dispersion #14521 6 ноября 2021 @OMGVERYLONGNAME Владик, ты опять забухал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14522 6 ноября 2021 Rastle7 said 53 minutes ago: 2-2 так 2-2.... ОООООООООООООООООООООООО @Dark Paradise сори у челов азар лз Чемпионат дерьма ебаного Команды из 11 сынов шлюх Немцы реально самая тупая и отбитая нация на земле, если они набивают стадионы каждым матчем этой залупы Да я бы глаз нахуй себе выколол, если бы меня пытали просмотром бундеспараши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14523 6 ноября 2021 Хахахаха у боруськи крайнего защитника зовут Пограничич Забавно А, это центральный ну пихуй Fergon и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14524 6 ноября 2021 первый раз я после первого дня не отсасываю 0-3 щитаю, что это хороший знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14525 6 ноября 2021 Слышать о невозможности смотреть бундеспарашу от чела, который смотрит мелан и котлетикоговно Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14526 6 ноября 2021 Все так, чем крыть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14527 6 ноября 2021 Хуями ikmor понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14528 6 ноября 2021 Rastle7 написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: @Rastle7 гарантийное письмо принимаешь что я с получки/аванса заливаю в любом случаи денюжку в фонд развития футбола в спортаче? а как перекинешь с Белорашки уже придумал? стим / пэйпал / киви есть Я же с Беларуси кидал обычно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14529 6 ноября 2021 Всё заполнил. Прошу прощения, что так поздно - был на похоронах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14530 6 ноября 2021 @Helloholdfast но офенс к лонгу, но нельзя не пошутитть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14531 6 ноября 2021 Пиздец отскок утят Вот бы они нахуй уплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14532 6 ноября 2021 эх а если бы годспиди против скама поставил, считай победка в кармане Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14533 6 ноября 2021 первым взял 30 очков, чилю на 13 месте в чш Rastle7, ikmor, xMay и 4 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14534 6 ноября 2021 (изменено) Бля как это возможно, что весь металлург поставил на баварию 2-1 @Opera нас опять переехали индиго предиктом на +1 Баварии, позорный гол блядь залетел на 90+3. Нужно срочно проверить коррупционные связи Продоты и Рейхстага Изменено 6 ноября 2021 пользователем ikmor Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14535 7 ноября 2021 ikmor said 11 minutes ago: Бля как это возможно, что весь металлург поставил на баварию 2-1 @Opera нас опять переехали индиго предиктом на +1 Баварии, позорный гол блядь залетел на 90+3. Нужно срочно проверить коррупционные связи Продоты и Рейхстага челы потеют все в конфах сидят пора сток сити с шинником фейк трансферы делать, чтоб из 2 дерьмо команд сделать хотя бы одну нормальную Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14536 7 ноября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: ikmor написал 13 минут назад: Бля как это возможно, что весь металлург поставил на баварию 2-1 @Opera нас опять переехали индиго предиктом на +1 Баварии, позорный гол блядь залетел на 90+3. Нужно срочно проверить коррупционные связи Продоты и Рейхстага челы потеют все в конфах сидят пора сток сити с шинником фейк трансферы делать, чтоб из 2 дерьмо команд сделать хотя бы одну нормальную Да блядь, я щас реально пригорел. Кем надо быть, чтоб в бундеспараше +1 на баварию дома ставить И это говно заходит.... ДА КАК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14537 7 ноября 2021 (изменено) ikmor said Just now: pushstrat said 4 minutes ago: ikmor said 17 minutes ago: Бля как это возможно, что весь металлург поставил на баварию 2-1 @Opera нас опять переехали индиго предиктом на +1 Баварии, позорный гол блядь залетел на 90+3. Нужно срочно проверить коррупционные связи Продоты и Рейхстага челы потеют все в конфах сидят пора сток сити с шинником фейк трансферы делать, чтоб из 2 дерьмо команд сделать хотя бы одну нормальную Да блядь, я щас реально пригорел. Кем надо быть, чтоб в бундеспараше +1 на баварию дома ставить И это говно заходит.... ДА КАК СУКА я ничью хотел ставить ну лейпциг это индиго бундеспараша максимально рандомная на самом деле, тут как повезет Изменено 7 ноября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14538 7 ноября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: ikmor написал 2 минуты назад: pushstrat написал 6 минут назад: ikmor написал 18 минут назад: Бля как это возможно, что весь металлург поставил на баварию 2-1 @Opera нас опять переехали индиго предиктом на +1 Баварии, позорный гол блядь залетел на 90+3. Нужно срочно проверить коррупционные связи Продоты и Рейхстага челы потеют все в конфах сидят пора сток сити с шинником фейк трансферы делать, чтоб из 2 дерьмо команд сделать хотя бы одну нормальную Да блядь, я щас реально пригорел. Кем надо быть, чтоб в бундеспараше +1 на баварию дома ставить И это говно заходит.... ДА КАК СУКА я ничью хотел ставить ну лейпциг это индиго бундеспараша максимально рандомная на самом деле, тут как повезет Да причем тут Лейпциг.. Бавария.... +1.... против какого то говна.. дома... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14539 7 ноября 2021 ikmor said 4 minutes ago: pushstrat said 7 minutes ago: ikmor said 8 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: ikmor said 24 minutes ago: Бля как это возможно, что весь металлург поставил на баварию 2-1 @Opera нас опять переехали индиго предиктом на +1 Баварии, позорный гол блядь залетел на 90+3. Нужно срочно проверить коррупционные связи Продоты и Рейхстага челы потеют все в конфах сидят пора сток сити с шинником фейк трансферы делать, чтоб из 2 дерьмо команд сделать хотя бы одну нормальную Да блядь, я щас реально пригорел. Кем надо быть, чтоб в бундеспараше +1 на баварию дома ставить И это говно заходит.... ДА КАК СУКА я ничью хотел ставить ну лейпциг это индиго бундеспараша максимально рандомная на самом деле, тут как повезет Да причем тут Лейпциг.. Бавария.... +1.... против какого то говна.. дома... Reveal hidden contents у фрайбурга до этого ни одного поражения не было это уж явно не какое-то говно, учитывая, что они теряли очки и против худших команд, баварка ваще в дефе не особо старается Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14540 7 ноября 2021 Всем кто сидит в конфе и кидает одинаковые прогнозы - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение