Opera #1181 30 апреля 2021 AxeL228 написал Только что: Opera написал 4 минуты назад: Смотрю еще пару туров и буду думать по трансферам, хочу Растла в команду, ибо Теслыча, мшра и эклипса никто не отдаст так раслыча тож никто не отдаст бля ну лан, есть свободные агенты ведь выбирать приходится ограниченно, допустим я уверен, что ФК Донбасс отклонит любое предложение по обмену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1182 30 апреля 2021 Вообще, если без рофлов, предлагаю сделать трансферное окно для всех, с условиями там и тд, фейрплау короче вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1183 30 апреля 2021 cYc.S написал 1 минуту назад: Вообще, если без рофлов, предлагаю сделать трансферное окно для всех, с условиями там и тд, фейрплау короче Че ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1184 30 апреля 2021 @ECLiPSE23 чел, ну ты молорик конечно пздц, аксель тоже красавчик @OneTwoThreeFour пингвиноид с плонеты жопа, подтягивайся давай ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1185 30 апреля 2021 mshr написал 3 минуты назад: @ECLiPSE23 чел, ну ты молорик конечно пздц, аксель тоже красавчик @OneTwoThreeFour пингвиноид с плонеты жопа, подтягивайся давай а я молорик? ведь я спас команду и без шансов вынес оникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1186 30 апреля 2021 TeSla написал 1 час назад: Насколько я знаю, в моей команде 2 болельщика инвы, возможно захотят себе триумвират красный. Я не болела инвы, это рофл все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1188 30 апреля 2021 с победой, парни!! кого там некст ебем?? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1189 30 апреля 2021 Opera написал 39 минут назад: mshr написал 43 минуты назад: @ECLiPSE23 чел, ну ты молорик конечно пздц, аксель тоже красавчик @OneTwoThreeFour пингвиноид с плонеты жопа, подтягивайся давай а я молорик? ведь я спас команду и без шансов вынес оникса Тебе за турик отдельный респект TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1190 30 апреля 2021 mshr написал 1 минуту назад: Opera написал 42 минуты назад: mshr написал 46 минут назад: @ECLiPSE23 чел, ну ты молорик конечно пздц, аксель тоже красавчик @OneTwoThreeFour пингвиноид с плонеты жопа, подтягивайся давай а я молорик? ведь я спас команду и без шансов вынес оникса Тебе за турик отдельный респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1191 30 апреля 2021 antirak написал 31 минуту назад: с победой, парни!! кого там некст ебем?? Сосальдешей вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1192 30 апреля 2021 @wisp74rus, @Kanada22 не забудьте парни предикты растлу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1193 30 апреля 2021 балдежка Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1194 30 апреля 2021 Чёт я нарандомил на фаворитов за 2 минуты, а теперь кажется, что сотон и ливер выиграют свои матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1195 30 апреля 2021 @godspeed @On1x осечки случаются, донбас надо выносить по любому их тактика на матч On1x понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1196 30 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: @godspeed @On1x осечки случаются, донбас надо выносить по любому их тактика на матч да они лохи пиздец обосым их на изичах+спокойничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1197 30 апреля 2021 уверен в предиктах готов разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1198 30 апреля 2021 Я не вижу расстановок блять от капитанов кто не скинет, ставлю так же как в 1 посте расстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1199 30 апреля 2021 друзья, до первого матча 9 часов, жду предикты @Mortalles @OneTwoThreeFour @gladkalitka @arseJke @cYc.S @mshr @antirak @OMGVERYLONGNAME @wisp74rus @NAVIFAN228 NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1200 30 апреля 2021 ясно, моих игроков уже забрать хотят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение