pushstrat #4741 14 июня 2021 NAVIFAN228 said 3 minutes ago: pushstrat said 52 minutes ago: навифан как тебе система, спасибо тебе за новую супербалансную систему при чем тут я? тебе было бы легче весь турнир потеть над тем куда пристроить икта, когда это по итогу на результат никак не влияло? все ныли, что не понимают как начисляют очки, но ленились зайти и разобраться. обьяснил, что там по сути был обычный сольник с макияжем, а теперь я еще и виноват в чем-то менять ничего я просил. наоборот, вчера писал, что лучше хотя бы пару туров играть как есть, когда там у всех рвало жопу при виде 12-0 и вообще больше комментировать подсчет очков не собираюсь. отправляю циферки, под пивас смотрю ногомяч и захожу в топан порофлить над тем, что не понимаю что происходит так ты скажи лучше стало или нет я хуй пойму Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4742 14 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Вот со всеми пояснениями пример: это новая пошаговая стратегия или чего? Opera, munqlyc, Dark Paradise и 4 другим понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4743 14 июня 2021 pushstrat написал Только что: NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: pushstrat написал 52 минуты назад: навифан как тебе система, спасибо тебе за новую супербалансную систему при чем тут я? тебе было бы легче весь турнир потеть над тем куда пристроить икта, когда это по итогу на результат никак не влияло? все ныли, что не понимают как начисляют очки, но ленились зайти и разобраться. обьяснил, что там по сути был обычный сольник с макияжем, а теперь я еще и виноват в чем-то менять ничего я просил. наоборот, вчера писал, что лучше хотя бы пару туров играть как есть, когда там у всех рвало жопу при виде 12-0 и вообще больше комментировать подсчет очков не собираюсь. отправляю циферки, под пивас смотрю ногомяч и захожу в топан порофлить над тем, что не понимаю что происходит так ты скажи лучше стало или нет я хуй пойму не знаю, я не вникал и не собираюсь но по идее ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4744 14 июня 2021 Glamdring написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Вот со всеми пояснениями пример: Показать больше это новая пошаговая стратегия или чего? Я вообще думаю это в разделе мафии может играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4745 14 июня 2021 реально ничего не изменилось зачем тогда что-то менять было Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4746 14 июня 2021 А уже был ответ, почему нельзя сделать, чтобы за точный исход давали 3 гола, за исход и разницу 2, а за исход 1? Почему я вижу какие-то ебанутые таблицы, вместо того, чтобы челы писали в топики, какой игрокнейм пидорас и не забил Извините, что вопрос глупый, я не могу найти в себе силы читать такие развернутые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4747 14 июня 2021 OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад: А уже был ответ, почему нельзя сделать, чтобы за точный исход давали 3 гола, за исход и разницу 2, а за исход 1? Почему я вижу какие-то ебанутые таблицы, вместо того, чтобы челы писали в топики, какой игрокнейм пидорас и не забил Извините, что вопрос глупый, я не могу найти в себе силы читать такие развернутые посты Все так и есть. Только чуть чуть по другому. Если ты, будучи напом, набрал 8 птс, а защитник против тебя набрал 6, то сколько ты забил? Все верно, 2 гола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4748 14 июня 2021 goooose написал 3 часа назад: Я с прошлых правил нихуя не понимал, теперь ещё хуже стало? Блять поставьте лойс кто тоже нихуя правила не знает, я просто хочу понять сколько таких в турике Бля половина турика не знает как система подсчёта работает, в 1 сезоне хоть всё понятно было Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4749 14 июня 2021 В 1м сезоне 1 птс и 3 птс были равны 1-1 Если вам интересно играть в это на 4х матчах и утопать в ничьих То я умываю руки В чем проблема, тут надо 3 ника ито от 10 человек Ничего не надо делать, считать, даже обсуждать Отправил три ника и свободен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4750 14 июня 2021 так ты задай вопрос, че именно не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4751 14 июня 2021 теперь ничьих не существует Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4752 14 июня 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: В 1м сезоне 1 птс и 3 птс были равны 1-1 Если вам интересно играть в это на 4х матчах и утопать в ничьих То я умываю руки В чем проблема, тут надо 3 ника ито от 10 человек Ничего не надо делать, считать, даже обсуждать Отправил три ника и свободен Да считай как начал, я рофлирую уже. Моя задача циферки отправить за Криса Эриксена. Но офк ничью должны быть. Они возможны ваще? Изменено 14 июня 2021 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4753 14 июня 2021 Mortalles написал 1 минуту назад: Но офк ничью должны быть. Они возможны ваще? ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4754 14 июня 2021 Ну тем более пусть все остаётся как начали. Если лонгу не впадлу считать это все. (мне бы точно впадлу было) Но надеюсь у меня в команде есть кто понял систему и будет админа проверять. Да ведь @AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4755 14 июня 2021 Mortalles написал 1 минуту назад: Ну тем более пусть все остаётся как начали. Если лонгу не впадлу считать это все. (мне бы точно впадлу было) Но надеюсь у меня в команде есть кто понял систему и будет админа проверять. Да ведь @AxeL228 да, все так munqlyc, Mortalles и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4756 14 июня 2021 Так что Мы оставляем первую систему или Делаем ту, что предложили сейчас? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4757 14 июня 2021 Честно нам разницы не какой, большая часть всё равно не понимает как считается, интерес держится за счёт сольника, там всё понятно, угадал выебал, не угадал сосешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4758 14 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: В 1м сезоне 1 птс и 3 птс были равны 1-1 что это блять значит? я даже первую строчку не осилил птс это кто (who?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4759 14 июня 2021 munqlyc написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: В 1м сезоне 1 птс и 3 птс были равны 1-1 что это блять значит? я даже первую строчку не осилил птс это кто (who?) 1 сеззон командника 1 балл/поинт/очко и 3 балла/поинта/очка были равны одному голу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4760 14 июня 2021 (изменено) хз что плохого в ничьих, в настоящем футболе ничьих как раз дохуя в новую систему не вникал если чо Изменено 14 июня 2021 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение