Rastle7 #13621 28 октября 2021 pushstrat написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: правила на ходу придумываются помню я разъебал в пз только один поинт куда то улетел как против меня пз разъебал поинты улетели всем умноженные на 2 все твои поинты работают по формуле x*0.75 ты че еще не понял я математику на 32 балла сдал объясни как поинты с пз летят каждый нечетный поинт идет в защиту четный в атаку если твой пз перебил енеми пз на 3 птса, то 2 полетят в защиту, а 1 в атаку если твой пз перебил енеми на 1 птс, то он пойдет в защиту если на 4, то 2 в атаку 2 в защиту етц етц етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13622 28 октября 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: pushstrat написал 7 минут назад: правила на ходу придумываются помню я разъебал в пз только один поинт куда то улетел как против меня пз разъебал поинты улетели всем умноженные на 2 все твои поинты работают по формуле x*0.75 ты че еще не понял я математику на 32 балла сдал объясни как поинты с пз летят каждый нечетный поинт идет в защиту четный в атаку если твой пз перебил енеми пз на 3 птса, то 2 полетят в защиту, а 1 в атаку если твой пз перебил енеми на 1 птс, то он пойдет в защиту если на 4, то 2 в атаку 2 в защиту етц етц етц В случае с пушем надо говорить не "перебил", а "вьебал". Так сразу понятнее станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13623 28 октября 2021 Не могу найти в таблицах список матчей на некст тур в Шейхокубке, я так понял это не чемпионат Катара теперь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13624 28 октября 2021 легче от этого не стало Helloholdfast said 1 minute ago: Не могу найти в таблицах список матчей на некст тур в Шейхокубке, я так понял это не чемпионат Катара теперь Мариуполь - Динамо Киев Рубин - ЦСКА Актобе - Каспий Байер - Вольфсбург Хоффенхайм - Герта Helloholdfast понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13625 28 октября 2021 Helloholdfast написал 13 минут назад: Скинул Раслу новые предикты во имя Шинника. Посчитал всё реально по теории вероятности Надеюсь, это был реальный математический анализ. Хватит давать фору, пора начинать антибен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13626 28 октября 2021 pushstrat написал 12 минут назад: легче от этого не стало Helloholdfast написал 12 минут назад: Не могу найти в таблицах список матчей на некст тур в Шейхокубке, я так понял это не чемпионат Катара теперь Мариуполь - Динамо Киев Рубин - ЦСКА Актобе - Каспий Байер - Вольфсбург Хоффенхайм - Герта Если скажешь чё по мариоплю я скажу за Каспий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13627 28 октября 2021 TeSla said Just now: pushstrat said 14 minutes ago: легче от этого не стало Helloholdfast said 14 minutes ago: Не могу найти в таблицах список матчей на некст тур в Шейхокубке, я так понял это не чемпионат Катара теперь Мариуполь - Динамо Киев Рубин - ЦСКА Актобе - Каспий Байер - Вольфсбург Хоффенхайм - Герта Если скажешь чё по мариоплю я скажу за Каспий я уже отправил какой расклад, матч добавили специально для дебилов, последнее место против первого очередной разгром нужно лишь угадать счет ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13628 28 октября 2021 Rastle7 said 19 minutes ago: каждый нечетный поинт идет в защиту четный в атаку если твой пз перебил енеми пз на 3 птса, то 2 полетят в защиту, а 1 в атаку если твой пз перебил енеми на 1 птс, то он пойдет в защиту если на 4, то 2 в атаку 2 в защиту етц етц етц в этом сезоне наоборот же 1ый поинт в атаку идет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13629 28 октября 2021 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 21 минуту назад: каждый нечетный поинт идет в защиту четный в атаку если твой пз перебил енеми пз на 3 птса, то 2 полетят в защиту, а 1 в атаку если твой пз перебил енеми на 1 птс, то он пойдет в защиту если на 4, то 2 в атаку 2 в защиту етц етц етц в этом сезоне наоборот же 1ый поинт в атаку идет, нет? нет, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13630 28 октября 2021 Rastle7 said 1 minute ago: Dark Paradise said 4 minutes ago: Rastle7 said 23 minutes ago: каждый нечетный поинт идет в защиту четный в атаку если твой пз перебил енеми пз на 3 птса, то 2 полетят в защиту, а 1 в атаку если твой пз перебил енеми на 1 птс, то он пойдет в защиту если на 4, то 2 в атаку 2 в защиту етц етц етц в этом сезоне наоборот же 1ый поинт в атаку идет, нет? нет, почему? мы что-то такое обсуждали в первом туре когда смотрел таблички показалось что 1ый поинт в атаку идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13631 28 октября 2021 По 1 матчу из рпл и упл это конечно несерьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13632 28 октября 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: Dark Paradise написал 8 минут назад: Rastle7 написал 26 минут назад: каждый нечетный поинт идет в защиту четный в атаку если твой пз перебил енеми пз на 3 птса, то 2 полетят в защиту, а 1 в атаку если твой пз перебил енеми на 1 птс, то он пойдет в защиту если на 4, то 2 в атаку 2 в защиту етц етц етц в этом сезоне наоборот же 1ый поинт в атаку идет, нет? нет, почему? мы что-то такое обсуждали в первом туре когда смотрел таблички показалось что 1ый поинт в атаку идет икмор предлагал, но мы подумали что не оч будет такое. Я потом подумал мб сделать чтобы при расстановке выбирали атакующий нап или опорник, но лонг говорит все будут атакующих брать, и я с этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13633 28 октября 2021 а когда матчи? а то их скидывают, но не тегают, как бы не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13634 28 октября 2021 xMay написал Только что: а когда матчи? а то их скидывают, но не тегают, как бы не пропустить Тегну вечером, матчи сб+вскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #13635 28 октября 2021 на говнокап тоже тенешь надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13636 28 октября 2021 xMay написал Только что: на говнокап тоже тенешь надеюсь? это не моё дело, но опера попросил, так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13637 28 октября 2021 Не, ну в принципе можно послушать если читать док не умеешь . Черчесов тим за что только загнобили? AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13638 28 октября 2021 за тренера Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13639 28 октября 2021 За что он меня блять загнобил и Лестером назвал? Просто захотел оскорбить человека и оскорбил, уже пора к такому отношению привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13640 28 октября 2021 Mortalles написал 1 час назад: Не, ну в принципе можно послушать если читать док не умеешь . Черчесов тим за что только загнобили? Да топ контент, сидишь за тебя читают, кайф же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение