Dark Paradise #13581 28 октября 2021 Helloholdfast said 1 minute ago: кстати на какой я позиции играю расстановки каждый матч новые Кто-то подстраивается под соперника, но в основном из-за правила, по которому нельзя больше 3+ матчей подряд одной стратой катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13582 28 октября 2021 Helloholdfast написал 9 минут назад: Opera написал 11 часов назад: Пизда шо делать нахуй @ikmor @Helloholdfast А что за паника? Я закинул типа? Нужно еще немного времени на адаптацию в команде и прекрасном городе Ярославль. Я единственный в команде не пью и отдаю всего себя на поле в каждом матче(кстати на какой я позиции играю), мы же ШИННИК ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ епта, долго запрягаем - потом хуй остановишь... Паники нет, но надо подсобраться Соперники против нас матч жизни выдают, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13583 28 октября 2021 Dark Paradise написал Только что: Helloholdfast написал 3 минуты назад: кстати на какой я позиции играю расстановки каждый матч новые Кто-то подстраивается под соперника, но в основном из-за правила, по которому нельзя больше 3+ матчей подряд одной стратой катать меня старшаки в защиту поставили прикинь! Как в школе слышь типа не мешай, постой сзади, пасуй есличе ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13584 28 октября 2021 Helloholdfast said 6 minutes ago: Dark Paradise said 19 minutes ago: Helloholdfast said 21 minutes ago: кстати на какой я позиции играю расстановки каждый матч новые Кто-то подстраивается под соперника, но в основном из-за правила, по которому нельзя больше 3+ матчей подряд одной стратой катать меня старшаки в защиту поставили прикинь! Как в школе слышь типа не мешай, постой сзади, пасуй есличе может это из-за твоих проблем с лишним весом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13587 28 октября 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: кстати на какой я позиции играю расстановки каждый матч новые Кто-то подстраивается под соперника, но в основном из-за правила, по которому нельзя больше 3+ матчей подряд одной стратой катать меня старшаки в защиту поставили прикинь! Как в школе слышь типа не мешай, постой сзади, пасуй есличе может это из-за твоих проблем с лишним весом? У меня тело гигачед+саске ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13588 28 октября 2021 Opera написал 9 часов назад: "Губерниев признает ошибки, котена в форме, пушстрат напикал дерьма, шинник - флоп" Ну че там, братик, купил себе мицуя сайдер ( 10 из 10 штука бтв) и джин с тоником сделал, сижу жду когда будет дроп Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13589 28 октября 2021 Helloholdfast said 11 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Helloholdfast said 1 hour ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Helloholdfast said 1 hour ago: кстати на какой я позиции играю расстановки каждый матч новые Кто-то подстраивается под соперника, но в основном из-за правила, по которому нельзя больше 3+ матчей подряд одной стратой катать меня старшаки в защиту поставили прикинь! Как в школе слышь типа не мешай, постой сзади, пасуй есличе может это из-за твоих проблем с лишним весом? У меня тело гигачед+саске без пруфов не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13590 28 октября 2021 @Rastle7 почему у меня 0 голов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13591 28 октября 2021 THE_ICT написал 2 минуты назад: @Rastle7 почему у меня 0 голов? Потому что твоих поинтов не хватило забить мажестику. В итоге поинт калитки дал вам гол и то что бэйсед на 4+ как защитник разъебал ирвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13592 28 октября 2021 (изменено) Rastle7 написал 56 минут назад: THE_ICT написал 59 минут назад: @Rastle7 почему у меня 0 голов? Потому что твоих поинтов не хватило забить мажестику. В итоге поинт калитки дал вам гол и то что бэйсед на 4+ как защитник разъебал ирвина очень замудрили правила так пз набрал 1 балл он по правилам уходит в деф защ набрал 6 очков это 1 гол за 4 очка и 2 поинта просто в никуда. так как пз и защ поставили одинаковый счёт то 1 поинт уходит пз. А дальше что? он этим поинтом забивает? нахуя я правила прочитал?) Изменено 28 октября 2021 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13593 28 октября 2021 первое правило втотала - не пытаться вникнуть в правила Mortalles, xMay, Fergon и 2 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13594 28 октября 2021 Тема выпуска : " Котенок спит только на аватарке? Почему у Шинника такой большой рот? Новички СЛ в ахуе от давления? После 6 голов котенок не праздновал? Пушстрат напикал говна? Гнездо утят несокрушимая крепость? Поможет ли коррупция ФК Gunners? Based God все это время тренировался? Почему все бегут глорить за Арсенал?" https://voca.ro/1mHp0zTWJj0w On1x, Dark Paradise, ikmor и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13595 28 октября 2021 29 минут ахуеть ECLiPSE23, ikmor и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13597 28 октября 2021 Кааайф Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13598 28 октября 2021 Ебанный в рот, о нас победу против арсика напредиктил, я надеялся мы с ними потягаемся, но теперь походу без шансов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13599 28 октября 2021 On1x написал 44 минуты назад: 29 минут ахуеть Если б @Opera столько времени на анализ матчей тратил, то мы были бы +9, а не -9 On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13600 28 октября 2021 сток сити и шинник хуета пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение