДОПКИЛА НЕ БЫЛО ЭТО БЫЛ УЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ так я спас, когда не знал этого такая же отмаза как у тя про диспа Ну так потом что тебе мешало агитировать за убить Вот я орал и квотил всех что надо убивать А тебе как то покс было Ну согл, надо было Работаю над ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19422 17 января 2022 Francyz написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Роль мана пушка бтв кому в лс? мы тут оказывается выяснили только час назад что он не побеждает если умрет, хотя в условиях победы просто сказанно что побеждает со всеми интересная механника, жаль объяснения не подвезли мож он еще и при молнии бы побеждал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19423 17 января 2022 я че тут в баню зашел? почему так душно? зато я ахуенно потусил на карпорате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19424 17 января 2022 Ой блять, Финт весь топик говорит тебе, что ты в этой ЧСВ ноускил Какого хера ты еще выебываешься Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19425 17 января 2022 Fenfir написал Только что: Ой блять, Финт весь топик говорит тебе, что ты в этой ЧСВ ноускил Какого хера ты еще выебываешься Если я ноускилл то кто спас клетку негативскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19426 17 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Роль мана пушка бтв кому в лс? мы тут оказывается выяснили только час назад что он не побеждает если умрет, хотя в условиях победы просто сказанно что побеждает со всеми интересная механника, жаль объяснения не подвезли мож он еще и при молнии бы побеждал молния по правилам раздела это луз в стату нейтрал побеждает при 1-1-1 и 1-1(у тебя это кстати тоже было не так пока я не написал) у тебя прописано условие что нейтрал побеждает С ЛЮБОЙ ФРАКЦИЕЙ ТОЧКА нет ни слова что он выжить должен вот мж умер а мжи победили, они луз в стату получают? нет мафия умерла но мафия победила, мертвые мафии луз в стату получают? нет у нейтрала написанно что побеждает с любой фракцией, умирает, любая фракция побеждает, нейтрал получает луз в стату? да Л-логика Изменено 17 января 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19427 17 января 2022 half_cat написал 7 минут назад: В итоге меня лайкнул висп. И в важнейшую ночь я похилил виспа, а не фулела. фулел был все равно перенаправлен на такой случай так что не играло роли (то что эплз узнал что они ходили к фейсу это поидее косяк?) half_cat написал 7 минут назад: @PIRO48 я правда по остатку вышел доктором? Мне казалось вы не должны были соточно знать на момент выстрела в меня. не, только по вскрытию твоему, ну то есть я тебя нашел своим вскрытием half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19428 17 января 2022 У Аякса роль ебнутая, могу с такой 100% винрейт иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #19429 17 января 2022 Baza_KAiF написал 29 минут назад: Хуууух как же итенхарт под моим чутким менторством развалил катку чел харош подсобил конечно ты мне плотно всегда бы так старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #19430 17 января 2022 спасибо за игру Francyz понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19431 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Ой блять, Финт весь топик говорит тебе, что ты в этой ЧСВ ноускил Какого хера ты еще выебываешься Если я ноускилл то кто спас клетку негативскилл Ну так и че, после этого в позу становиться? Ищи других, агитируй в Еву в конце игры. Что-то я не видел от тебя давления в него Было только БОЛД ПАРАГОН БОЛД ПАРАГОН ПАРАГОН ГОН ПАРА УБИТЬ ПАРАГОНА НУЖНО И Это все, когда без нахождения Допкила у города практически матлуз lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19432 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 8 минут назад: В итоге меня лайкнул висп. И в важнейшую ночь я похилил виспа, а не фулела. фулел был все равно перенаправлен на такой случай так что не играло роли (то что эплз узнал что они ходили к фейсу это поидее косяк?) half_cat написал 8 минут назад: @PIRO48 я правда по остатку вышел доктором? Мне казалось вы не должны были соточно знать на момент выстрела в меня. не, только по вскрытию твоему, ну то есть я тебя нашел своим вскрытием Эх, ну походу не вскрылся - не выгнали бы тебя. С клеткой значит нет категоричности, а там висп объявил фактически вскройся или ты жив. Я ещё терпел, думал мож кто вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19433 17 января 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: Согл, то что клетку выпустили рак, но я спасти кинул тупо потому что 2 кила сразу увидил Ну ебанат че поделать, исправлюсь Чекал игроков котоыре будут в лейте: очевидно что лерочку не убьют если она мж в первые ночи Чтобы на кртитике был костяк красных чеков хнал бы ты как мы искали твою роль той долгой ночью нашли кукушку да Да я зря ваще ту хуйню оставил, мог сидеть долго еще про леру? все равно после кукушки в тебя бы твой профиль открылся после того как у варо со всеми есть персечения/подозрения/общения кроме тебя а потом уже твой и стало подтверждение Я тож когда тот пост варо увидел, подумал мб вскрыться чтобы похилили, но передумал какой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19434 17 января 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Роль мана пушка бтв кому в лс? мы тут оказывается выяснили только час назад что он не побеждает если умрет, хотя в условиях победы просто сказанно что побеждает со всеми интересная механника, жаль объяснения не подвезли мож он еще и при молнии бы побеждал а как вы реально француз это себе представляете, то есть он умер в первый день и победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19435 17 января 2022 спасти доп кила в клетке бесценно, для игры против всех мжей есть мастер финт _diXon, Francyz и Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19436 17 января 2022 Fenfir написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ой блять, Финт весь топик говорит тебе, что ты в этой ЧСВ ноускил Какого хера ты еще выебываешься Если я ноускилл то кто спас клетку негативскилл Ну так и че, после этого в позу становиться? Ищи других, агитируй в Еву в конце игры. Что-то я не видел от тебя давления в него Было только БОЛД ПАРАГОН БОЛД ПАРАГОН ПАРАГОН ГОН ПАРА УБИТЬ ПАРАГОНА НУЖНО И Это все, когда без нахождения Допкила у города практически матлуз Парагона правильно было по игре выгонять тогда полностью и в своем решении выгнать парагона я точно ошибки не вижу и не признаю, тот же дед говорит что все правильно там было Другие ошибки были, но не эта И я не намерен выгонять игрока в лейте которого с 10к человек какого то хуя спасло Они взяли ответственность их дело, я когда было голосование предупреждал что так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19437 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Роль мана пушка бтв кому в лс? мы тут оказывается выяснили только час назад что он не побеждает если умрет, хотя в условиях победы просто сказанно что побеждает со всеми интересная механника, жаль объяснения не подвезли мож он еще и при молнии бы побеждал а как вы реально француз это себе представляете, то есть он умер в первый день и победил? нет,я считаю что должно быть так как жума считает, что он умирает и проигрывает но это должно быть ЧЕТКО прописано в сеттинге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19438 17 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Роль мана пушка бтв кому в лс? мы тут оказывается выяснили только час назад что он не побеждает если умрет, хотя в условиях победы просто сказанно что побеждает со всеми интересная механника, жаль объяснения не подвезли мож он еще и при молнии бы побеждал молния по правилам раздела это луз в стату нейтрал побеждает при 1-1-1 и 1-1(у тебя это кстати тоже было не так пока я не написал) у тебя прописано условие что нейтрал побеждает С ЛЮБОЙ ФРАКЦИЕЙ ТОЧКА нет ни слова что он выжить должен вот мж умер а мжи победили, они луз в стату получают? нет мафия умерла но мафия победила, мертвые мафии луз в стату получают? нет у нейтрала написанно что побеждает с любой фракцией, умирает, любая фракция побеждает, нейтрал получает луз в стату? да Л-логика 1 - 1 как раз это победа вместе должна быть ты че несешь с маном, ты мошнишь 100% вин при смерте в любую ночь, так никогда не было, ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19439 17 января 2022 если бы не финт в 8 день, город так и не нашел бы диспа по клетке 2 ночи будто ты в 3-4 нашел его при том, что про странность клетки с 3-4 дня периодически кто-то да постил, можно было зацепиться, но было похуй занести себе в актив нахождение в 8 день, когда твои болды уже в парагоне, а игра уже почти проебана по меньшей мере странно Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19440 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Роль мана пушка бтв кому в лс? мы тут оказывается выяснили только час назад что он не побеждает если умрет, хотя в условиях победы просто сказанно что побеждает со всеми интересная механника, жаль объяснения не подвезли мож он еще и при молнии бы побеждал молния по правилам раздела это луз в стату нейтрал побеждает при 1-1-1 и 1-1(у тебя это кстати тоже было не так пока я не написал) у тебя прописано условие что нейтрал побеждает С ЛЮБОЙ ФРАКЦИЕЙ ТОЧКА нет ни слова что он выжить должен вот мж умер а мжи победили, они луз в стату получают? нет мафия умерла но мафия победила, мертвые мафии луз в стату получают? нет у нейтрала написанно что побеждает с любой фракцией, умирает, любая фракция побеждает, нейтрал получает луз в стату? да Л-логика 1 - 1 как раз это победа вместе должна быть ты че несешь с маном, ты мошнишь 100% вин при смерте в любую ночь, так никогда не было, ебанулся? пост выше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение