Rastle7 #13961 1 ноября 2021 бтв че за мета пошла раньше после 3 туров 13 птс топ1 сидел довольный ща по 20, 17 (антирака жалко) и похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13962 1 ноября 2021 Rastle7 said 5 minutes ago: бтв че за мета пошла раньше после 3 туров 13 птс топ1 сидел довольный ща по 20, 17 (антирака жалко) и похуй ваще общий скилл игроков растёт все больше подпивасов перетекают в ранг задротов на самом деле просто все матчи закончились 1-1 2-1 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13963 1 ноября 2021 Че то растл с парадайзом на меня барагозят после их выебонов На выезде совершим прыжок на этих шерстянных Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13964 1 ноября 2021 Мы здесь за дружбу и веселье, а ты сеешь раздор и вражду В обновлённом рейтинге принял решение не поднимать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13965 1 ноября 2021 топ 1 за дружественность стоку сити Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13966 1 ноября 2021 Топ-1 бетон, сори топ-2 считай перший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13967 1 ноября 2021 Что за горение от величия Чемпионшипа? У нас в лиге вообще скрытый рп-режим ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13968 1 ноября 2021 Я просто задаю перчинку и шоу, должна быть вывеска и долгожданное противостояние, а не сидеть и лизать друг другу жопы и ставить 1-1 трусливо Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13969 1 ноября 2021 предлагаю забанить котену и бейсд года за допинг, в межсезонке бахнули тибетских трав и ебут все что можно. Все мы помним как они закончили в прошлом сизе, скам всего турика на лицо Dark Paradise и On1x понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13970 1 ноября 2021 Очищение скамом сделало свое дело Я же говорил что алексис санчес, почилил на зпхе просто ECLiPSE23 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13971 1 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: предлагаю забанить котену и бейсд года за допинг, в межсезонке бахнули тибетских трав и ебут все что можно. Все мы помним как они закончили в прошлом сизе, скам всего турика на лицо Я просто покупаю прогнозы в Олега Чуниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13972 1 ноября 2021 такс такс такс что тут у нас Дмитрий Губерниев переобувается ахахахаха наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13973 1 ноября 2021 всем удачи впереди тяжелейший тур TeSla, ikmor и On1x понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13974 1 ноября 2021 Пушик в сборную охота пиздец, чисто с пацанами почилить, мячик попинать, расслабиться Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13975 1 ноября 2021 мячик или тиммейтов по сборной пинать будешь? тут невызов в сборную будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13976 1 ноября 2021 Да я на стрессе от такого плотного календаря, позабыл уже корни, а в сборке у меня супер приятные тиммейты Охота в калик сходить для командного духа, пиво попить в гостинице, лишь бы электричество не выключили Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13977 1 ноября 2021 ну у нас атмосфера в сборке кайфовая да для поднятия командного духа смотрим тиктоки с дивчиной оперы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13978 1 ноября 2021 (изменено) а я кстати не понял побеждает тот кто больше птс лутает с дуэлей или птс общих? бля нахуй спросил ща снова отнимут птсы Изменено 1 ноября 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13979 1 ноября 2021 @Wondervicce @Francyz Пиздец пацаны вы че позволяете, МЫ максимально френдли команда Спасибо за игру пожали сопернику руки и ушли трениться к Некст матчу. В спорте главное УВАЖЕНИЕ к сопернику(только если это не годспид) А вы как дворовые футболисты ся ведёте, если кто-то начинает кукарекать, не обращая внимания с гордым видом проходим, не важно че говорят крысы за спиной у кисы. За вас все скажут ваши результаты. Установка понятна? Francyz, Wondervicce, On1x и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13980 1 ноября 2021 Сначала дуэли, потом общие Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение