ЖУМОНГ #19581 17 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Кстати хочу рассказать историю, которая немног тоже подкосила во время игры Показать содержимое У друга умерла собака, поехали с ним на кладбище животных хоронить. Долго искали место подальше, чтобы не раскопать чего, как раз с краю где-нибудь, нашли. Начинаем копать, пока копали - вытащили миллион камней размером с кулак, ну думаем, не может быть тут кто-то похоронен, потому что камни в земле, а не на поверхности уложены, копаем дальше, откопали сантиметров 30, тут натыкаемся на какой-то полиэтилен, ну думаю мусор мешок какой-то - тяну, за ним ткань какая-то , ну в голове уже «ну неееет блять, не может этого быть», как болван тяну ещё немного - показывается шерсть. Сказать, как я начал орать матом, ничего не сказать, как только возможно быстро закопали бедную животинку и пошли как можно дальше искать место. Вроде бы уже нашли точно, копаем, ну как все равно не похоронить, приходится доделывать. В итоге в тот день в Минске было штормовое предупреждение - ветер просто максимально шквальный как раз поднялся, мы думали успеть до, но что уж тут, пока копали вторую - ветром срывало ветки, сосны просто под 90 градусов гнулись, договорились один на шухере, другой копает, если что прыгаем в могилу прячемся. Кое как докопали, повезло, что ничего не упало на нас, похоронили, закопали и поехали домой. Хуй знает ребят, у меня после этого как-то желания в мафию не было играть, я просто ебнулся спать. И ещё кстати, просьба, если вы дочитаете - Если хороните своих животных - ПОМЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГИЛУ КАК-НИБУДЬ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19582 17 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: росоха прав тут лучше скажут что виноват сеттинг мжи что угодно погодные условия но не похвалят других сеттинг максимально баланс, мжи виноваты это факт (в том числе я) Но суть в том, что ваш мув победы дисп безадарно слил своей игрой. Так что это за плюсовое действие я считать не буду а два ваших мува реально на победу я выделил итенхарт сделал херню и ушел, о каких плюсах ты можешь сказать здесь? он ничего своим вскрытием не добился, кроме своего ухода Причем как и сказал в него кинули все мж, кроме тебя (но твой голос ничего не решал) не думал что ты будешь себя как финт вести во флудилке я на минусморали жесткой. я никого не оскорбляю написал свое мнение и все. Все, что мне понравилось в вашей игре я выделил и отметил Да забей, Пиро токсик токсик это финт и парагон как оказалось парагон-то за что? его три дня выгнать пытались, он дефился до последнего он перебарщивал с агрессией Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Когда Миртл фейса парагона ну вот он намирил их и ушел сам, плюсовой мув? Да. Парагона в итоге выгнали, а Пиро не ушел. Кота вскрыли. Чё плохого справедливо, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19583 17 января 2022 paragon написал 21 минуту назад: эх, сейчас бы вернуться во второй день и все исправить @PIRO48 а бтв когда я вышел на замену вы не сгорели, что теперь ева может сдохнуть, я думаю роллтон достаточно сейфово кидал убить, потому что вы понимали, что ева точно спасен? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19584 17 января 2022 меня хотя бы радует то, что не ошибся на критике по факту, выгонял пиро вместо кошки, выгонял дрогбика вместо парагона и в последний день переворачивал в диспа, если бы были голоса меня больше пока не зовите играть, я хз это уже не мафия, а наказание за ошибки путем общего же поражения с наказующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19585 17 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: меня хотя бы радует то, что не ошибся на критике по факту, выгонял пиро вместо кошки, выгонял дрогбика вместо парагона и в последний день переворачивал в диспа, если бы были голоса меня больше пока не зовите играть, я хз это уже не мафия, а наказание за ошибки путем общего же поражения с наказующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19586 17 января 2022 ну а в чем я не прав. Парагон все верно еще писал про то, что дрогбика, его роль и последующее алиби для финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19587 17 января 2022 paragon написал 6 минут назад: Не так понял сперва wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Когда Миртл фейса парагона ну вот он намирил их и ушел сам, плюсовой мув? Однозначно плюсовый, пиро респект Зачем нафидил то? wisp74rus написал Только что: ну а в чем я не прав. Парагон все верно еще писал про то, что дрогбика, его роль и последующее алиби для финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19588 17 января 2022 wisp74rus написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: Активы с хуевыми ходами и вскрытиями не правда ходы у активов не самые плохие уж точно кроме чека лерочки доктор спас клетка в мафию чек мафии дали Fint написал 24 минуты назад: Хан соло стреляет по мирным хан соло снял жизнь маньяку ебать ты как финт себя ведешь, доктор спас кого нахуй себя после вскрытия 1чек из 5 в мжей (ласт был в фейса) давай удач dispersion написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: росоха прав тут лучше скажут что виноват сеттинг мжи что угодно погодные условия но не похвалят других сеттинг максимально баланс, мжи виноваты это факт (в том числе я) Но суть в том, что ваш мув победы дисп безадарно слил своей игрой. Так что это за плюсовое действие я считать не буду а два ваших мува реально на победу я выделил итенхарт сделал херню и ушел, о каких плюсах ты можешь сказать здесь? он ничего своим вскрытием не добился, кроме своего ухода Причем как и сказал в него кинули все мж, кроме тебя (но твой голос ничего не решал) На это были действительно свои причины не зависящие от меня, до субботы я играл нормально и до клетки все вы кроме моей конфы и мессора писали меня мж Я уже извинился перед конфой, что не до конца реализовал мув, но и мы пришли к выводу, что надо было с другим так мувить, на мне решили, потому что самая безопасная роль нет, на тебе потому чоо дрогбика жалко в случае провала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19589 17 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: росоха прав тут лучше скажут что виноват сеттинг мжи что угодно погодные условия но не похвалят других сеттинг максимально баланс, мжи виноваты это факт (в том числе я) Но суть в том, что ваш мув победы дисп безадарно слил своей игрой. Так что это за плюсовое действие я считать не буду а два ваших мува реально на победу я выделил итенхарт сделал херню и ушел, о каких плюсах ты можешь сказать здесь? он ничего своим вскрытием не добился, кроме своего ухода Причем как и сказал в него кинули все мж, кроме тебя (но твой голос ничего не решал) не думал что ты будешь себя как финт вести во флудилке я на минусморали жесткой. я никого не оскорбляю написал свое мнение и все. Все, что мне понравилось в вашей игре я выделил и отметил Да забей, Пиро токсик токсик это финт и парагон как оказалось парагон-то за что? его три дня выгнать пытались, он дефился до последнего он перебарщивал с агрессией Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Когда Миртл фейса парагона ну вот он намирил их и ушел сам, плюсовой мув? Да. Парагона в итоге выгнали, а Пиро не ушел. Кота вскрыли. Чё плохого справедливо, ладно он три дня дефился. у меня б уже давно нервы сдали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #19590 17 января 2022 Bararym написал 2 часа назад: @wisp74rus не ну он же новичок, давайте спасать хули тут ещё делать, зато потом буду вместе с другими обсуждать, что надо было убивать @paragon не ну у него же алиби 2.5 из 6 злоролей + конфа ева дисп с вероятностью 0,1% , спору нет с замены, но это просто шок контент, в лейте спору нет адекватно дефился + по логике писал @Fint спасибо за убить за клетку, но со своими ответственностями и игрой во флудилке - нахуй срсли, ТЫ ПЕРВЫЙ КТО НАПИСАЛ ПРО ДИСПА КЛЕТКУ, просто почему не сыграть в роль ЕВЫ @BRA_HAYFA забейте, я просто играл на мафию всю игру - отрицательный импакт, просто минус 1000000000000000000% @xaxain та ребят не парьтесь, я щас на мже в актива вскроюсь - респект за самовыпил из игры законным способом @applez а давайте-ка на самом лёгком активе, я буду давать посты такие, чтобы хуй кто поверил (кч чч хуече) + сидеть в тарелку афк, не говорю, что руин от тебя, но так слабо сыграть - я не ожидал, как минимум @Francyz подержите моё пиво, будучи вскрытым активом, скажу, что эплз пиздит, т.к. мб он мафия + вскрою мафии конфу активов (фулел был найден первым же постом, уверен, наверное, когда охуел, что француз и эплз друг в друга начали играть) я реально думал, что на самом уебищном в мире муве от француза всё закончится я был не прав - браво - вы смогли удивить общаться почти всю оставшуюся игру про клетку, но не залезть в профиль, либо наквотить почти ничего не дающие посты, брать ответственность и тд, когда играете тупо по ЭМО - позорники просто иногда залетал, чтобы увидеть 4-5 дней обсуждения, что ева хуёвый со спизженной стенкой сидит, после моей роли 0 постов было прочитано, где в постах я давал ПОЧТИ фулл конфу, которая играла друг в друга + посты ночные, где я чуть ли не прямым текстом пишу пиро, что он злороль, но с ним хоть приятно было общаться в игре, а он не отрицает даже этого а особенно ПОСЛЕ роли пиро, не улетает фастночью ева ПОСЛЕ роли диспа, когда уже на 1000000000000% ясно, что мою роль знали и нашли + перенаправляли в первом же посте по факту, назвал ошибочно только пиро/дрогбик разноцвет - кто же знал, что пиро сходу своих в могилу кладёт просто в голове не укладывается, как можно 4-5 дневных обсуждать ЕВУ И НЕ ПРОВЕРИТЬ ЕГО РОЛЬ, КОГДА НА НЁМ ВСЁ ЗАВЯЗАНО сука вы просто лучшие парни эти аплодисменты исключительно вам ребята, вы определённо показали уровень игры в разделе @Shyrik - сильный мув, дал 1 ночь жизни фулелу, респект @half_cat - умеешь удивлять, я видел контраст, срсли думал, что можешь быть мафией после 1 дневного, надо было в баланс катать, по итогу один из немногих кто до конца писал АДЕКВАТНЫЕ ВЕЩИ, спасибо @Drogbik - очень хорошая первая игра, был бы мжом с такой игрой - охуел бы даже немного, всё чётко по факту @lerochkina @aytist - норм игра, но мало практики + видно терялись, но это норм для мжей норм вскрытие + мув от конфы, но по факту будь бы тут игроки, которые вместо сральни в топик - писали, улетели бы (но тут фактор, что нейтрал зафидил) ну и я бы не палился, если бы каждый второй дебик не считал нужным пушить меня + лутать реакции для конфы - когда по факту, доёбы дерьма мешков, который хуёво сыграли, они сами знают, кто это - даже не буду квотить щит хеппенс со всеми, бывает не гори Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19591 17 января 2022 Тащите пацаны, не сдавайтесь вы чего! игра стоит свеч! Ребята, главное не терять веру в игру! Сейчас соберётесь, и все будет хорошо, не вешаем нос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19592 17 января 2022 Финт не может победить без своего напарника, лузер, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19593 17 января 2022 (изменено) мужики, проходил мимо, остановился понаблюдать за игрой очень захватывающе, все понравилось у вас есть тут какой-то топик, где люди выделяют игроков, чья игра им больше всего понравилась? на меня произвел впечатление игрок с ником Fint - отлично разобрался в игре с самого начала, вычислил мафию и хорошо объяснял городу, приводил отличные аргументы, собирал вокруг себя красную команду немного не повезло, команда не дотащила, но лайк лично от себя очень хотелось бы поставить есть такая возможность? Изменено 17 января 2022 пользователем _diXon xaxain, half_cat, PanDuck и 2 другим понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19594 17 января 2022 Го рег все сейчас же! Некст тайм вилл бои беттер! _diXon написал 1 минуту назад: мужики, проходил мимо, остановился понаблюдать за игрой очень захватывающе, все понравилось у вас есть тут какой-то топки, где люди выделяют игроков, чья игра им больше всего понравилась? на меня произвел впечатление игрок с ником Fint - отлично разобрался в игре с самого начала, вычислил мафию и хорошо объяснял городу, приводил отличные аргументы, собирал вокруг себя красную команду немного не повезло, команда не дотащила, но лайк лично от себя очень хотелось бы поставить есть такая возможность? На мои посты лайки ставь, каждый лайк это 100 птс финту _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19595 17 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ебать ты как финт себя ведешь, доктор спас кого нахуй себя после вскрытия 1чек из 5 в мжей (ласт был в фейса) давай удач как финт? да ну ты брось, давно ты видел. чтоб финт хвалил активов, а не ругал? хан убил маньяка, мж и инвула чек лерочки меня, которые оказались в лейте алибосными норм, это не чек условно грамчика, который умер во 2. Плюс они выгнали итена и начекали ролтона от доктора даже один успешный хил это уже норм, потому что он давал нам право на ошибку клетка в допкилл. блокер подвел, да Это не самые плохие ходы из всех игр, но я не скажу, что это отличные ходы. Это нормальная помощь городу, который ей не восопльзовался, я хз почему ты вообще на меня наезжаешь, я не хочу дальше тебе отвечать, поэтому давай удач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19596 17 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: мужики, проходил мимо, остановился понаблюдать за игрой очень захватывающе, все понравилось у вас есть тут какой-то топик, где люди выделяют игроков, чья игра им больше всего понравилась? на меня произвел впечатление игрок с ником Fint - отлично разобрался в игре с самого начала, вычислил мафию и хорошо объяснял городу, приводил отличные аргументы, собирал вокруг себя красную команду немного не повезло, команда не дотащила, но лайк лично от себя очень хотелось бы поставить есть такая возможность? Мужики на заводе, а здесь - мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19597 17 января 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 36 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: росоха прав тут лучше скажут что виноват сеттинг мжи что угодно погодные условия но не похвалят других сеттинг максимально баланс, мжи виноваты это факт (в том числе я) Но суть в том, что ваш мув победы дисп безадарно слил своей игрой. Так что это за плюсовое действие я считать не буду а два ваших мува реально на победу я выделил итенхарт сделал херню и ушел, о каких плюсах ты можешь сказать здесь? он ничего своим вскрытием не добился, кроме своего ухода Причем как и сказал в него кинули все мж, кроме тебя (но твой голос ничего не решал) не думал что ты будешь себя как финт вести во флудилке я на минусморали жесткой. я никого не оскорбляю написал свое мнение и все. Все, что мне понравилось в вашей игре я выделил и отметил Да забей, Пиро токсик токсик это финт и парагон как оказалось парагон-то за что? его три дня выгнать пытались, он дефился до последнего он перебарщивал с агрессией Cryless написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Когда Миртл фейса парагона ну вот он намирил их и ушел сам, плюсовой мув? Да. Парагона в итоге выгнали, а Пиро не ушел. Кота вскрыли. Чё плохого справедливо, ладно он три дня дефился. у меня б уже давно нервы сдали и что, что он дефался? это не оправдание того, что он хуесосит других. Причем, ладно бы хайфа оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19598 17 января 2022 Cryless написал 12 минут назад: Кота вскрыли Дисп с другом? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19599 17 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ебать ты как финт себя ведешь, доктор спас кого нахуй себя после вскрытия 1чек из 5 в мжей (ласт был в фейса) давай удач как финт? да ну ты брось, давно ты видел. чтоб финт хвалил активов, а не ругал? хан убил маньяка, мж и инвула чек лерочки меня, которые оказались в лейте алибосными норм, это не чек условно грамчика, который умер во 2. Плюс они выгнали итена и начекали ролтона от доктора даже один успешный хил это уже норм, потому что он давал нам право на ошибку клетка в допкилл. блокер подвел, да Это не самые плохие ходы из всех игр, но я не скажу, что это отличные ходы. Это нормальная помощь городу, который ей не восопльзовался, я хз почему ты вообще на меня наезжаешь, я не хочу дальше тебе отвечать, поэтому давай удач Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19600 17 января 2022 Lionell написал 11 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Кота вскрыли Дисп с другом? Не вижу тебя в 2023 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение