sAw#ics #19681 17 января 2022 Каждому присвоить рандомное от 15 до 25-30, и когда нейтрал апает 3 отметки (95) - побеждает с кем хочет @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19682 17 января 2022 новички клевые лера с суперкрутыми мыслями дрогбик вообще ноу комментс, тупа бист, приятно играть ева забавный аутист хорошо сыграл, так сыграл, что посчитал его мафией (это ему в плюс), играл открыто ну и парагон в лейте хорошо сыграл очень, редко такое можно увидеть от человека с первой игрой Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19683 17 января 2022 По-моему больше всего рофлов в игру солюшен завез в ласт дни. Спс кста за теплые слова поддержи, думал меня многие гнобить будут за такой плейстайл, но я очень старался (иногда не старался) для отыгрыша дауна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19684 17 января 2022 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Спс кста за теплые слова поддержи, думал меня многие гнобить будут за такой плейстайл, но я очень старался (иногда не старался) для отыгрыша дауна! Неплохой спич на юбилей - 30 лет на пд Изменено 17 января 2022 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19685 17 января 2022 Waro написал 6 минут назад: новички клевые лера с суперкрутыми мыслями дрогбик вообще ноу комментс, тупа бист, приятно играть ева забавный аутист хорошо сыграл, так сыграл, что посчитал его мафией (это ему в плюс), играл открыто ну и парагон в лейте хорошо сыграл очень, редко такое можно увидеть от человека с первой игрой Шурик тупо лучше 99% игроков раздела Как 7 варо примерно Или 2 хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19686 17 января 2022 я конечно не хочу принижать заслуги шурика но он вскрылся по лайкам виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19687 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: я конечно не хочу принижать заслуги шурика но он вскрылся по лайкам виспа Помню игру как висп вскрылся по моим лайкам а потом пол игры сидел на измене что вскрылся по лайкам мафии wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19688 17 января 2022 Fint написал 17 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: новички клевые лера с суперкрутыми мыслями дрогбик вообще ноу комментс, тупа бист, приятно играть ева забавный аутист хорошо сыграл, так сыграл, что посчитал его мафией (это ему в плюс), играл открыто ну и парагон в лейте хорошо сыграл очень, редко такое можно увидеть от человека с первой игрой Шурик тупо лучше 99% игроков раздела Как 7 варо примерно Или 2 хайфы Шурик уже не новичок, Шурик просто ВЫЕБАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19689 17 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Если хороните своих животных - ПОМЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГИЛУ КАК-НИБУДЬ. животных нужно кремировать да и людей тоже тож самое сказал а то знаете ли по кингу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19690 17 января 2022 Пабеда @dispersion а ты нахуя отмаяковал что ты мж? Я так и думал что ты мафия, а потом уже сидел думал ебать ты дебил если ты мж Бтв 100% таргетных записок мафии отправил Легчайшая катка dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19691 17 января 2022 ну а почему вскрываться надо было тебе? откуда гарантия что не спалил бы, зачем тебе это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19693 17 января 2022 Ну я вроде писал что независимо от фракции играю с дисперсией И слово свое держал Просто из-за этого маяка на мж я сидел охуевал с кем я играю Eva написал 1 минуту назад: Что такое зз? Залупный зал (зрительский) А когда я сказал что в топике по любому есть закоп - меня висп нахуй послал кстати Надеюсь тебе стыдно теперь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19694 17 января 2022 Ajaks написал 21 минуту назад: А когда я сказал что в топике по любому есть закоп - меня висп нахуй послал кстати финт? да был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19695 17 января 2022 Не, про финта я просто высрал чтобы побесить его лишний раз Fint написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Ладно, если объективно то все ок Мафия сыграла гораздо лучше мирных и заслужила победу у мафии только два момента в игре нормальные 1) пиро переобулся по парагону и фейсу. и то не факт, что хороший момент, так как ушел в итоге сам днем 2) дрогбик разбежался с евой в лейте остального там не было ничего хорошего Скажем так Может у них не было особо ничего хорошего Но у города было слишком много всего плохого чего плохого кроме спасти клетку было? Ты вот по логике своей почему вперед диспа то не ушел в лейте, ты же его спас из клетки Потому что я сеттинг до этого не читал поэтому и спас, как алиби от выстрела А как прочитал так нашел Я думаю без меня вы бы его вообще не нашли держу в курсе но раньше тебя про диспа в день выгона парагона начал писать фейспалм, так что не согласен. А в итоге двигать на вилку диспа начал я, а ты мне мешал это делать Какую нахер вилку Там не было вилки по голосам, ты что до сих пор этого не понял??? Фейспалм то что писал я не видел, но пока я не начал активно форсить про диспа его вообще считали точно мирным Вначале я его на инвула пложил этим мувом, а потом на обычную мафию уже Francyz написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: мне вот вообще понять почему @Francyz ты вскрылся? Зачем? не факт, что ты тем днем ушел бы, вот в первый не вскрылся на яйцах, зато чисто по приколдесу как я понял во 2 это сделал @xaxain че это за хуйня была, твой мув просто напросто суперминусовой получился. Ты развел на финалки 3 мжей в актива. Благо, что мафия там ушла и так. Хотя бы молодец, что согласился, что сделал хуйню и отлетел от ивента если бы остался жить в солюшена бы точно не собирал, выбирал бы между хайфой и евой я вскрылся чтобы выгнали хахаина и еву в клетке так ххна не стали выгонять я писал что либо выгоняют ххн + еву убивают либо не трогают никого это азы кто не согласен тот сосал хуязы, это рак какой то про нетрогают никого чем блок от меня отличается от блока от клетки? тем что клетка не идет в ушерб дневному А ты предлагал выгнать хахаина вместо лжевскрывшегося интера? не было на тот момент никакого лжевскрывшегося итена а у тебя голос на аяксе выкинут в первую милисекунду дневного просто потому что, как и в любой другой день И что? даун 2ой день подряд в меня 2ки дает, мне это хавать предложишь? Финалка в аякса была в ответ и в ней ничего плохого не вижу Претензии можешь Аяксу сказать А, ну то есть в том что финт хуево сыграл виноват я на нейтрале, которому похуй с кем играть и литералли похуй че делать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #19696 18 января 2022 блять сорян мужики чето я заработался и лишнего бахнул и не здесь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19697 18 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: блять сорян мужики чето я заработался и лишнего бахнул и не здесь был Да похуй тока ьы нам чутка подруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19698 18 января 2022 я про диспа начал писать потому что на прочеканном вроде как мирном были ужасно черные посты подряд Cryless написал 6 часов назад: Там ещё Пиро масла в огонь подливал, а его я мафией считал с первого дня, думал у вас план на игру против фейса. такая же первая мысль была paragon написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: paragon написал 6 часов назад: дед, а в каких мжей я сыграл кроме хайфы за последние три дня? Я тебя считал мафией, потому что ты играл против фейса ровно до того момента как не появилась возможность, что ты уйдешь. Со стороны это выглядело именно так. Я не понимал как на мирном можно играть против фейса. Там ещё Пиро масла в огонь подливал, а его я мафией считал с первого дня, думал у вас план на игру против фейса. Потом против финта, хайфы Ну и вообще ты мне до этого подозрительный был. Начиная с аргументов о спасении Евы. Чтоб было понятно. Я вычислил Пиро, диспа и Евы роль слили в зз. Тебя ластом считал. Знатно озуел когда ушел дрогбик мафией я против фейса не играл же в итоге, считал ли я на каком-то этапе игры его мафией? да, но типа мафия же как раз про поиск, пришел-то я к пире мафии в тот день, фейса записал мжом, не собирал в него руки, когда каждый второй после роли пиро писал "а зачем пире мирить двух мжей" дрогбика мафию выгнал, которого все писали мжом, я до сих пор не понимаю, как я выгоняюсь после дрогбика про цвет хайфы -- не смог довериться фейсу по цвету после дрогбика и реально не видел там мж по ходам, особенно после того, как он еву не захотел поднимать после дрогбика финт за скобками в этой игре я хотел еву сливать это можно заметить по предварительному голосу но я в тот день уже просто не хотел играть и спорить с кем то о чем то а чтобы игра поскорей закончилась wisp74rus написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: sAw#ics написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Сетос опять перекошен в сторону мжей сильно Активы с хуевыми ходами и вскрытиями Мирные выпускают по кд мафию из клеток Дохуя мирных повесили Хан соло стреляет по мирным В итоге чуть не победили, капелюшечку не хватило хан соло стрельнул нейтрала в 1 и в 3 оставил личку кил пиро если чо но в том числе твоим болдом он улетел дневным Корвус улетел не потому что я в него проголосовал а потому что он не вскрылся его вроде вообще не было в момент выгона в топике, мб ошибаюсь, я там чисто на подсосах кинул в него, хотя считал мж, чтоб фн не замедлять все так, его не было 9 из 10 выгоняем афк чела - минусуем актива классика хуле потому что болды просто не держаться я хз что это за болезнь, но это ладно зачем сливать их так на критике, я хз исключение только фейс, которого я мж нашел за дабл голос в парагона, посчитав, что он так на мафии не сыграет да а вот только находить меня можно за совершенно другое например за стенки с мыслями пусть даже не правильными вы как будто со мной не играли когда я мафия язык в жопе и откисание, спам ника иногда, иногда шуточки - все худшая мафия раздела нет сидят такие хмммм наверное фейс мафия и загрейдился походу уууу наебывает да и посты мессора хммммм мж за голоса в парагона )))0 ну спасибо и на этом Uranium235 написал 4 часа назад: Если интересуют разные виды нейтралов, то есть так называемый балансир - должен выжить до определенного момента в игре, когда у одной из фракций будет перекос, и присоединяется к слабейшей Пример: первые двое суток не умирала мафия - стал городом. первые двое суток умерла хоть 1 мафия - стал мафией. (тут только минус, что в такой постановке мафия охотнее жертвует кем-то своим в самом начале, все равно по сути это бесплатно). я хочу сказать следующее - любая смена фракции по ходу игры дерьмо вот вообще любая как и победа с любой фракцией кто будет такие абилки добавлять в наших играх тот сифа печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19699 18 января 2022 расклеил да роль «балансера» говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19700 18 января 2022 Facepalm написал 1 час назад: вы как будто со мной не играли когда я мафия язык в жопе и откисание Да, щекотно пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение