Francyz #15861 10 декабря 2021 @dispersion @Wondervicce БРАТЬЯ, считаю сезон провели нормально, я конечно был вам абузой из-за которой мы не заняли топ-2, но постараюсь исправиться в плей-офф Я верю в вас, а главное в нас верит Аллах. Кубок наш, вперед Дагчестер! Wondervicce и dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15863 10 декабря 2021 фишки нет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15864 10 декабря 2021 Francyz написал 19 минут назад: @dispersion @Wondervicce БРАТЬЯ, считаю сезон провели нормально, я конечно был вам абузой из-за которой мы не заняли топ-2, но постараюсь исправиться в плей-офф Я верю в вас, а главное в нас верит Аллах. Кубок наш, вперед Дагчестер! Нормально, по кайфу вкатываемся в верхнюю(?) сетку ежжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15865 10 декабря 2021 Все молодцы Wondervicce понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15866 10 декабря 2021 pushstrat написал 27 минут назад: ECLiPSE23 написал 28 минут назад: даунбасовец 1к гривен за вакцинацию переведет на развитие всосала, не зря в переехал украшку ака последний оплот гейропки када в нато мужик? когда петушня позорная какой то трофей(ауди кап не в счёт) выиграет Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15867 10 декабря 2021 (изменено) dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: @dispersion @Wondervicce БРАТЬЯ, считаю сезон провели нормально, я конечно был вам абузой из-за которой мы не заняли топ-2, но постараюсь исправиться в плей-офф Я верю в вас, а главное в нас верит Аллах. Кубок наш, вперед Дагчестер! Нормально, по кайфу вкатываемся в верхнюю(?) сетку ежжи Хорошо отыграли, будем бороться насмерть Изменено 10 декабря 2021 пользователем Wondervicce dispersion понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15868 10 декабря 2021 ECLiPSE23 said 9 minutes ago: pushstrat said 37 minutes ago: ECLiPSE23 said 38 minutes ago: даунбасовец 1к гривен за вакцинацию переведет на развитие всосала, не зря в переехал украшку ака последний оплот гейропки када в нато мужик? когда петушня позорная какой то трофей(ауди кап не в счёт) выиграет видимо далеко до гейропки еще пора бы уже умертвить путлера Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15869 10 декабря 2021 @Kanada22 @Dark Paradise Выдвигаемся в плей-офф. Продолжаем в том же духе - напохуй. Сперва лидер - Си цин пинь. Потом страна и её граждане. Потом семья и близкие. Потом втотал (втотАл, что такое втотАл? втотал пятый сезон "ВТОТАЛ ПЯЬТЫЙ СЕЗОН"...) короче изи чемпионство. Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15870 10 декабря 2021 помню растла обычным мелким бурундучком, а теперь он словно властная латинская женчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15871 11 декабря 2021 Бля где матчи, сука чуть не забыл о матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15872 11 декабря 2021 @mobPODkg @Kanada22 Кто забудет о матчах будет до конца жизни гнить в кандалах в Синьцзяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15874 11 декабря 2021 RB Leipzig - B. Monchengladbach PSG - Monaco Betis - Real Sociedad Real Madrid - Atl. Madrid Crystal Palace - Everton 2-0 2-0 0-2 2-0 2-0 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15875 11 декабря 2021 слава ухраине Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15876 11 декабря 2021 я сразу скинул, там подстава с матчем астон вила ливерпуль дикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15877 11 декабря 2021 мертвая линия прошла, я еще экстра час этот занят был. Закрашиваю красным матч лепцига, И ливерпуля с бильбао кому надо: @Wondervicce @arseJke @dispersion @Based God @wisp74rus @Opera предов сегодня не ждите если все не скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15878 11 декабря 2021 Rastle7 написал 8 минут назад: мертвая линия прошла, я еще экстра час этот занят был. Закрашиваю красным матч лепцига, И ливерпуля с бильбао кому надо: @Wondervicce @arseJke @dispersion @Based God @wisp74rus @Opera предов сегодня не ждите если все не скинут какие матчи, скинь плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15879 11 декабря 2021 виспярыч бля RB Leipzig - B. Monchengladbach PSG - Monaco Betis - Real Sociedad Real Madrid - Atl. Madrid Crystal Palace - Everton если в течение 5 мин отправишь то и лейпциг запишу wisp74rus написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 11 минут назад: мертвая линия прошла, я еще экстра час этот занят был. Закрашиваю красным матч лепцига, И ливерпуля с бильбао кому надо: @Wondervicce @arseJke @dispersion @Based God @wisp74rus @Opera предов сегодня не ждите если все не скинут какие матчи, скинь плис @Mortalles ты оказывается лонгу тоже не отправил, матч лейпцига тебе не засчитаю wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15880 11 декабря 2021 боги шипа как же разъебывают эту суперлигу даже в неотправлении предиктов выносят нас бездарей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение