Rastle7 #14421 5 ноября 2021 просто если пловы там пиздец затянется это надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14422 5 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: просто если пловы там пиздец затянется это надолго ну а ты как хотел на кону бешанные деньги а по факту там бо 1 так что быстро все будет, не очкуй Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14424 5 ноября 2021 я и навифан миракл ран в шейхокапе почувствуй себя старым Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14425 5 ноября 2021 (изменено) а вы тоже заметили предикты участников на шейхокубке до начала тура? сижу думаю спиздить предикты у оперы или пушстрата Изменено 5 ноября 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14426 5 ноября 2021 On1x написал 2 минуты назад: а вы тоже заметили предикты участников на шейхокубке до начала тура? сижу думаю спиздить предикты у оперы или пушстрата я брал с элитных итальянских сайтов предиктов так что думаю можно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14427 5 ноября 2021 Opera написал 2 минуты назад: On1x написал 5 минут назад: а вы тоже заметили предикты участников на шейхокубке до начала тура? сижу думаю спиздить предикты у оперы или пушстрата я брал с элитных итальянских сайтов предиктов так что думаю можно доверять принял. увидел победу локо взял не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14428 5 ноября 2021 On1x написал Только что: Opera написал 3 минуты назад: On1x написал 6 минут назад: а вы тоже заметили предикты участников на шейхокубке до начала тура? сижу думаю спиздить предикты у оперы или пушстрата я брал с элитных итальянских сайтов предиктов так что думаю можно доверять принял. увидел победу локо взял не думая я вообще больше свиней поддерживаю, чем локо. Но тут без шансов конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14429 5 ноября 2021 On1x said 16 minutes ago: а вы тоже заметили предикты участников на шейхокубке до начала тура? сижу думаю спиздить предикты у оперы или пушстрата не советую я решил дать фору холдфастычу, всё таки незаслуженно потерял очки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14430 5 ноября 2021 goooose написал 21 час назад: Wondervicce написал 21 час назад: Rastle7 написал 04.11.2021 в 19:06: забыл да давай, в личку кину карту что за сомнения, в прошлом сезоне скинул без каких либо надежд на победу Я вообще думал дропнуть, но меня взяли в команду лучшие мужики и вернули мотивацию, спасибо @goooose @dispersion Мы русские, не забывай antirak написал 04.11.2021 в 10:01: 23 очка и 13ое место в чш тож с этого проорал OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: Наконец-то мужчина с яйцами и индиго предиктами, а не 2-1 очередняра против афк ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14431 5 ноября 2021 Легендарное достижение, никто не перебьёт Требую значок в таблице ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #14432 5 ноября 2021 ikmor и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14433 5 ноября 2021 Эээээ нельзя сговариваться и арбузить ассисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14434 5 ноября 2021 THE_ICT said 4 minutes ago: ахахаха дебилы сидят потеют в конфе ни разу не создавал конфу ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #14435 5 ноября 2021 THE_ICT написал 13 минут назад: Ебать у вас ещё там стратегии Вот моя конфа, И ПОЭТОМУ УТЯТА НЕПОБЕДИМЫ Dark Paradise, AxeL228, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14436 5 ноября 2021 THE_ICT написал 18 минут назад: читеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14437 5 ноября 2021 pushstrat написал 35 минут назад: ни разу не создавал конфу действительно, обсудить предикты можно и без конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14438 5 ноября 2021 вообще на поебать отправляю предикты и расстановку меняю по очереди каждый тур, чтобы все типы поиграли на всех позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14439 5 ноября 2021 вот бы игроки гунеров тоже мне свои предикты и схему скидывали xMay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14440 5 ноября 2021 на рофлокомандник сделаю первое собрание в дискорде ставки слишком высоки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение