Cryless #2081 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: когда бара пишет про кароси думаю о дрочке BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2082 25 марта 2021 ещё и обзывалась, фу просто бедную Соню душить с нуля начала, теперь не жалею, что заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2083 25 марта 2021 ладно если после этой типа "разъёбки" у вас барарум мирный и вы готовы слушать это то мои соболезнования навыкам игры в мафию нужно только вдуматься, раз отметила на первых страницах что не понравился пост человека, значит дальше он мирным у меня быть никак не может о пошло давление на эмо, бедную сонечку-писечку душить начала уххх какая я злая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2084 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: когда бара пишет про кароси думаю о дрочке она в посте пишет висп мутный кароси предв висп душит санту я с замены кидаю в санту мы оба у неё мутные? нет, она душит ток меня а после ночи висп становится мж the end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2085 25 марта 2021 а что если наркомана убили, чтоб он не форсил инфу про мвп и дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2086 25 марта 2021 bozon_xikki написал 9 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: скиньте краткий брифинг на сегодня, у кого он есть конечно мы думали ты утонул я общался с сантьягой, твои действия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2087 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ладно если после этой типа "разъёбки" у вас барарум мирный и вы готовы слушать это то мои соболезнования навыкам игры в мафию нужно только вдуматься, раз отметила на первых страницах что не понравился пост человека, значит дальше он мирным у меня быть никак не может о пошло давление на эмо, бедную сонечку-писечку душить начала уххх какая я злая то Почему я не мирный по санте Почему висп мирный по санте ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2088 25 марта 2021 gasp написал Только что: а что если наркомана убили, чтоб он не форсил инфу про мвп и дискорд все так и было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2089 25 марта 2021 M.V.P. написал Только что: bozon_xikki написал 9 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: скиньте краткий брифинг на сегодня, у кого он есть конечно мы думали ты утонул Показать больше я общался с сантьягой, твои действия узнал какая у него роль до резалтов вчерашнего дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2090 25 марта 2021 да и висп душил санту постами и ему было что мне сказать, а ещё у виспа вообще посты за день по которым он был явно красным при чем по моему, почти у каждого а вот у тебя мой, мафиозный дружочек - ничего не было, только ужасный голос с максимально помоешной причиной, конечно ты мафия, а висп нет к сожалению для тебя, кроме утверждения что мне не понравился 1 пост виспа, нигде не написано что я его считала мафиозным ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2091 25 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: скиньте краткий брифинг на сегодня, у кого он есть конечно мы думали ты утонул Показать больше я общался с сантьягой, твои действия узнал какая у него роль до резалтов вчерашнего дневного? узнал его игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2092 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно если после этой типа "разъёбки" у вас барарум мирный и вы готовы слушать это то мои соболезнования навыкам игры в мафию нужно только вдуматься, раз отметила на первых страницах что не понравился пост человека, значит дальше он мирным у меня быть никак не может о пошло давление на эмо, бедную сонечку-писечку душить начала уххх какая я злая то Почему я не мирный по санте Почему висп мирный по санте ответ будет? висп мирный по игре был, а не по санте твоё воображение бежит впереди тебя и не пиши мне, ты мафия и я не знаю кому ты эту чушь продать собрался ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2093 25 марта 2021 Bararym написал 8 минут назад: вишенка на торте - лайк лионеля на 1 посте ютци На каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2094 25 марта 2021 что дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2095 25 марта 2021 M.V.P. написал Только что: что дальше я тоже не знаю, какого развития диалога ты ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2096 25 марта 2021 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: вишенка на торте - лайк лионеля на 1 посте ютци На каком? 1 пост юци, ну я думаю что вряд ли ты бы делал так будучи с ней Изменено 25 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2097 25 марта 2021 ещё и вычисления по лайкам , сколько стараний притянуть меня на дневное и такие нелепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2098 25 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2099 25 марта 2021 забавная ты)) в некст раз не обзывайся, я тоже умею это делать, поверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2100 25 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: что дальше я тоже не знаю, какого развития диалога ты ожидал если ты мж, то какого-то а если амфия, то чет вроде этого вот видишь тут ты на том же прокололся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение