TeSla #901 26 апреля 2021 Opera написал 34 минуты назад: Ты кеп? Или Гламдринг? Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #902 26 апреля 2021 @pushstrat @arseJke @ECLiPSE23 Дайте навания команд для таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #903 26 апреля 2021 @ECLiPSE23 @OneTwoThreeFour я с дв, мне капитаном быть неудобно по названию можно "челики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #904 26 апреля 2021 (изменено) Короче пока дал рандом названия тимам @pushstrat @arseJke @ECLiPSE23 @OMGVERYLONGNAME @Wondervicce @cYc.S @Glamdring Расстановки игроков мне в личку @Opera + Картинку для вашей тимы прикрепите в личном сообщении Матчи на 1 тур PFC LUDOGORETS LONDON - SVALKA FC ADLER - МЮ КЛУБ ПИДОРАСОВ ИНВА - 1234 BAND ARSEJKE BAND - PUSHSTRAT BAND Изменено 26 апреля 2021 пользователем Opera OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #905 26 апреля 2021 Картинку еще, найс душка пошла TeSla понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #906 26 апреля 2021 Rastle7 said 4 hours ago: gladkalitka said 5 hours ago: pushstrat said 12 hours ago: 200 рублей когда донатом кинешь, питерский разводила мда фейка антирака засуммонили, а моего друга @gladkalitka нет уже второй турик подряд не дают выиграть моему брату от другой матери орги задушили, та за шо Так ты регайся бля и кидай мне резалты уже дак он регался Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #908 26 апреля 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME said 3 hours ago: @pushstrat трансфер гсдп на гуся или Морталеса? подождем пока 1 тур, может они себя проявят Rastle7 said 5 minutes ago: где нахуй личка пустая я за него регаюсь, предикт скинет до дедлика @Mortalles @goooose название придумайте для команды, первое задание от капитана, не разочаруйте меня так че я не могу в команднике переигрывать соперника? я хотел свои предикты отправлять от имени моих челов,а потом трейдить их на нормальных Изменено 26 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #909 26 апреля 2021 (изменено) Предлагаю ФК Перельман с логотипом Изменено 26 апреля 2021 пользователем THE_ICT On1x, R0ss0ha, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #910 26 апреля 2021 раз уж моя команда молчит, то она не будет против, что наша команда назовется ФК Донбасс @Opera покажем этим извергам как мы умеем плавать в скрытом басике Reveal hidden contents R0ss0ha, Rastle7, gladkalitka и 3 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #911 26 апреля 2021 во время тура надо еще рокировку делать если видишь что не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #912 26 апреля 2021 Донбасс так Донбасс, Крым же наш, мы под санкции не попадём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #913 26 апреля 2021 @On1x @godspeed мы если что Пфк лудогорец лондон лого закину после работы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #914 26 апреля 2021 pushstrat написал 33 минуты назад: раз уж моя команда молчит, то она не будет против, что наша команда назовется ФК Донбасс @Opera покажем этим извергам как мы умеем плавать в скрытом басике Reveal hidden contents Принял, изменил лого THE_ICT написал 1 час назад: Предлагаю ФК Перельман с логотипом сделал А я вот думаю, есть ли смысл отвлекаться на расстановки в команднике? Просто хуярить по списку и все. Че думаете? PFC LUDOGORETS LONDON - SVALKA FC ADLER - МЮ КЛУБ ПИДОРАСОВ ИНВА - ЛОТУС ЧИК>СОСАЛЬДЕШ ФК ПЕРЕЛЬМАН - ФК ДОНБАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #915 26 апреля 2021 ну сильным командам действительно смысла нет, а слабым что делать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #916 26 апреля 2021 (изменено) pushstrat написал 4 минуты назад: ну сильным командам действительно смысла нет, а слабым что делать А кто слабый? тут силачи одни Изменено 26 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #917 26 апреля 2021 цысыч ни одной игры не выиграет, да и годспид не сможет закеррить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #918 26 апреля 2021 mshr написал 2 часа назад: @ECLiPSE23 @OneTwoThreeFour я с дв, мне капитаном быть неудобно по названию можно "челики" Я могу, только нихуя не понял. Предлагаю выбрать названием VERNITE DROGBIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #919 26 апреля 2021 играйте как хотите, но я буду кидать расстановки, а потом трейдить челиков Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #920 26 апреля 2021 OneTwoThreeFour написал 8 минут назад: mshr написал 2 часа назад: @ECLiPSE23 @OneTwoThreeFour я с дв, мне капитаном быть неудобно по названию можно "челики" Я могу, только нихуя не понял. Предлагаю выбрать названием VERNITE DROGBIKA я все понял, могу впринципе стать капитаном название любое можно сделать, завтра уже отпишусь в личку растлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение