M.V.P. #2061 25 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: скиньте краткий брифинг на сегодня, у кого он есть конечно мы думали ты утонул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2062 25 марта 2021 13 финалок свободно У кого базон, хахаин два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2063 25 марта 2021 Yotsuyu написал 24.03.2021 в 03:10: мирные хотят получить инфу, кто кого убивал ночью чтоб точно знали, у кого алиба если мирный убьется хайфа хочет знать где блок, выводы из этого делайте сами Santjaga написал 24.03.2021 в 01:34: если есть вопросы - задавайте, буду отвечать есть один, откуда ты знаешь как гасп играет пожалуй я возьму мирной хикарой за попытки координировать это и больше никого за это, потому что повторения того же самого в разных вариациях нарк мирный это понятно wisp74rus написал 24.03.2021 в 01:03: Играю с Ролтоном, за пост на первой, где он набрал сквад большой заочно, по мне это мирный мув играю с нарком по началу, как боженька зашел С туром тоже поиграю это плохой пост кстати кароська пока что ага здесь никого, значит до какого-то там завтра ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК (как в трендах по видосикам прочитайте голосом) не ну нарк мирный, это понятно? понятно не ну кароси 3-4 поста дала, ну предв на ней - понятно? понятно висп плохой пост, понятно? - понятно Думаю по хайфе/хикаре - 2 мирных при ютци мафии Это 1 часть разъёба мафиозной жопы ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2064 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ты сам себя там разъебал , но мило что ты поражения считаешь за какой то успех битву победил войну проебал мне хватает маленькие победы тоже победы?) ну справедливо в принципе BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2065 25 марта 2021 Yotsuyu написал 18 часов назад: думаю два мирных трупика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2066 25 марта 2021 микрооргазм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2067 25 марта 2021 вот это разъёбка , кто-то хоть понял что он разъебал та?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2069 25 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: скиньте краткий брифинг на сегодня, у кого он есть конечно мы думали ты утонул Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2070 25 марта 2021 Karosi написал 23.03.2021 в 23:41: Мирный веган ворвался в здание Я к тому, шо ну нахуй охотиться Karosi написал 23.03.2021 в 23:42: О, да я на разгар тусовки пришла Karosi написал 23.03.2021 в 23:43: gasp написал 23.03.2021 в 23:41: Karosi написал 23.03.2021 в 23:41: Мирный веган ворвался в здание Я к тому, шо ну нахуй охотиться Конфе и не надо охотиться Спалилась бляць Финт в пуле? Если нет,то у меня ещё есть шансы Karosi написал 23.03.2021 в 23:45: pnanrkotikivj написал 23.03.2021 в 23:43: Hikara написал 23.03.2021 в 23:42: Нарка после этой хуйни может не читать если кто не понял pnanrkotikivj написал 23.03.2021 в 23:26: @УРАНИУМ322 А МОЖНО РОЛЬ ПОЛУЧИИТЬ pnanrkotikivj написал 23.03.2021 в 23:26: Я ппосто не в пуле, лан реьят удачи) Zahlopnis Karosi написал 23.03.2021 в 23:43: gasp написал 23.03.2021 в 23:41: Karosi написал 23.03.2021 в 23:41: Мирный веган ворвался в здание Я к тому, шо ну нахуй охотиться Конфе и не надо охотиться Спалилась бляць Финт в пуле? Если нет,то у меня ещё есть шансы Нет у тебя шансов сонька, я в пуле Нормас, договоримся Karosi написал 23.03.2021 в 23:47: Шот мне пока ток дед зашёл, со своими чесночными чреслами Остальные агрессивные нейкие Karosi написал 23.03.2021 в 23:49: Messor написал 23.03.2021 в 23:47: Нашел Нарка мжом и не могу с ним сыграть Karosi написал 23.03.2021 в 23:47: Шот мне пока ток дед зашёл, со своими чесночными чреслами Остальные агрессивные нейкие Какой дед? Крулес же это все посты кароси, у юци в 1 посте предв на ней хммммммммммммммммммм не знаю, надо комментировать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2071 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хочу знать где блок кстати холдится до лейта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2072 25 марта 2021 ну вообще то, мой мафиозный друг - надо если ты собрался разъёбывать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2073 25 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: вот это разъёбка , кто-то хоть понял что он разъебал та?;) чет получается, что твой не очень зашедший висп, который топил санту которого ты дала в 1 посте мутным, а перед ночью ток меня моросила по санте про виспа мутного забыла резко а после ночи он резко мж стал хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Изменено 25 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2074 25 марта 2021 Cryless написал 3 минуты назад: 13 финалок свободно У кого базон, хахаин два мжа? ни у кого из Цитата Сейчас на странице Всего пользователей: 23 (12 пользователей, 11 гостей) M.V.P. Fint Uranium235 Lionell Cryless bozon_xikki BRA_HAYFA Bararym gasp Yotsuyu Santjaga xaxain зафиксировали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2075 25 марта 2021 вишенка на торте - лайк лионеля на 1 посте ютци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2076 25 марта 2021 и как то что мне не понравилось, за что он заиграл ролтона, противоречит его мирности ?) или где-то есть пост, что висп мафия? к сожалению для тебя, я с виспом как раз как с мж и общалась, пытаясь донести что дневное в санту - плохое за твой голос в этого же санту более чем красноречив, но этого уже никто не помнит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2077 25 марта 2021 Еще раз У кого хахаин\Базон хики - два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2078 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: и как то что мне не понравилось, за что он заиграл ролтона, противоречит его мирности ?) или где-то есть пост, что висп мафия? странно, что он у тебя мутный по ролтону в 1 посте а ебешь за голос в санту - удобную цель кароси, которая ничего черного не написала я ток щас её посты посмотрел Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2079 25 марта 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа Показать больше А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Показать больше Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 40 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу Показать больше а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Показать больше точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить Можешь без куч навоза ответить мне? это к чему сейчас? я тебя вообще не помню, чтоб писала за игру хоть что-то К тому, что мои вопросы ты игнорируешь и о чём это говорит ? Красноты тебе точно не добавляет а мне оно и не надо, у меня роль и так красная ;) то что вы от безысходности или глупости ничего лучше , чем о контрастной ётцую не можете придумать, разве мои проблемы? неа, не мои Я ничего не писал о контрасте. Я вижу противоположное мнение по 2 игрокам с тобой. Задаю тебе вопрос, ты мне отвечаешь в стиле - "иди нах, придумал какой-то контраст". если я чему-то научилась за тайгу и прошлую, так это то что размусоливать нет смысла - захотят вынести , вынесут из хейта крича про контраст так что возись с этим как хочешь, и я не читала ничего что было за день BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 40 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Показать больше точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить чувствуете да? это напряжение в воздухе когда юци называет мафией финт а в прошлой говорили мне что я не прав что опять меня вычислил ?) наоборот говорю что ваши с финтом отношения отличаются от прошлой игры где я вас с финтом разъебал ты сам себя там разъебал , но мило что ты поражения считаешь за какой то успех Плохой пример с Тайгой. Там на тебе всего 3 голоса мж: хайфа, мвп и члобек. Лично у меня вопросы только по мвп и, возможно, если бы ты была активнее, то тебя бы получилось задефить. Там ты ушла на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2080 25 марта 2021 когда бара пишет про кароси думаю о дрочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение