Rastle7 #8861 31 августа 2021 munqlyc написал 22 минуты назад: так а в чем прикол моя сборная в 4 раундах там играет, чо кидать то, где четвертый на четвертый нет матчей. В октябре будет еще одна пазуа на сборные. С тебя 3 тура прямо ща Dark Paradise написал 22 минуты назад: Не особо имеет смысл душить подпивасов, когда их доля в втотале достигает 100% я хз бро, я стараюсь каждую запятульку блять объяснять, но видимо я хуево доношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8862 31 августа 2021 да забей хуй никто не читает прост в теории нужен отдельный источник, где будут поститься правила и апдейты, а не в перемешку с рофланами пуша и оперы но экшелли всем даже лень будет зайти на первую страничку или в дискорд ой бля я же предикты не сделал на рофлокопао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8863 31 августа 2021 патчноуты на отдельрном сайте provtotal.ru уверен хайп будет такой же как на проапексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8864 31 августа 2021 домен свободен, по 150 рублей и го в доке на странице рофлокапа напиши коммент короткий и все правда вроде все уже и так разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8865 31 августа 2021 на 444 в лучшем топике пд Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8866 31 августа 2021 вы еще для правил 3 док хотите сделать итак всё ебано, мне чтоб состав зайти противника посмотреть и какие матчи будут надо в беклог идти, а нахуя мне это нужно, если можно всё в одном доке хранить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8867 31 августа 2021 Больные люди ещё куда-то ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8868 1 сентября 2021 Циферки высылаем 1-2-3-4-5 и идём чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8869 1 сентября 2021 @antirak @cYc.S @gladkalitka @Irvin @majestikkk @Mortalles мужики хохлы с казахами уже в 16 00 стартуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8871 1 сентября 2021 Интересно, хоть кто нибудь поставит против хорватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8873 1 сентября 2021 (изменено) ikmor said 26 minutes ago: Интересно, хоть кто нибудь поставит против хорватов рофлокап вообще-то РОСССССИЯИИЯЯЯ ВАЛЕРА ВЕРИМ Изменено 1 сентября 2021 пользователем Dark Paradise On1x и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8874 1 сентября 2021 ikmor написал 38 минут назад: Интересно, хоть кто нибудь поставит против хорватов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8875 1 сентября 2021 мне ваще похуй, поставь счета на свой вкус Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8876 1 сентября 2021 Wondervicce написал 3 минуты назад: мне ваще похуй, поставь счета на свой вкус поставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8877 1 сентября 2021 (изменено) На 2 и 3 тур тегну Изменено 1 сентября 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8878 1 сентября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: ikmor написал 1 час назад: Интересно, хоть кто нибудь поставит против хорватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8879 1 сентября 2021 всем привет пью пивчик 1 л и 0.5 общаюсь с друзьями в тс кондей работает девочки пишут жду сборки, но сборки мне не нравятся лучше апл конечно же AxeL228, ECLiPSE23 и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8880 1 сентября 2021 Opera написал 8 минут назад: всем привет пью пивчик 1 л и 0.5 общаюсь с друзьями в тс кондей работает девочки пишут жду сборки, но сборки мне не нравятся лучше апл конечно же привет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение