gladkalitka #842 26 апреля 2021 pushstrat написал 7 часов назад: 200 рублей когда донатом кинешь, питерский разводила мда фейка антирака засуммонили, а моего друга @gladkalitka нет уже второй турик подряд не дают выиграть моему брату от другой матери орги задушили, та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #843 26 апреля 2021 ебать прошел отбор в ФК Перельман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #845 26 апреля 2021 (изменено) что за парашная команда у меня пиздец лохомот и фейк фанат арсекала Изменено 26 апреля 2021 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #846 26 апреля 2021 @Glamdring @AxeL228 ну и кто у нас кэп?) Как назовемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #847 26 апреля 2021 Нихуя не понял короче че мужики какие идеи для tevm nvme вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #849 26 апреля 2021 R0ss0ha написал 29 минут назад: ебать прошел отбор в ФК Перельман Надеюсь это намек на @arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #850 26 апреля 2021 @On1x как в старые добрые разебём? On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #851 26 апреля 2021 @mshr @OneTwoThreeFour ну че как назовем тимку + кто станет местным харри магдауном Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #852 26 апреля 2021 Я правильно понял, что опера теперь ведёт командный турнир а растл соло чемп ? ECLiPSE23, AxeL228 и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #853 26 апреля 2021 TeSla написал 4 минуты назад: Я правильно понял, что опера теперь ведёт командный турнир а растл соло чемп ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #854 26 апреля 2021 gladkalitka написал 1 час назад: pushstrat написал 8 часов назад: 200 рублей когда донатом кинешь, питерский разводила мда фейка антирака засуммонили, а моего друга @gladkalitka нет уже второй турик подряд не дают выиграть моему брату от другой матери орги задушили, та за шо Так ты регайся бля и кидай мне резалты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #855 26 апреля 2021 Список команд пополняется в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #856 26 апреля 2021 Ну конечно самое имбовое название уже занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #857 26 апреля 2021 Я же лудогорца бронировал вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #858 26 апреля 2021 Opera написал 5 часов назад: Если мы берем первых 12, то @Glamdring в чш летит к нам, а @mshr едет в суперлигу как минимум по угаданным точным резалтам точно? тогда меняю их местами у себя pushstrat написал 6 часов назад: не уверен, что до дедлайна стоило шарить док теперь все предикты у икта будут воровать тоже об этом подумал, пока спрячу предикты cYc.S написал 6 часов назад: Игры кубка меня пугают пытался посмотреть примерно равное, которое не зашло в лиговые матчи @xMay @Wondervicce идеи для названия тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #859 26 апреля 2021 точно, у меня таблица фулл на формулах, могу эксель файл скинуть, если нужен будет Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #860 26 апреля 2021 Rastle7 написал 7 минут назад: Opera написал 5 часов назад: Если мы берем первых 12, то @Glamdring в чш летит к нам, а @mshr едет в суперлигу как минимум по угаданным точным резалтам точно? тогда меняю их местами у себя pushstrat написал 6 часов назад: не уверен, что до дедлайна стоило шарить док теперь все предикты у икта будут воровать тоже об этом подумал, пока спрячу предикты cYc.S написал 6 часов назад: Игры кубка меня пугают пытался посмотреть примерно равное, которое не зашло в лиговые матчи @xMay @Wondervicce идеи для названия тимы? ADLER FC одновременно, и орлы, и мемная помойка в рф Opera понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение