pushstrat #8521 25 августа 2021 Dark Paradise said 3 minutes ago: если опять отсосем, то нашу команду капитанить будет никита сюда гавно разумейко давно пора зато спонсор будет бустерская компания, авось с финансированием и игра пойдет cYc.S, ECLiPSE23 и Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8522 25 августа 2021 но вообще эра отсосов закончилось давно просто команда долго вкатывалась в сезон, не было нормальной предсезонки, тяжелое было лето - международный чемпионат, евро все приехали к первому туру в гавно пьяные с яхт сошли всосали 6-0 астон вилле с годспидом мы с котеночком лежали в коматозе на газоне, пока похмельный моб сражался 1х2 (годспида не учитываем) дальше начались серьезные уже тренировки, разбор ошибок против команды теслыча могли победить, коварно воспользовавшись расколом но парни в последний день на кекичах 500 точных счетов угадали дальше против администратора уже всего 1-0 всосали и то там расл матч жизни выдал, с последнего на первое место уехал дальше по тенденции уже 0-0 скатаем с манчестер юнайтед, там капитанит мой португальский соратник мшр, наверное победит дружба да А ДАЛЬШЕ ВСЕ ПИЗДЕЦ АНБИТТЕН ДОМИНАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ я в целом стратки опробовал, познакомился с игроками, сыгрались мы в плане командных взаимодействий может на этих выходных уже пьянствовать и лайферить не буду и даже какой матч посмотрю над предиктами уже основательно думаю, смотрю статистику личных встреч с 1893 года все будет, в конце еще гимн коммунистической партии китая в финале послушаем R0ss0ha, ikmor, OMGVERYLONGNAME и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8524 25 августа 2021 я не читал тупа лайкнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8525 25 августа 2021 вот бы суммон Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8527 25 августа 2021 @pushstrat Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8528 26 августа 2021 матьчи какие Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8529 26 августа 2021 pushstrat said 7 hours ago: матьчи какие Удинезе - Венеция Химки - Нижний Новгород Манчестер Сити - Арсенал Бетис - Реал Мадрид Ливерпуль - Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8530 26 августа 2021 всем доброе утро @ECLiPSE23 @TeSla @xMay @mshr @Mortalles @cYc.S @gladkalitka @majestikkk @antirak @NAVIFAN228 @Opera @R0ss0ha @Wondervicce @Based God @Irvin @arseJke @munqlyc @wisp74rus @Dark Paradise @Kanada22 @On1x @pushstrat Man City - Arsenal Brighton - Everton Liverpool - Chelsea Atl Madrid - Villareal Wolfsburg - RB Leipzig @goooose тебе помимо верхних 5 еще и финал кубка: Aston Villa - Brentford West Ham - Crystal Palace Stuttgart - Freiburg Spurs - Watford Lille - Montpellier Капитаны, пришлите расстановку своих бойцов в личку @OMGVERYLONGNAME. @cYc.S @Dark Paradise @On1x @Kanada22 @mshr @TeSla @ECLiPSE23 @goooose Opera, ikmor и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8531 26 августа 2021 Мне не нравится опыэл Dark Paradise понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8532 26 августа 2021 А мне нравится AxeL228 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8533 26 августа 2021 Опять 3 апл Опять эвертон ебучий Спартак-2 - Олимп Долгопрудный даже в рофлокубок не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8534 26 августа 2021 @goooose ну что, ещё один въёбаный финал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8535 26 августа 2021 @Rastle7перерыв на говномячики сбродных будет или придется на них ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8536 26 августа 2021 придется думаю. Можем опросик провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8537 26 августа 2021 чем лидс-эвертон отличается от любого матча сборной? ставим офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8538 26 августа 2021 А там товарищи будут играть или потные квалы на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8539 26 августа 2021 Dark Paradise написал 6 минут назад: А там товарищи будут играть или потные квалы на победу? потные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8540 26 августа 2021 какая же фри победа против гуннерсов, которые будут ставить на арсик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение