Дэфрэл #1 Опубликовано: 21 марта 2021 очень надо, есть кто сможет прокеррить неумех? dvpKAKdcp понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2 21 марта 2021 Зачем тема? Мог бы и статус создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 21 марта 2021 покеррю 7 дней онли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 21 марта 2021 Akiyama Mio написал 29 минут назад: Какая редакция? мы нихуя не знаем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7 21 марта 2021 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Akiyama Mio написал 31 минуту назад: Какая редакция? мы нихуя не знаем Ясно понятно. Ничего другого от тупого хохла я и не ожидал. @Дэфрэл Я скаю уже написал, но и тут отпишу. Хотите играть в днд - вперёд читать сотни страниц phb, чтобы хоть что-то понимать что происходит и как это работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 21 марта 2021 щас бы читать чето мы когда собирались оффлайн играть тупа рисовали карту и кидали кубики по фану часа 3 пролетало а мы могли стартовую локацию тока обходить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9 21 марта 2021 я за вара могу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10 21 марта 2021 https://dungeonsanddragons.ru/bookfull/5ed/5e Players Handbook - Книга игрока RUS.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #11 21 марта 2021 Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12 21 марта 2021 Никита Кукушкин Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 21 марта 2021 Если бы мы создали такую тему, оно бы забанило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 21 марта 2021 Ваня Ведомый на такое не способен это все происки госдепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 21 марта 2021 Это вообще-то денег стоит, так как времени занимает не один десяток часов R0ss0ha и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16 21 марта 2021 тсу семеру тему клоз Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 21 марта 2021 BeyondY написал 3 часа назад: Это вообще-то денег стоит, так как времени занимает не один десяток часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #18 21 марта 2021 десять лет назад дмил вы гыгыкающие дебики или можете в СУРЬЕЗНЫХ ДРУИДОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #19 21 марта 2021 найс используется админ ресурс в личных целях ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР ПА ЗОР Веточка-, dokinzo и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #20 21 марта 2021 эх щас бы помастерить нубам в днд за просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение