pushstrat #7642 8 августа 2021 ща возобновят санкции монпельерам будут жесткие, ггвп Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7643 8 августа 2021 на пимпле барсу показывают, пиздец у них форма клоунов чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7645 8 августа 2021 найс тесла фармит у меня нап мората пиздец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7646 8 августа 2021 Сольник апдейтед, проверю командник и апдейтну тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7647 8 августа 2021 Зашёл в таблицу сольника мой чел на первом месте 9 очков я тоже че то где-то выиграл калькулятор показал что нас 0-4 ебут Окей принял Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7648 8 августа 2021 бля сус не нагоняй пиздеж, где ты это увидел? все кроме гейгунеров - локо правильно посчитано, спрошу у лонга что не так. Я насчитал: не открывать опера 4 4мунк лонг3 6 оникс оникс забил+мунклу отдал 2 икмор3 - 2 морталес икмор голевая с лонгом, отдал ему +1, таким образом оникс по прежнему забил, но мунклу отдал 1. Локо должно вести 1-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7649 8 августа 2021 cYc.S said 12 minutes ago: Зашёл в таблицу сольника мой чел на первом месте 9 очков я тоже че то где-то выиграл калькулятор показал что нас 0-4 ебут Окей принял хуевый у тебя калькулятор Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7650 8 августа 2021 Орэо с монпелье ебучего Красиво мы ассисты на ничейке подфармили @mobPODkg 1x5 сегодня сражался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7651 8 августа 2021 А ладно я нажрался и перепутал команды я думал мы гунеры щсс обосрался признаюсь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7652 8 августа 2021 где я сражался? где посмотреть? что пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7653 9 августа 2021 pushstrat написал 5 часов назад: найс тесла фармит у меня нап мората пиздец Первый тур тяжело, форма не набрана, дальше будет лучше брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7654 9 августа 2021 TeSla said 24 minutes ago: pushstrat said 5 hours ago: найс тесла фармит у меня нап мората пиздец Первый тур тяжело, форма не набрана, дальше будет лучше брат на скамейке наберешь оу щит в тиме из трех нельзя так мотивировать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7655 9 августа 2021 (изменено) Я конечно дико извиняюсь, а хули у мен, птсы забрали? Нытики Правила не читают,а потом ноют, считаю это несправедливо Изменено 9 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7656 9 августа 2021 правильно, что убрали представьте, что у рофлера было бы столько же поинтов сколько и у иксмея, который потом и кровью набирал очки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7657 9 августа 2021 Нави дави, сосать спартак. Федун убери свою шлюху Opera, Rastle7 и Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7658 9 августа 2021 одних узкоглазых раскатали, на очереди следующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7659 9 августа 2021 куда мой гол делся? типо вар отменил? ikmor, R0ss0ha и Rastle7 понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7660 9 августа 2021 mobPODkg said 8 hours ago: где я сражался? где посмотреть? что пропустил? кто-то пожаловался, что много вкладок и теперь непонятно как раздробили все на несколько документов во вкладке командника ссылка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение