Rastle7 #12381 21 октября 2021 goooose написал Только что: Хуйня какая, чашку взял, пик первый из тир3, второй раз не пику тупо оставляют худшего тир2 ну логика такая, раз ты чемпион > бери себе худших игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12382 21 октября 2021 Dark Paradise said 11 minutes ago: Бери годспиди не пожалеешь так байтил и никто не забрал ну ниче в некст раз сработает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12383 21 октября 2021 goooose написал 1 минуту назад: Хуйня какая, чашку взял, пик первый из тир3, второй раз не пику тупо оставляют худшего тир2 Я тож подгорел от этой хуйни когда первый пик у меня был)) забей тут все подкрученно так чтобы админы собрались в одной тиме, и ржунькали над нами весь сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12384 21 октября 2021 так это ж хорошо когда админы все в одной команде накинемся толпой и устроим темную коррупционерам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12385 21 октября 2021 pushstrat написал 6 минут назад: так это ж хорошо когда админы все в одной команде накинемся толпой и устроим темную коррупционерам Я смотрю ты прозрел и взял себе сильного игрока наконец-то. Дай кста расклад как теперь в сольник играть, мб на фаворитов ставить онли или в пвп пытаться наебать соперника индиго предиктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12386 21 октября 2021 TeSla said 5 minutes ago: pushstrat said 13 minutes ago: так это ж хорошо когда админы все в одной команде накинемся толпой и устроим темную коррупционерам Я смотрю ты прозрел и взял себе сильного игрока наконец-то. Дай кста расклад как теперь в сольник играть, мб на фаворитов ставить онли или в пвп пытаться наебать соперника индиго предиктами ты как всегда прав не добавить не убавить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12387 21 октября 2021 OneTwoThreeFour написал 46 минут назад: Где зарегиться на новый турик? На лавку запасных присаживайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12388 21 октября 2021 Наберите там когда капитан определится Если форнитура желает могу уступить Или го вместе, я все равно слабый как чай, футбол смотрел месяц другой назад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12390 21 октября 2021 arseJke написал 1 минуту назад: @Rastle7 ФК Металлург Ееее @pushstrat @Dark Paradise начинайте боятся девчата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12391 21 октября 2021 TeSla said 1 minute ago: arseJke said 3 minutes ago: @Rastle7 ФК Металлург Ееее @pushstrat @Dark Paradise начинайте боятся девчата На ваш металл строится и развивается великий Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12392 21 октября 2021 TeSla said 17 minutes ago: arseJke said 19 minutes ago: @Rastle7 ФК Металлург Ееее @pushstrat @Dark Paradise начинайте боятся девчата боюсь ведь расстановки будет кидать не казахский дебил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12393 21 октября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: TeSla написал 19 минут назад: arseJke написал 22 минуты назад: @Rastle7 ФК Металлург Ееее @pushstrat @Dark Paradise начинайте боятся девчата боюсь ведь расстановки будет кидать не казахский дебил В втотале нет казахов, что же ты такой трудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12394 21 октября 2021 TeSla said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: TeSla said 21 minutes ago: arseJke said 23 minutes ago: @Rastle7 ФК Металлург Ееее @pushstrat @Dark Paradise начинайте боятся девчата боюсь ведь расстановки будет кидать не казахский дебил В втотале нет казахов, что же ты такой трудный паспорт показывай пиздаболиньо узкоглазое Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12395 21 октября 2021 Не трогайте пушстрата, он мой кореш с Драмэндбасса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12396 21 октября 2021 dispersion said Just now: Не трогайте пушстрата, он мой кореш с Драмэндбасса до слез скоро будем бухать в сосновом бору в вашем бобруйске Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #12397 21 октября 2021 Так я с кем скажите мне и куда высылать и надеюсь ебанный админ начнёт включать рпл а не тир говно из апл и лиг дерма спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12398 21 октября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: TeSla написал 3 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: TeSla написал 22 минуты назад: arseJke написал 25 минут назад: @Rastle7 ФК Металлург Ееее @pushstrat @Dark Paradise начинайте боятся девчата боюсь ведь расстановки будет кидать не казахский дебил В втотале нет казахов, что же ты такой трудный паспорт показывай пиздаболиньо узкоглазое Изи блять. Там Написано НЕМЕЦ в строке национальность. Показывать конеш не буду там фото не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12399 21 октября 2021 Kanada22 said 2 minutes ago: Так я с кем скажите мне и куда высылать и надеюсь ебанный админ начнёт включать рпл а не тир говно из апл и лиг дерма спасибо тебе в лигу геркулеса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12400 21 октября 2021 Kanada22 написал 8 минут назад: Так я с кем скажите мне и куда высылать и надеюсь ебанный админ начнёт включать рпл а не тир говно из апл и лиг дерма спасибо @Rastle7 включай матч еенит-спартак или бунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение