R0ss0ha #1001 27 апреля 2021 godspeed написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: ебать левая сетка смерти + правая часть левой сетки смерти Хз у меня фри проход так я про свою офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1002 27 апреля 2021 Rastle7 написал 44 минуты назад: всем пред ЭЛЧЭШНый вечер, все скинули предикты, всё в табличке, скрины не вижу смысла кидать, предыдущие были просто без одного плеера. Т.к. новых людей уже не будет, а у меня есть минут 20 сделать брекет, то я просто вбил наши никнеймы в брекет мейкер и вуаля: https://challonge.com/RoflCupPD . Это наш рофлокубок где будут тир2 матчи и дохуя рофлов, надеюсь. Табличку обновил, матчи со следующего тура, пока просто апдейт по проделанной работе, можете соперников посмотреть своих по фану p.s. гламдринг гусь опера росоха тесла занесли мне и сразу прошли в некст раунд p.s.s внес в правила: При ничье в кубке смотрим сначала на правило из п.5 . Если ничья и в таком случае, переигровка. С телефона не открывается нормально, что там братцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1003 27 апреля 2021 goooose написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 40 минут назад: всем пред ЭЛЧЭШНый вечер, все скинули предикты, всё в табличке, скрины не вижу смысла кидать, предыдущие были просто без одного плеера. Т.к. новых людей уже не будет, а у меня есть минут 20 сделать брекет, то я просто вбил наши никнеймы в брекет мейкер и вуаля: https://challonge.com/RoflCupPD . Это наш рофлокубок где будут тир2 матчи и дохуя рофлов, надеюсь. Табличку обновил, матчи со следующего тура, пока просто апдейт по проделанной работе, можете соперников посмотреть своих по фану p.s. гламдринг гусь опера росоха тесла занесли мне и сразу прошли в некст раунд p.s.s внес в правила: При ничье в кубке смотрим сначала на правило из п.5 . Если ничья и в таком случае, переигровка. С телефона не открывается нормально, что там братцы? Wondervicce mshr On1x pushstrat OneTwoThreeFour ECLiPSE23 gladkalitka antirak THE_ICT OMGVERYLONGNAME Rastle7 munqlyc arseJke wisp74rus gijon Kanada22 AxeL228 xMay cYc.S godspeed Irvin Mortalles остальные уже в некст раунде goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1004 27 апреля 2021 goooose написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 41 минуту назад: всем пред ЭЛЧЭШНый вечер, все скинули предикты, всё в табличке, скрины не вижу смысла кидать, предыдущие были просто без одного плеера. Т.к. новых людей уже не будет, а у меня есть минут 20 сделать брекет, то я просто вбил наши никнеймы в брекет мейкер и вуаля: https://challonge.com/RoflCupPD . Это наш рофлокубок где будут тир2 матчи и дохуя рофлов, надеюсь. Табличку обновил, матчи со следующего тура, пока просто апдейт по проделанной работе, можете соперников посмотреть своих по фану p.s. гламдринг гусь опера росоха тесла занесли мне и сразу прошли в некст раунд p.s.s внес в правила: При ничье в кубке смотрим сначала на правило из п.5 . Если ничья и в таком случае, переигровка. С телефона не открывается нормально, что там братцы? goooose и TeSla понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1005 27 апреля 2021 Судьи и тут намошнили, да шо за хуйня вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1006 27 апреля 2021 как считается можно узнать, по поинтам или по резальтам? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1007 27 апреля 2021 pushstrat написал 21 минуту назад: как считается можно узнать, по поинтам или по резальтам? не понял, как и в чемпике, складываются поинты 5 матчей, если одинаковое кол-во птсов, смотрим регламент, если и там ничья , переигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1008 27 апреля 2021 тогда отправлю сразу на вылет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1009 27 апреля 2021 а, я против организатора играю мог сразу меня кикнуть хуле Rastle7, Opera, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1010 27 апреля 2021 Rastle7 написал 25.04.2021 в 18:33: @gerkules.xO @NAVIFAN228 @munqlyc @2+2=5 @Fissure@Винтер погнали с нами парни еще актуально? а то я как-то профукал старт и в итоге даже не следил за сабжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1011 27 апреля 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: еще актуально? а то я как-то профукал старт и в итоге даже не следил за сабжем да давай в личку предикты на матчи, пока рыгал не начался: Real M - Chelsea PSG - Man City Ath Bilbao - Valladolid Man Utd - AS Roma Villareal - Arsenal рофлокубок доджишь ECLiPSE23 и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1012 27 апреля 2021 не поверил в великий челси Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1013 27 апреля 2021 Уберите пожалуйста с поля Тимо Вернера Лёгкий 2 рануд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1014 27 апреля 2021 зарегался 5 минут назад а уже чувствую что отлетаю от пенсодауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1015 27 апреля 2021 1-1 mshr и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1016 27 апреля 2021 ебаный срыгал Ебаные пенсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1017 27 апреля 2021 Как же наша команда сразу ебёт, сорян кто против нас что мы такие жёсткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1018 27 апреля 2021 вся моя команда лутает 3 очка, повезло играть ребятам за фк донбасс ничего не скажешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1019 27 апреля 2021 Хаверц гений Сыграл за 20 минут лучше чем 11 игроков Реала и Тимо Хуернер Всего на 0.1 понизил дефолт оценку за своих 26 касаний Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1020 27 апреля 2021 суперлига на то суперлига конечно, даже в меньшинстве больше правильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение