ikmor #12403 21 октября 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: матчи уже собрагы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12404 21 октября 2021 когда столько ебейших матчей челы всё равно просят рпл це пизда, если даже динамо шахтёр не было, куда вашу помойку никому не нужную R0ss0ha понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12405 21 октября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: когда столько ебейших матчей челы всё равно просят рпл це пизда, если даже динамо шахтёр не было, куда вашу помойку никому не нужную ну надо же как то тебя побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12406 21 октября 2021 ikmor said 10 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: когда столько ебейших матчей челы всё равно просят рпл це пизда, если даже динамо шахтёр не было, куда вашу помойку никому не нужную ну надо же как то тебя побеждать матчи скамунда на что вам дают? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12407 21 октября 2021 Морталес котена мунклук Название инва Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12408 21 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: Морталес котена мунклук Название инва Этот тэг это тебе не смехуечки. Ты возложил на себя большую ответственность, взяв тэг чемпионов первого сезона. Но ты хороший человек, я благословляю тебя, играйте с открытыми сердцами в свете Энфилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12409 21 октября 2021 TeSla написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Морталес котена мунклук Название инва Этот тэг это тебе не смехуечки. Ты возложил на себя большую ответственность, взяв тэг чемпионов первого сезона. Но ты хороший человек, я благословляю тебя, играйте с открытыми сердцами в свете Энфилда Выдыхай, он не про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12410 21 октября 2021 Rastle7 написал 3 часа назад: @Mortalles такс все пикнули и очередь до тебя, лого, тимнейм и два игрока: тир2: Fergon cYc.S antirak Irvin munqlyc Kanada22 godspeed тир3: THE_ICT gijon gladkalitka AxeL228 Based God Wondervicce Helloholdfast dispersion OneTwoThreeFour Мункл, Аксель Дальше придумаю ещё AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12411 21 октября 2021 оставить годспиди гусю чи не? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12412 21 октября 2021 (изменено) @Rastle7 я извиняюсь, а как ты различаешь команды капитанов гуся и мобдикпода по цветам? Изменено 21 октября 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12414 21 октября 2021 У тебя чёт с монитором / восприятием цветов там два сильно разных оттенка, один ярко-красный, другой почти коричневый R0ss0ha said 6 minutes ago: @Rastle7 я извиняюсь, а как ты различаешь команды капитанов гуся и мобдикпода по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12415 21 октября 2021 @ikmor tier 3 THE_ICT gijon gladkalitka Based God Wondervicce Helloholdfast dispersion OneTwoThreeFour @xMay tier 2 Fergon cYc.S antirak Irvin Kanada22 godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12416 21 октября 2021 ЧТО?? Я ДАЛЬТОНИК??? как же жизнь иронична @Facepalm dispersion и THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12417 21 октября 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: @ikmor tier 3 THE_ICT gijon gladkalitka Based God Wondervicce Helloholdfast dispersion OneTwoThreeFour Helloholdfast Возьму молодого биста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12418 21 октября 2021 @arseJke tier 3: THE_ICT gijon gladkalitka Based God Wondervicce dispersion OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12419 21 октября 2021 да пусть теслюк пикнет, он там уже договорился про все пики на 10 сезонов вперед Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12420 21 октября 2021 R0ss0ha написал 21 минуту назад: ЧТО?? Я ДАЛЬТОНИК??? как же жизнь иронична @Facepalm допизделся Расох Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение