Dark Paradise #13681 29 октября 2021 так опер спит, мы ему после матчей лечо звонили - там 6 утра было завтра выходной, так шо часов через 5 поднимется, это если не ебал всю ночь дуру какую (маловероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13682 29 октября 2021 фергоша цифры кинь с 2 0 на хофф офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13683 29 октября 2021 блин как хорошо что я 2 -0 на хофенхайм поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13684 29 октября 2021 не засчитают, ты больше 1 на катаре не можешь набрать, а тут 3 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13685 30 октября 2021 Втотал @Opera оживай Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13686 30 октября 2021 Да забейте вы уже не шейхокап, хуйня на уровне Суперлиги, загнулась едва успев начаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13687 30 октября 2021 Based God написал 28 минут назад: Втотал @Opera оживай я живой че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13688 30 октября 2021 @goooose @arseJke @majestikkk @Mortalles @Kanada22 сегодня матч рано иначе при выходе составов закрашиваю красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13689 30 октября 2021 интересно когда же наконец в шейхокубке станет не 10 побед на 8 поражений после первого тура За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13690 30 октября 2021 видимо в какой то паре все настолько близко что решили сделтаь два победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13691 30 октября 2021 antirak написал 3 минуты назад: интересно когда же наконец в шейхокубке станет не 10 побед на 8 поражений после первого тура пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13692 30 октября 2021 @dispersion tebya toje zabil tagnut` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13693 30 октября 2021 Арсежка хоть расстановки отправил ? @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13695 30 октября 2021 Opera написал 1 час назад: я живой че там? Шейхолига чуть не стала небесной Не пропадай так, давай лучше в вов там поиграем тыры пыры Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13696 30 октября 2021 Based God написал Только что: Opera написал 1 час назад: я живой че там? Шейхолига чуть не стала небесной Не пропадай так, давай лучше в вов там поиграем тыры пыры есть желание помочь? в связи с последними событиями реже возле компа тусуюсь. Буду благодарен, работу оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13697 30 октября 2021 Opera написал 13 минут назад: есть желание помочь? в связи с последними событиями реже возле компа тусуюсь. Не, точно не смогу, меня тоже жизнь выебала, только оправляюсь Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13699 30 октября 2021 Rastle7 написал Только что: как умирал спортачбет успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13700 30 октября 2021 @Rastle7 а если сделать так. Дома первый поинт полузащитника идёт в атаку, а на выезде в защиту. Это даст преимущества домашних стен ? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение