gasp #181 23 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: В чем черноплей? Мне кажется, слить в первый день дегенерата, который даже пул не знает - отличный вариант. Ты че такой серьезный? Я миксую, чтоб прочитать было нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #182 23 марта 2021 Messor написал 24 минуты назад: Santjaga написал 28 минут назад: Мессор с твоей игры удивлялся как можно быть таким хуевым. тысяча цветов - они постоянно меняются между собой - ужаснейшее зрелище. высирай мнение по столу строго 2 раза в день. в остальном можешь просто рофлить - по их качеству определю твой цвет. действуй Показать больше Чел) Хуевый тут только ты, Хикара и Нарк за слитые двойбаны Можешь не показывать бурную деятельность и зачилится - тебя никто не будет слушать, а я поверь этого добьюсь Не согласен. гаспар на контрасте и мафия многовероятная за слишком серьезный ебальник. этот момент практически не должее обсуждаться уже висп/хахич не думаю что оба мжи по хуевым болдам - висп меня красного всегда видит, так что он черней мне. тур что-то по красному писал но я пост не дочитал отвлекся. пока так. Рассоха если не регнулся обратно - то хуево, так как по лайку красный он. с мессором осторожно поиграю но читать буду только посты с картинка @Messor имей в виду. читал страницы 6-9 примерно. остальные что там были на цвет не наговорили. если есть вопросы - задавайте, буду отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #183 23 марта 2021 Давайте днем Сантьягу вынесем, а ночью охоту в меня координируем, вот и посмотрим у кого какой ебальник, все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #184 23 марта 2021 Santjaga написал 15 минут назад: в меня голосуют только пидоры - кто не был в курсе теперь знает. Это как каминг аут, только каминг ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #185 23 марта 2021 wisp74rus написал 33 минуты назад: Чел, который представился мафией априори на вилке сидит первый день Согласен. вилкуюсь с @gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #186 23 марта 2021 надеюсь всем очевидно что санта седня уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #187 23 марта 2021 gasp написал 7 минут назад: Давайте днем Сантьягу вынесем, а ночью охоту в меня координируем, вот и посмотрим у кого какой ебальник, все честно. Нет. Тебя выгоним а охотой другую мафию снимем. xaxain написал 3 минуты назад: надеюсь всем очевидно что санта седня уйдет Мне не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #188 23 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: gasp написал 9 минут назад: Давайте днем Сантьягу вынесем, а ночью охоту в меня координируем, вот и посмотрим у кого какой ебальник, все честно. Нет. Тебя выгоним а охотой другую мафию снимем. Финта или Ураниума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #189 23 марта 2021 gasp написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: gasp написал 9 минут назад: Давайте днем Сантьягу вынесем, а ночью охоту в меня координируем, вот и посмотрим у кого какой ебальник, все честно. Нет. Тебя выгоним а охотой другую мафию снимем. Финта или Ураниума? Кого подозреваешь? ты же как мжа-дегенерата озвучил что меня проболдил. А ник в топане сегодня у кого самый мафиозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #190 23 марта 2021 gasp написал 31 минуту назад: В чем черноплей? Мне кажется, слить в первый день дегенерата, который даже пул не знает - отличный вариант. а я не про болды в сантьягу, ты же только один кинул ,великий сливатель долбоёбов)) там другой момент тригернул, но без финтухи не разобраться, но волчара поднасрал под себя и не рег Santjaga написал 15 минут назад: вилкуюсь с @gasp давайте сразу со второго дня начнём, есть возражения? Santjaga написал 21 минуту назад: гаспар на контрасте с кем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #192 23 марта 2021 Santjaga написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Давайте днем Сантьягу вынесем, а ночью охоту в меня координируем, вот и посмотрим у кого какой ебальник, все честно. Нет. Тебя выгоним а охотой другую мафию снимем. Финта или Ураниума? Кого подозреваешь? ты же как мжа-дегенерата озвучил что меня проболдил. А ник в топане сегодня у кого самый мафиозный? Как в начале первого дня можно кого-то подозревать, тут еще половина не представилась. Второе предложение вообще не понял. Ник самый мафиозный у Пандака, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #193 23 марта 2021 Ну что дамы и господа! Финта нет, игра намечается легкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #194 23 марта 2021 Финта нет, но голоса в него все равно есть, так что дело будет запутанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #196 23 марта 2021 toouur написал 16 минут назад: с кем? С собой из прошлой. я откровенно скажу мне прям серьезно играть впадлу - а вот сердце видит так. Да и помимо ебальника есть еще пара причин но пока нет необходимости их расписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 23 марта 2021 gasp написал 8 минут назад: Финта нет, но голоса в него все равно есть, так что дело будет запутанным нашел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #198 23 марта 2021 Хайфу можно если хотите дать олду порезвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #199 23 марта 2021 Похоже игра будет сложной. Завтра будем ломать. Сегодня пожалуйста не голосуйте и не отправляйте охоту. Всем спасибо за это Если бозон мж, то предлагаю ему сегодня отправить охоту в хахаина, а остальным ничего не отсылать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #200 23 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Похоже игра будет сложной. Завтра будем ломать. Сегодня пожалуйста не голосуйте и не отправляйте охоту. Всем спасибо за это Если бозон мж, то предлагаю ему сегодня отправить охоту в хахаина, а остальным ничего не отсылать. Спасибо Это чтоб бозона могли заблочить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение