R0ss0ha #15041 20 ноября 2021 Opera написал 7 часов назад: думаю хеллоухолд фаста можно не тегать хуй даже ответить не может, что дропает турик в лс (я ему писал целое письмо офк), при это заходит на пд подставил всех челсюков по медийке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15042 20 ноября 2021 Выписан из пенсов Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #15045 20 ноября 2021 Удачи нахуй всем, утята порвут всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15046 20 ноября 2021 (изменено) ахуеть я один за брайтон великий сорян криво посмотрел земляк вандер и бывший тиммейт спиди Изменено 20 ноября 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15048 20 ноября 2021 AxeL228 написал 2 минуты назад: Лестеробляди кууу А такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15050 20 ноября 2021 Если я подпивас, то кто мои тиммейты? Подподпивасы? Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15052 20 ноября 2021 R0ss0ha написал 2 часа назад: ахуеть я один за брайтон великий сорян криво посмотрел земляк вандер и бывший тиммейт спиди Привет, ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15053 20 ноября 2021 сука тебе жалко пустить было что ли Брат, они играют против нас... Пулисик Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15054 20 ноября 2021 Идеальная команда пенсоебы и годспиди Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15055 20 ноября 2021 Если любая ничейка будет у вилы-чаек, то походу досрочный проеб Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15056 20 ноября 2021 У нас досрочный проеб когда я увидел цифры своей команды Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15057 20 ноября 2021 Фух бляяять Походу вилла спасла наши жопы Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15059 20 ноября 2021 Чтоб я ещё раз поверил в гол арсенала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15060 20 ноября 2021 ебём хуйню) чет у нас какой то бах, написал лонгу тяжело когда в команде койговец, даже вилку не может сетапнуть, теперь х2 грустит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение