THE_ICT #7061 16 июля 2021 За меня пушстрат скидывает cYc.S, Opera, Wondervicce и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7062 16 июля 2021 заткни ебало даун бездарный за тебя никто не скинет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #7063 16 июля 2021 Ты с папой тоже так разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7064 16 июля 2021 1-0 отправь дура Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7065 16 июля 2021 Не понял че вы там писали но если надо пятихатку скинуть чтоб в конце 5к лутануть я скину, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7066 16 июля 2021 pushstrat написал 2 часа назад: 1-0 отправь дура пушстрат че за стиль всегда такой агрессивный если хочешь чела подъебать это можно делать смешно+попустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7067 16 июля 2021 R0ss0ha said 1 minute ago: pushstrat said 2 hours ago: 1-0 отправь дура пушстрат че за стиль всегда такой агрессивный если хочешь чела подъебать это можно делать смешно+попустить он попущен вылетом в обосаный чемпионшип Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7068 16 июля 2021 шо тут, пару дней в топик не заходил думал тут афк чил пока матчей нет меня не пикнули чи шо, как самого жирного)) возьмите хоть на ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7069 17 июля 2021 Вопрос такой, условный киви банк, есть во всех странах СНГ кто тут учавствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7070 17 июля 2021 спасибо русне, что каклы не могут получить свои бабки я так 500р проебал за финал ласт спортача Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7071 17 июля 2021 munqlyc написал 4 часа назад: шо тут, пару дней в топик не заходил думал тут афк чил пока матчей нет меня не пикнули чи шо, как самого жирного)) возьмите хоть на ворота был бы кепом пикнул бы!!! munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7072 17 июля 2021 Могу кстати сундуками 2017 гола КС го оплатить вход, я посмотрел там и 500 байн потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7073 17 июля 2021 munqlyc написал 9 часов назад: шо тут, пару дней в топик не заходил думал тут афк чил пока матчей нет меня не пикнули чи шо, как самого жирного)) возьмите хоть на ворота почему не пикнули? ты в локо да какие 500 у меня нет столько денег (это дохуя для тестового раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7074 17 июля 2021 Мне на свадьбу бвбки надо, заходим по 1000р R0ss0ha и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7075 17 июля 2021 munqlyc написал 9 часов назад: шо тут, пару дней в топик не заходил думал тут афк чил пока матчей нет меня не пикнули чи шо, как самого жирного)) возьмите хоть на ворота Добро пожаловать в команду Локомотив Москоу в этом сезоне будем первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7078 17 июля 2021 Там пуш занял и не освобождает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #7079 17 июля 2021 Rastle7 написал 36 минут назад: munqlyc написал 10 часов назад: шо тут, пару дней в топик не заходил думал тут афк чил пока матчей нет меня не пикнули чи шо, как самого жирного)) возьмите хоть на ворота почему не пикнули? ты в локо да какие 500 у меня нет столько денег (это дохуя для тестового раза) внатуре, а чота краем глаза смотрел эти 15 страниц которыые пропустил. думал суммона нет - чилишь On1x написал 27 минут назад: munqlyc написал 10 часов назад: шо тут, пару дней в топик не заходил думал тут афк чил пока матчей нет меня не пикнули чи шо, как самого жирного)) возьмите хоть на ворота Добро пожаловать в команду Локомотив Москоу в этом сезоне будем первыми отлично, будем править человек на аватарке внушает доверие, сразу видно с духом победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7080 17 июля 2021 отправил предикты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение