Rastle7 #1861 8 мая 2021 утро не все остался один висп он скинул предикты на матчи второго тура они отличаются от его же предиктов недельной давности xMay, cYc.S, munqlyc и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1862 8 мая 2021 SuperLeague Championship Roflcup ставки сделаны, ставок больше нет Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1863 8 мая 2021 4 тур командника p.s. меня кинула баба, так что таблицы будут обновляться быстрее, так как больше времени офк)))))))) МЮ - клуб пидорасов vs ИНВА @cYc.S vs @TeSla @antirak vs @AxeL228 @Irvin vs @Glamdring Предикт : Думаю победа за гостями. Гламдринг угадал с расстановкой на первый взгляд, в отличии от мальчика суса. Хотя МЮ клуб пидорасов крепкий орешек, думаю мальчики из ИНВЫ расколят ебальники. МАТЧ ТУРА! Лотус Чик > Сосальдеш vs ADLER FC @OneTwoThreeFour vs @Rastle7 @ECLiPSE23 vs @Wondervicce @mshr vs @xMay Предикт : П1, либо ничья, если гостям фортанет. Слишком уж они хуевые в этом сезоне. ФК Донбасс vs SVALKA FC @gladkalitka vs @wisp74rus @pushstrat vs @Opera @goooose vs @NAVIFAN228 Предикт : Ну тут понятно все, вс потных играем, так что сразу в тильт. PFC LUDOGORETS LONDON vs ФК ПЕРЕЛЬМАН @gijon vs @arseJke @godspeed vs @THE_ICT @OMGVERYLONGNAME vs @R0ss0ha Предикт : Думаю изи победа для хозяев. ECLiPSE23, AxeL228 и pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1864 8 мая 2021 @Dark Paradise заметил ты часто сюда заходишь, не хочешь к нам ворваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1865 8 мая 2021 надеюсь ты хотя бы оставил "частичку" себя так называемой бабе? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1866 8 мая 2021 кто картонки делает? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1867 8 мая 2021 ECLiPSE23 написал 24 минуты назад: надеюсь ты хотя бы оставил "частичку" себя так называемой бабе? ну покончал ей на ляшки и на лицо, думаю запомнит биста ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1868 8 мая 2021 у неё прям счас ебля втроем, не думаю, что о тебе вспоминают OMGVERYLONGNAME понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1869 8 мая 2021 Opera написал 36 минут назад: @Dark Paradise заметил ты часто сюда заходишь, не хочешь к нам ворваться? пока лень, мб позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1870 8 мая 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: у неё прям счас ебля втроем, не думаю, что о тебе вспоминают я втотал любил больше чем ее, особенно твои подъебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1871 8 мая 2021 лучший бомбардир чемпионшипа недоволен своим положением в клубе. Выкупите в клубешник с игровой практикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1872 8 мая 2021 Mortalles said 3 minutes ago: лучший бомбардир чемпионшипа недоволен своим положением в клубе. Выкупите в клубешник с игровой практикой это, чтоб ты на кубке сфокусировался ну и чтоб я стал топ 1 бомбардиром команды я в ахуе мужик, одну игру не сыграл уже недоволен недостатком практики Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1874 8 мая 2021 пуш готовься отлетать с рофлокапа, ща койсобог соналдо выебет бьелсоболл Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1875 8 мая 2021 дура, лидс вынесет этих нубов узкоглазых Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1876 8 мая 2021 Mortalles написал 8 минут назад: лучший бомбардир чемпионшипа недоволен своим положением в клубе. Выкупите в клубешник с игровой практикой в свалку всегда готовы пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1877 8 мая 2021 Играю в кубке с пареньком с которым в прошлом туре сражался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1878 8 мая 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Играю в кубке с пареньком с которым в прошлом туре сражался Opera и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1879 8 мая 2021 pushstrat написал 8 минут назад: Mortalles написал 12 минут назад: лучший бомбардир чемпионшипа недоволен своим положением в клубе. Выкупите в клубешник с игровой практикой это, чтоб ты на кубке сфокусировался ну и чтоб я стал топ 1 бомбардиром команды я в ахуе мужик, одну игру не сыграл уже недоволен недостатком практики это 30% матчей так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1880 8 мая 2021 Mortalles said 1 minute ago: pushstrat said 10 minutes ago: Mortalles said 14 minutes ago: лучший бомбардир чемпионшипа недоволен своим положением в клубе. Выкупите в клубешник с игровой практикой это, чтоб ты на кубке сфокусировался ну и чтоб я стал топ 1 бомбардиром команды я в ахуе мужик, одну игру не сыграл уже недоволен недостатком практики это 30% матчей так-то если у тебя нет игровой практики, то это значит, что у кого-то другого она есть вот что значит иметь глубину состава, ну и смысл ставить лучшего форварда против фулхэма обосанова Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение