pushstrat #8941 1 сентября 2021 эксджи матча израиль-дания вообще страшно видеть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8942 1 сентября 2021 Dark Paradise said 9 hours ago: Брат у нас на слоте тренера гений А у них какой-то Яйко Дрочич Я считаю, что все кто загрузил на Хорватию - не мужчины, автокик Как будто на корову играем, ей богу Даже 150 рублей не инвестировал Нужно верить в русский дух, смекалку и характер На ничейку отскочат Всех мужчин в топике сразу видно Всех не мужчин хар тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8943 1 сентября 2021 антиирак за англию антирак за пахтакор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8944 1 сентября 2021 pushstrat написал 6 часов назад: там аксель против меня в дефе, наконец-то забью из нападения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8945 1 сентября 2021 доджим говно ебаное Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8947 1 сентября 2021 @mobPODkg @antirak тру Англичане братья antirak и mobPODkg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8948 1 сентября 2021 Все мужики из Циндао показывают в очередной раз свою доминацию и высочайший индивидуальный класс Вот что значит грамотная программа тренировок - выходим на пик формы к нужному моменту ECLiPSE23 и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8949 1 сентября 2021 Сюда ikmor, Dark Paradise и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8950 1 сентября 2021 По моему Дания выиграла турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8951 1 сентября 2021 Братан, развалить оперу и пуша это не заявка даже на выход из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8952 1 сентября 2021 че я сделаю если челы не могут угадать результаты ноль ошибок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8953 1 сентября 2021 Согл, против котёночка совсем без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8954 1 сентября 2021 еще бы за клуб так играть................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8955 1 сентября 2021 у дании хотя бы котеночек есть, а у нас мешок картошки на опере Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8956 1 сентября 2021 AxeL228 said 9 minutes ago: еще бы за клуб так играть................................. ну мы пробовали тебя на форварде, 0-6 вилкам всосали, я не уверен пока, что готов повторить AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8957 1 сентября 2021 Проснулся, улыбнулся а меня уже хуесосят че не так бля 😬 А ясно, хохлы и Франция ебаная решили в ничейную сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8958 2 сентября 2021 Opera написал 8 часов назад: Проснулся, улыбнулся а меня уже хуесосят че не так бля 😬 А ясно, хохлы и Франция ебаная решили в ничейную сыграть А Англия выиграла... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8959 2 сентября 2021 @AxeL228 (котена), @Mortalles (1-3-8), @munqlyc (твинк растла) поздравляю с заслуженной победой Дания ебаная On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8960 2 сентября 2021 на евро недобрали. Сейчас легкая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение