AxeL228 #8261 18 августа 2021 Opera написал 13 минут назад: @Rastle7 bruh какие матчи ставить нахуй ответь ща мне живо меня телка бросила мне нужно ставку ебануть внутривенно Ищи мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8262 18 августа 2021 да никто этим никогда не пользовался, 90% ждут когда их тегнут со списком матчей нахуй оно нужно Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8263 18 августа 2021 Понял, вечером глубокий анализ и кидаю предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8264 18 августа 2021 Rastle7 said 52 minutes ago: да никто этим никогда не пользовался, 90% ждут когда их тегнут со списком матчей нахуй оно нужно ты заебал меньшинства принижать ща блм как запустим и поставим вас на колени, оно вам надо Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8265 18 августа 2021 Rastle7 написал 1 час назад: да никто этим никогда не пользовался, 90% ждут когда их тегнут со списком матчей нахуй оно нужно Я пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8266 18 августа 2021 Мой птенчик вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8268 18 августа 2021 а, так у вас икт первый в таблице еще и с отрывом повод для размышлений FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8269 18 августа 2021 majestikkk написал 2 минуты назад: а, так у вас икт первый в таблице еще и с отрывом повод для размышлений чел он бы и у вас первым был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8270 18 августа 2021 R0ss0ha said 2 minutes ago: majestikkk said 5 minutes ago: а, так у вас икт первый в таблице еще и с отрывом повод для размышлений чел он бы и у вас первым был он и был у нас, только с конца Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8271 18 августа 2021 на самом деле будь столько игроков во времена 1-9 расставлений в очных встречах - 2 дивиза смысла имело бы больше, а тут просто вс нпц борешься хоть 15 тим хоть 30 потому опять же многим больше командный режим доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8273 18 августа 2021 А хуй ево знает вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8274 18 августа 2021 годспиди в этом туре на страйкере ебошит, спешите видеть праймового зубастика Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8275 18 августа 2021 R0ss0ha said 1 hour ago: на самом деле будь столько игроков во времена 1-9 расставлений в очных встречах - 2 дивиза смысла имело бы больше, а тут просто вс нпц борешься хоть 15 тим хоть 30 потому опять же многим больше командный режим доставляет многим настолько доставляет, что если провести экзамен по знанию правил командника не пройдет никто Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8276 18 августа 2021 pushstrat said 18 minutes ago: R0ss0ha said 1 hour ago: на самом деле будь столько игроков во времена 1-9 расставлений в очных встречах - 2 дивиза смысла имело бы больше, а тут просто вс нпц борешься хоть 15 тим хоть 30 потому опять же многим больше командный режим доставляет многим настолько доставляет, что если провести экзамен по знанию правил командника не пройдет никто ну я знаю все правила правда я на последнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8277 18 августа 2021 Dark Paradise said 6 minutes ago: pushstrat said 24 minutes ago: R0ss0ha said 2 hours ago: на самом деле будь столько игроков во времена 1-9 расставлений в очных встречах - 2 дивиза смысла имело бы больше, а тут просто вс нпц борешься хоть 15 тим хоть 30 потому опять же многим больше командный режим доставляет многим настолько доставляет, что если провести экзамен по знанию правил командника не пройдет никто ну я знаю все правила правда я на последнем месте так это и работает я на похуе отправлял предикты как видел матчи и где я теперь, а щас думаю над предиктами и ноль очков наберу, классика ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8278 18 августа 2021 Да у меня до сих пор жопа коптит как вы йоло на ничейке пофармили С теслы вообще в голос орал, думал во простофиля, на своих фангеев с 0 шансов грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8279 18 августа 2021 (изменено) гуд ибнинг! @ECLiPSE23 @TeSla @xMay @mshr @Mortalles @cYc.S @gladkalitka @majestikkk @antirak @NAVIFAN228 @Opera @R0ss0ha @Wondervicce @Glamdring @Based God @Irvin @arseJke @munqlyc @wisp74rus @Dark Paradise Матчи до утра субботы МСК: Leeds Utd - Everton Aston Villa - Newcastle Bayer 04 - B. Monchengladbach Athletic - Barcelona Arsenal - Chelsea @On1x @Kanada22 @godspeed Рофлокап боги, помимо верхних еще и эти 5 для полуфинала: Freiburg - Borussia Wolves - Spurs Southhampton - Man Utd Roma - Fiorentina Nice - Marseille Капитаны, пришлите расстановку своих бойцов в личку @OMGVERYLONGNAME. @cYc.S @Dark Paradise @On1x @Kanada22 @mshr @TeSla @ECLiPSE23 @капитан спартака Изменено 18 августа 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8280 18 августа 2021 пиздец как же ебашим лохов в кубке On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение