R0ss0ha #9501 14 сентября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: ну шо два точных счета пошли нахуй на 85 минуте вкусно не доигрываешь концовку, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9502 14 сентября 2021 могло быть и хуже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9503 14 сентября 2021 как же рассохич разьебал шок R0ss0ha понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9505 14 сентября 2021 <- я ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9506 14 сентября 2021 (изменено) первый вин для хуиндао сюда нахуй вы мне гады ещё за братишку навифана ответите Изменено 14 сентября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9507 14 сентября 2021 ебать моб нагоняет ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9508 14 сентября 2021 Как всегда пидорасы не могут по 1 голу скинуться для фул хеленых предиктов мне Моб бистяра пиздец, сразу видно пенсобратик Кто там против него играет, прыгайте ему в колено, надо ему кресты устроить Opera и ECLiPSE23 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9509 14 сентября 2021 mobPODkg said 5 minutes ago: <- я <- он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9510 14 сентября 2021 не могу свою пасту на китайском найти - ну да и хуй с ней вперёд чиндао!!! AxeL228 и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9511 14 сентября 2021 mobPODkg said 5 minutes ago: вперёд чиндао!!! синдао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9512 14 сентября 2021 antirak написал 43 минуты назад: я один из команды поставил на баварию, а у соперников 3 из 3 ясно. когда след тур? ну вот антирак, в чужом глазу соринку видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9514 14 сентября 2021 (изменено) блять как же заебали эти ублюдки на футбиках барса вонючая 1 гол высрать не может какие то дети 0 лет бегают вс Баварки великой немецкая параша на вольфсбурге не может лиль блять с лиги говна выйграть, я блять в ахуевозе, мог набирать по 3 птса, набираю блять по 1 УЕБИЩА НА ФУТБИКАХ "ЫЫЫыыыы, опера поставил на победу Вильяреала, го ничью?" моча ебучая избил бы каждого игрока вольфсбурга Синдао с победой зайки кста :) Рад за вас, особенно за котену228 p.s. если еще вонючий среал проебет сегодня, будет вообще эпик нахуй p.s. а если лузерхуй не выйграет, я вскроюсь нахуй (пруфов не будет) Изменено 15 сентября 2021 пользователем Opera Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9515 15 сентября 2021 вилареал аталанта на ебале было написана ничейка суперрегулярам сложно, но сильные игроки прочитали ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9516 15 сентября 2021 pushstrat написал Только что: вилареал аталанта на ебале было написана ничейка суперрегулярам сложно, но сильные игроки прочитали я как чарльтон, мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9517 15 сентября 2021 Opera said 2 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: вилареал аталанта на ебале было написана ничейка суперрегулярам сложно, но сильные игроки прочитали я как чарльтон, мне можно ты сын губерниева хуже только игрок хуяндао Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9518 15 сентября 2021 @OMGVERYLONGNAMEпосади меня у запас, я в алкогольный загул сваливаю OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9519 15 сентября 2021 Срочно нужно интервью от б2ру про то что происходить с нави. Команда разваливается на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9520 15 сентября 2021 Походу первое поражение вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение