wisp74rus #19821 18 января 2022 Как говорится доверяй, но проверяй Попросил дюпрейна Fenfir, Waro и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19822 18 января 2022 sAw#ics написал Только что: ой да похуй на шашлыки анальный секс с окончанием в рот годица? Смотря с кем и в какую сторону #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19823 18 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19824 18 января 2022 Рофлы про трёхлитровую банку * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19825 18 января 2022 Ну тут точно разбежка с вадиком. И к рыжым не относится, и в лол не играет, и вообще с кавказа. BRA_HAYFA понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19826 18 января 2022 Fint написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19827 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: ой да похуй на шашлыки анальный секс с окончанием в рот годица? Смотря с кем и в какую сторону ну хз, с Лепсом, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19828 18 января 2022 Avrilka написал Только что: Ну тут точно разбежка с вадиком. И к рыжым не относится, и в лол не играет, и вообще с кавказа. Слишком подозрительно гладко все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19829 18 января 2022 Если с Кавказа, то получается либо это он, либо его отец брата Хикары пытал + убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19830 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19831 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика Не, я про фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19832 18 января 2022 sAw#ics написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика это все правда, я те зуб даю, бля буду #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19833 18 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати он достоверно рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19834 18 января 2022 Половина раздела мой голос слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19835 18 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика Чеченец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19836 18 января 2022 Fenfir написал Только что: Половина раздела мой голос слышала но не слышала голос Вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19837 18 января 2022 Eva написал Только что: ya_nobody написал 3 минуты назад: Кавказа, Чеченская республика Чеченец Придется извиняться каждый раз за кил всей конфой или же за слив на дневном BRA_HAYFA, ya_nobody, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19838 18 января 2022 sAw#ics написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Половина раздела мой голос слышала но не слышала голос Вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19839 18 января 2022 Eva написал Только что: ya_nobody написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Ну это мы теперь по каждому залетному будем так параноить Кто то видел фотки этого человека? У него украинский ip кстати у меня что ли ? я из Казахстана, родом с Кавказа, Чеченская республика Чеченец? Да #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19840 18 января 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Кавказа, Чеченская республика Чеченец Придется извиняться каждый раз за кил всей конфой или же за слив на дневном Да Вадик просто хейтит чечню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение